Страницы (12): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 12 Следующая » Переход на страницу  +
41
2019.03.25vaily Ну можно не идти. Можно просто коротко подстричься.
А теперь - если у вас длинные\средние волосы - проведите эксперимент. Оставьте в ванной только мыло и мойте голову только им(как и я делаю в силу лени). И просто засеките время, когда у вас с кожей головы начнутся проблемы.
Я же уже говорил - можно сбрить волосы и дать коже нормально существовать. А можно забить ее тупой бесполезной тяжелой паклей. И тогда, для того, чтобы коже жилось нормально, вам понадобится двести тыщ флаконов разнообразной фигни и ежедневный тщательный уход, без которого начнутся проблемы.
Но баб в плане волос мне всегда было не понять. Так трястись и орать из-за килограмма бесполезной пакли.. Ну фиг знает

Чувак, у тебя просто проблемы с кожей или какой-то грибок. Зачем оправдывать своё нежелание не ходить к врачу?

У меня волосы средней длины. Живу на юге. Мою каждый день и прекрасно себя чувствую. Прическа держится, голова чистая. Кожа не шелушится.
Пользуюсь обычным шампунем и всё. Иногда кондиционером ещё пользуюсь, потому-что он пахнет приятно. Никаких "двести тыщ" флаконов не требуется для поддержяния гигиены)))) Нужно всего лишь регулярно мыться)
2019.03.25
Ответить
42
2019.03.25Пыть-Ях ковбой Пользуюсь обычным шампунем и всё. Иногда кондиционером ещё пользуюсь
Это, собственно и есть "двести тыщ флаконов". Единственное, чем я готов пользоваться - мыло. Шампунь - это уже перебор.
И если выбор стоит "отращивать длинные патлы и париться с покупкой шампуня" или "бриться наголо и забить фиг" - выбор очевиден.

2019.03.25Пыть-Ях ковбой Чувак, у тебя просто проблемы с кожей или какой-то грибок. Зачем оправдывать своё нежелание не ходить к врачу?
Да ради бога, давай так - я иду к дерматологу, и если везде в анализах 阴性 - с тебя стоимость анализов. Если где-то будет Янь - с меня двойная стоимость тебе наличностью.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.03.25
Ответить
43
Еще аллергия на наполнитель в подушке может быть.
2019.03.25
Ответить
44
2019.03.25vaily Это, собственно и есть "двести тыщ флаконов". Единственное, чем я готов пользоваться - мыло. Шампунь - это уже перебор.
И если выбор стоит "отращивать длинные патлы и париться с покупкой шампуня" или "бриться наголо и забить фиг" - выбор очевиден.

Если лень купить шампунь, то я даже не знаю что и сказать... "Париться с покупкой шампуня" - это очень глубокая фраза, реально.

2019.03.25vaily Да ради бога, давай так - я иду к дерматологу, и если везде в анализах 阴性 - с тебя стоимость анализов. Если где-то будет Янь - с меня двойная стоимость тебе наличностью.

А какие будут пруфы, что это твои анализы?
К тому же, если анализы покажут, что у тебя грибок, то ты просто их не выложишь и сашлешься на то, что тебе мол "делать нефига кому-то что-то доказывать"...

Если реально готов соблюсти условия, то я согласен забиться на этот спор.
2019.03.25
Ответить
45
Я, будучи представителем поколения эмо, всегда ходил с длинными волосами и чёлкой. Но по приезду в Китай начались проблемы, белые мухи полетели, может шампунь не тот, а может вода жёсткость не та. Со злости всё состриг, плакал, стал похож на призывника. Особо чёлку было жалко, которой я привык прикрывать шрам на глазу. Мухи исчезли. Волосы отрасли и белые мухи их уже не посещали. Но вернулся в Россию, видимо смена климата и смена жёсткости воды повлияли, плюс смена шампуня. И мухи полетели снова.
В итоге, я навсегда распрощался с длинной волосой, хожу ёжиком, и шампуня у меня дома не найти, пользуюсь серным мылом.

А вообще как кому, кому-то из парней очень даже идёт длинный волос, и уложенный и встрёпанный парень выглядит на ура и очень даже симпатишно. Кому-то, вот как мне, лучше не распускать длину, смотрю на себя 5 лет назад - даже уложенный я таким придурком выгляжу, длинный волос - не для меня точно.
Щас в Россию даже когда еду, закупаю серное мыло и им наяриваю, стоит рупь, и дёшево, и мухи не появляются. А то чую я, что вся эта шампунь создана специально для того, чтобы мух больше было и деньги с народа грабить.
Был я на приёме у косметиста-дерматолога, ой мама дорогая, столько советов по уходу мне было дано, что я должен не жить, а встав с утра только и думать о волосной гигиене, и тем намазать, и тем пропитать, и тем потереть, и то втереть, и кожу головы той мазью массировать. И подумал я: а жить когда я буду? С тех пор плюнул на это дело и предпочитаю "ёжиком" ходить.
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。
По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ.
2019.03.25
Ответить
46
Пыть-Ях ковбой, чувак, спорь, это вайли. Он тут как то в споре 10к юаней проебал по глупости. Авось повезет
2019.03.25
Ответить
47
2019.03.25Пыть-Ях ковбой А какие будут пруфы, что это твои анализы?
Ты новенький, да? Во-первых, Вайли всегда проигранные споры платил. Даже на форуме, чему
подтверждение. Если что, и скан вестерна тоже остался.
Во-вторых, мои документы и пруфы, что я - это я и KOVALOV GEORGII по всему форуму собраны. Я уж и забыл, куда выкладывал все эти сканы. Но, конечно, готов по требования сфоткаться с ними на фоне ноута с открытым бкрс(но обоюдно только, естественно).
2019.03.25Пыть-Ях ковбой делать нефига кому-то что-то доказывать
Ну хоть меня тут многие и не любят, но вспомнить случай, когда Вайли было лень копаться в тоннах материалов только ради того, чтобы что-то кому-то доказать, не вспомнят и самые древние старожилы.
2019.03.25jab Пыть-Ях ковбой, чувак, спорь, это вайли. Он тут как то в споре 10к юаней проебал по глупости. Авось повезет
Блеать, честно, интересно даже стало, как 10к рублей превратились в 10к юаней...
2019.03.25
Ответить
48
Luboe, отвечу по теме без подколок.
В Китай объективно нет смысла специально ехать парню работать на модельных. Понимаете, модельные это больше подработка для студентов. На постоянке этим очень тяжело заниматься даже девушкам. Как минимум люди едут танцевать/играть на музыкальных инструментах (сейчас это уже поставлено на поток и люди едут по рабочим визам) и в свободное время подрабатывают модельными, но в большинстве своём конечно этим занимаются студенты.
Если вы приедете в Китай, то просто поспрашивайте у местных соответствующие группы в Вичате. Раз-два возьмут на подработки и вольётесь в струю, перезнакомитесь со всеми местными агентами.
Только сейчас стандарты возросли, без модельной карты вас никуда не возьмут, ещё кое-где начали просить видео. Лучше всё это делайте в Китае у китайцев, как раз через фотографа заведёте знакомства.
Удачи!
2019.03.25
Ответить
49
vaily, эх, а жаль, что не на 10к ю вы забились 14
2019.03.25
Ответить
50
Из недавних, что вспомнил.
Короче, моя кредитная история где-то в районе вершины Чанбайшаньского хребта болтается. Тут к тебе вопрос - чем ты подтвердишь, что не сольешься.

       
2019.03.25
Ответить
Страницы (12): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 12 Следующая » Переход на страницу  +