Страницы (12): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 ... 12 Следующая » Переход на страницу  +
51
2019.03.25Сердоболие Вот это, кстати, исключительно женская тема. Ни одному мужику не придет в голову помыться в душе и не помыть голову. А бабам вон даже спецшапочки придумали для этого дела.

Добрый вечер)  Я девочка, можно я чуть проясню тему про "мыться в шапочке" "?
У нас с главой как-то все посложнее, чем "промыл-протер полотенцем- пошел дальше". Мало ведь кто любит девушек с волосами "под 3 мм", так? Кому-то, бесспорно, идут короткое стрижки, и с ними- ясное дело- хлопот меньше. Однако, мальчики предпочитают длинее 3 мм и даже длиннее 1 см. Так вот.
Дело в том, что тип волос, тип кожи головы и длина и прическа - это все индивидуально. С учетом всех факторов подбирается режим мытья: кому-то каждый день, кому-то через день, кому-то может и дольше. Волосы нужно мыть по мере загрязнения. Очень сухие волосы и кожа головы не нуждаются в мытье каждый день, от этого все слезет к чертовой матери, начнется зуд и прочие неприятности. Жирные волосы- там свой уход.

Ну и чисто практические соображения: вот утром вы просыпаетесь с дамой, она идет в душ и потом еще тратит час-два на сушку волос. Вот оно вам надо? Проще своими волосами заниматься дома, а утречком уйти, быстренько ополоснувшись в душе)) трагедии в этом не вижу. Мне после мытья волос надо как минимум два часа до выхода на улицу, иначе - привет, простуда.
2019.03.25
Ответить
52
И женский взгляд на мужской маникюр.
Трагедии в делании маникюра я не вижу, я ее вижу в его не-делании.
Ногти должны быть короткие и подпиленные. Про заусеницы - это вопрос для каждого свой, если проблем нет- отлично, если есть, то надо за кожей ухаживать, это раны. Про кутикулу - по желанию.

Ну и чисто практические соображения:
если у мужчины ногти неухоженные, не подпиленные (это элементарно, чтобы не царапаться), и - боже упаси - грязные, то я не дам. Совсем. Потому что ласки бывают разные, и если на руках жесть, то это нет (и одьос).

PS один мой бывший начал делать маникюр по моей просьбе (выше изложенной), и он от этого не умер. Главное - мои нервы целы. Педикюр тоже делает, не умер. Все еще мужик.
Ps 2 мне дурно становится, когда вижу тут (я в Китае) у мужиков вооооот очень жесть на руках. И думаю - ээээ, их китайские женщины это терпят? Или чем жесть жестче, тем больше мужик?
2019.03.25
Ответить
53
Лаем кинулся к, стесняюсь спросить, а вы каждый ноготь с линейкой измеряете? И угол подпила контролируете?
Как по мне - достаточно просто нормально обстричь ногти.
2019.03.25
Ответить
54
2019.03.25Лаем кинулся к Ну и чисто практические соображения:
если у мужчины ногти неухоженные, не подпиленные (это элементарно, чтобы не царапаться), и - боже упаси - грязные, то я не дам.

Как правило, тем мужчинам, которые все это держат в идеальном состоянии, девушки и не дают. Вернее, у этих мужчин по жизни более высокая планка перфекционизма и более серьезные задачи, и заниматься такой ерундой, как личная жизнь, времени нет. Гении и перфекционисты обычно асексуальны.
2019.03.25
Ответить
55
2019.03.25Лаем кинулся к Я девочка, можно я чуть проясню тему про "мыться в шапочке" "?

Так я без претензии, мне уже эту мотивационную составляющую сожительницы проговаривали) Таков этот суровый мир.

Про ногти: без вопросов, что с грязными ногтями отношение к человеку сразу строго негативное. Я в этом плане, например, крайне щепетилен к обуви - если на встречу человек приезжает в грязных туфлях (не грязных типа сейчас наступил в лужу ибо дождь, а грязные уже неделю), то его шансы добиться чего-то сразу стремительно падают.

Но вот эта грань между нормально постриженными обычными ножницами ногтями + спиленными углами от собственной криворукости (стрижка ногтей на правой руке правшой - это всегда произведение Сальвадора Дали) и посещениями маникюрных салонов - она какая-то сильно не очевидная для меня.
2019.03.25
Ответить
56
2019.03.25Лаем кинулся к Ну и чисто практические соображения:
если у мужчины ногти неухоженные, не подпиленные (это элементарно, чтобы не царапаться), и - боже упаси - грязные, то я не дам. Совсем.
Посмотрел на ногти - на всякий случай подстриг.
Цитата:Потому что ласки бывают разные,
На всякий случай подстриг ещё и на ногах 5
2019.03.25
Ответить
57
2019.03.25Snowblind Лаем кинулся к, стесняюсь спросить, а вы каждый ноготь с линейкой измеряете? И угол подпила контролируете?
Как по мне - достаточно просто нормально обстричь ногти.

Нет, конечно) просто коротко; просто подпилены так, чтобы не царапать и чтобы под ногтями не скапливалась всякая нечисть, и всё.
Углы подпила я контролирую только у себя, потому что неправильный угол - травмоопасная вещь даже для меня самой. Да, все сложно.  101
2019.03.25
Ответить
58
2019.03.25Сердоболие Но вот эта грань между нормально постриженными обычными ножницами ногтями + спиленными углами от собственной криворукости (стрижка ногтей на правой руке правшой - это всегда произведение Сальвадора Дали) и посещениями маникюрных салонов - она какая-то сильно не очевидная для меня.

Можно для правой руки использовать щипчики ага
Вспомнила историю, как я племянницу учила делать маникюр, человеку 12 лет. Никогда бы не подумала, что подпилить ногти - это сложно. Но она мне доказала, что это непросто. Вроде учится потихоньку. Процесс освоения маникюра мной я не помню, сложностей вроде не было.
2019.03.25
Ответить
59
2019.03.25Жытюйы Посмотрел на ногти - на всякий случай подстриг.
На всякий случай подстриг ещё и на ногах 5

102
2019.03.25
Ответить
60
2019.03.25test4 Как правило, тем мужчинам, которые все это держат в идеальном состоянии, девушки и не дают. Вернее, у этих мужчин по жизни более высокая планка перфекционизма и более серьезные задачи, и заниматься такой ерундой, как личная жизнь, времени нет. Гении и перфекционисты обычно асексуальны.

Если честно, про всех я не скажу, кому дают, а кому нет. Но ухоженные руки - это очень даже показатель. Как упомянутые недавно начищенные ботинки.
Ну почему же крайности? Почему только гении или перфекционисты, у которых нет времени на личную жизнь из-за гениальности или перфекционизма? Ее может не быть по разным причинам, маникюр может быть и не при делах. Там голова?

Если говорить о мужчинах, которые работают в офисах и ведут относительно активную деловую жизнь (встречи, переговоры - общение с людьми), то для них поддерживать в том числе и ногти на должном уровне - это нормально. Это как бриться, ухаживать за бородой (стричь, подравнивать и тд) и подстригаться. Потому что руки на виду.
На это все не надо много времени, можно стричься и сделать мужской маникюр одновременно.
У некоторых стрижка занимает час-полтора (борода там еще). Я стригусь за 15 мин (можно и за 5).
2019.03.25
Ответить
Страницы (12): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 ... 12 Следующая » Переход на страницу  +