Страницы (4): 1 2 3 4 Следующая » +
1
Заключил с китайским заводом дилерский и потом через какое время тоже из россии компания вышла на этот завод и не хочет покупать товар у моей компании. Китайцы уже прогнулись и хотят продать товар в обход меня новому клиенту

что делать, ведь по договору только моя компания может сбывать товар в России
2019.03.13
Ответить
2
Договор эксклюзивный?
Прописанные объемы закупок выполняете?
2019.03.13
Ответить
3
Видимо вы сами после заключения дилерского соглашения стали мало покупать и китайцы стали смотреть в сторону нового покупателя, кто пообещал им больше брать. Они не будут сидеть и ждать вас даже имея дилерскую бумагу на руках
2019.03.13
Ответить
4
Дилерский договор с китайской компанией не дает ничего. Они при первой же возможности опрокинут и будут продавать в обход. Проверено
2019.03.13
Ответить
5
2019.03.13Panzer Договор эксклюзивный?
Прописанные объемы закупок выполняете?

что значит эксклюзивный
2019.03.13
Ответить
6
2019.03.13争察 что значит эксклюзивный

Буквально то и значит - со сколькими такими "дилерами" они еще могут заключать аналогичные контракты.

2019.03.13争察 что делать

Если в тексте контракта нет ответа на данный вопрос, то Вам остается только сделать выводы на будущее.
2019.03.13
Ответить
7
Если все так ,как вы описали, то они подписали бумажку, которая ничего не обязывает их, но обязывает вас, а затем уже они начали и "нашим и вашим" продавать. Вероятнее всего это просто подтирка а не договор дилерский, чтобы на тот момент вы были сговорчивее они и подписали и её.
2019.03.14
Ответить
8
2019.03.14队系 Если все так ,как вы описали, то они подписали бумажку, которая ничего не обязывает их, но обязывает вас, а затем уже они начали и "нашим и вашим" продавать. Вероятнее всего это просто подтирка а не договор дилерский, чтобы на тот момент вы были сговорчивее они и подписали и её.

Договор, подписанный двумя сторонами, где помимо всех прочих условий китйским по белому написно, что в случае если к ним обращаются напрямую клиенты из России, они им не продают, а направляют к дилеру. Подписано обеими сторонами, поставлены печати, пожаты руки, сделано необходимое количество 干杯 во время банкета, все как положено.
Проходит чуть больше месяца, узнаем, что они напрямую продали станок.
Сначала отпираются, потом признаются, затем поток глупых и нелепых отмазок и делаем вид, что ничего не происходит.
Лично мной наблюдалось такое развитие событий между компанией из Хэфэя и Ростовом на Дону.
2019.03.14
Ответить
9
2019.03.14Кот-бегемот Договор, подписанный двумя сторонами, где помимо всех прочих условий китйским по белому написно, что в случае если к ним обращаются напрямую клиенты из России, они им не продают, а направляют к дилеру. Подписано обеими сторонами, поставлены печати, пожаты руки, сделано необходимое количество 干杯 во время банкета, все как положено.
Проходит чуть больше месяца, узнаем, что они напрямую продали станок.
Сначала отпираются, потом признаются, затем поток глупых и нелепых отмазок и  делаем вид, что ничего не происходит.
Лично мной наблюдалось такое развитие событий между компанией из Хэфэя и Ростовом на Дону.

Согласен, я постоянно такие истории слышу от потерпевших россиян с дилерскими договорами с одной стороны и затем со второй сам же с другими клиентами часто уговариваю продать в обход "калеки-дилера", который как правило купил 3-4 станка в год(откровенно о дешёвых идет речь) и думает, а почему же его фабрика пробросила))))
2019.03.14
Ответить
10
2019.03.14队系 Согласен, я постоянно такие истории слышу от потерпевших россиян с дилерскими договорами с одной стороны и затем со второй сам же с другими клиентами часто уговариваю продать в обход "калеки-дилера", который как правило купил 3-4 станка в год(откровенно о дешёвых идет речь) и думает, а почему же его фабрика пробросила))))
Хе-хе Wink Только хотел об этом написать: иногда приходится договариваться, чтобы обойти уже имеющегося диллера Big Grin
2019.03.14
Ответить
Страницы (4): 1 2 3 4 Следующая » +