Страницы (11): « Предыдущая 1 ... 8 9 10 11 Следующая » Переход на страницу  +
81
Учащий китайский раз в год, за творчество ставлю "5", а за троллинг vaily - "неуд"  14
Если у вас такие "друзья", которых есть, за что сажать, то, может быть, вы что-то не так делаете?
2019.01.26
82
Е-е, кликбейт во всей своей красе

   
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.01.26
83
2019.01.26vaily Е-е, кликбейт во всей своей красе
Стать популярным так легко! 13
2019.01.26
84
vaily, Тогда уж и я Вас добавлю, вот через месяцок буду в Пекине в командировке, будет с кем прибухнуть хоть 102 (П.С: не тичер, не модель, к сожалению, отлично переношу большие дозы хорошего виски и текилы, есть толстый налет мизантропии).
2019.01.26
85
2019.01.26Одинаково выкрашенные (П.С: не тичер, не модель, к сожалению, отлично переношу большие дозы хорошего виски и текилы, есть толстый налет мизантропии).

А виза рабочая? А 社保卡 есть? А если найду?
2019.01.26
86
2019.01.26unknown А виза рабочая? А 社保卡 есть? А если найду?
рабочая 112
2019.01.26
87
2019.01.25vaily Лол, если кто-то боится, что его «сдадут, то вот с ним точно не надо встречаться вживую

Почему? Нет, неправильная логика. Сторониться же надо не того, кто боится, что его могут сдать, а того, кто может сдать. Вот тот китаец (твой гость) не боялся же, что его сдадут. Ну и что, помогло это ему? Всё равно ж ты его сдал. Если б что-то угрожало моей жизни или имуществу (не карте Азерота и не табличке на дверях, а, к примеру, деньгам), я бы тоже мог позвонить мусорам. Но чтобы взрослый мужик в здравом уме позвал к себе домой (!) мусоров (!), только потому что гость наблевал, заснул (!) и лежит мирно спит (!)? Не, такой крысой я никогда не был, и надеюсь, что не стану, если только не сойду с ума. Это тебе не продавщице в супермаркете сказать: "Ты умная?", как сделал я. А прикинь, у того китайца уже были на тот момент проблемы с китайским законом? Ну там, я не знаю, он был в розыске? А ты так - хоп, и позвонил, куда следует. Здорово ты ему насрал и жизнь подпортил. Может, чувствуешь, что выполнил долг порядочного человека? Ты же ещё ходишь фотографируешь номера машин, припаркованных неправильно, и их же, по-моему, и пинаешь, как ты писал. Мда...
Редко, думаю, к этому китайцу подходили белые иностранцы с предложением вместе выпить, а тем более пойти к себе домой, вот он с радости и пережрался, вкусил запах западной свободы, и она опьянила его... Бедняга, он не знал, что главная свобода Вэйли - настучать мусорам. Но теперь он будет знать, что если иностранец предлагает вместе потусить - это не к добру.
Ты, походу, настолько унылый, что у тебя не хватило бы воображения придумать эти истории про машины и собутыльника, из чего я делаю вывод, что всё это правда. А все эти таблички и карты Азерота - это чтоб показать не столь частым гостям, что вот, мол, не такой уж я и унылый. Да и твой ночной звонок мусорам - это просто способ зазвать ещё больше гостей себе в квартиру, кем бы они ни были - был бы повод, поскольку такое счастье тебе редко приваливает - аж целых трое в лодке квартире, не считая собаки Вэйли. Как-никак, движуха, веселье, автоматы там всё-таки какие-то, какая-никакая драма, что придаёт жизни расцветки. Ещё бы если бы и тебя забрали, ты б только рад был, что продолжается социальное взаимодействие.

И да - куда делся один из немногих толковых комментов в этой теме, где кто-то писал, что не пошёл бы в Вэйли в горы и т.д.?
2019.01.26
88
2019.01.26Учащий китайский раз в год Сторониться же надо не того, кто боится, что его могут сдать, а того, кто может сдать.
Ахтунг, АУЕ на форуме.
2019.01.26Учащий китайский раз в год А прикинь, у того китайца уже были на тот момент проблемы с китайским законом? Ну там, я не знаю, он был в розыске? А ты так - хоп, и позвонил, куда следует. Здорово ты ему насрал и жизнь подпортил.
Если так - то я счастлив просто
2019.01.26Учащий китайский раз в год Не, такой крысой я никогда не был, и надеюсь, что не стану
Сердце мне вещует, что в противостоянии "люди" - "гопари", ты на стороне последних. И искренне скучаешь по временам, когда безнаказанно отбирал мелочь у малолеток.
Серьезно, ты или тролль или гопарь. Ну не может нормальный человек сочувствовать преступнику, находящемуся в розыске(!!)
Ладно там сочувствовать тичерам-нелегалам, в конце концов они ущерба не наносят. Но сочувствовать чуваку, который, возможно, в розыске за уголовку - это в голове не укладывается. Благо, в Китае ссаный АУЕ и ссаные "понятия" в силу менталитета не прижилась
2019.01.26
89
2019.01.26vaily Сердце мне вещует, что в противостоянии "люди" - "гопари", ты на стороне последних. И искренне скучаешь по временам, когда безнаказанно отбирал мелочь у малолеток.
Нет, в этом противостоянии я на стороне людей, конечно же. Какое АУЕ, какая мелочь, какие малолетки, чё ты несёшь? Правильно тебя долёб назвал лесным жителем. Определение бессмысленное, но как-то очень обидно и хорошо подходит к твоему образу. Этот китаец, который заснул у тебя - он что, гопником был, что ли?
2019.01.26vaily Серьезно, ты или тролль или гопарь. Ну не может нормальный человек сочувствовать преступнику, находящемуся в розыске(!!)
Тебя касается, что ли, в розыске он или не в розыске? Он на тебя нападал? Угрозу твоей жизни или здоровью представлял? Нет? Ну так вытащил под рученьки на лестничную клетку, раз он отрубился, и все дела. Сам же его пригласил.
2019.01.26
90
2019.01.26Одинаково выкрашенные рабочая  112

Ну всё, теперь Вайли вас точно ментам сдаст, за то что вы вид на жительство визой назвали.
2019.01.26
Страницы (11): « Предыдущая 1 ... 8 9 10 11 Следующая » Переход на страницу  +
Тема закрыта