Страницы (12): « Предыдущая 1 ... 10 11 12 Переход на страницу  +
111
Встречаемся уже 8 месяцев, не понимала и не звука, отлично дружу с его коллегами, они кстати приехали по контракту в Россию, в маленький забытый богом город, сидим вечерами говорим с помощью Google переводчика и нам по кайфу хохотать, от интересных общих тем, сейчас уже вместе с ним могу спеть песню и понять её смысл, я думаю если человека влечёт к человеку то ни каких М-Кит Ж-Рус нет, вы просто на одной волне. У меня двое детей и они тоже легко поддаются языку поднебесной, дети от него безума, он для них всегда жданный гость, ругаемся, как без этого, спасает одно, что легко отходим и не обижается потому что ни чего обидного друг другу сказать не можем😁а точнее если бы понимали, только мешает бы, зовёт замуж, работаем на одной фабрике, на работе все знают о наших с ним отношениях, для них это такая манящая диковинка, я сделала один прекрасный вывод
"Если человек твой, то он с другого конца света тебя найдёт ❤️❤️❤️❤️

   
2019.07.29
112
2019.04.03里造狗 Привет форум!
Вот говорят, что китайцы и так и эдак вешаются на иностранок.
Мол, им кивнул - и всё, вы уже пара.
Ну не знаю, у меня пока так не складывалось.
Моему знакомому "объекту" - чуть больше 30. Ген директор завода, 高富帅。Сам не из Суньвыньхуя, а из одного из спец.администр.районов КНР.
Пара свиданий с ним - и я понимаю, что на внешность-то он повелся, но общаться нам тяжеловато.
При моем китайском уровня ЧСК 5, я осознаю, что наверное это разговор уровня второклассника.
Вобщем - пара встреч и он "затух". Никаких мне стать девушкой даже и не предлагалось.
В связи с чем вопрос - а на чем держаться пары, которые даже замуж за китайцев идут? Причем есть же вообще по-китайски не говорящие, эдакие Дуняши из Украины.
На чем в таких парах строится интерес-влечение-общение?

Вы знаете, мне кажется, мужчины таки везде похожи. Я имею в виду, что если женщина понравилась, то мужчина сам будет проявлять инициативу, и общение точно не затухнет. Моя знакомая как-то понравилась одному китайцу, достаточно воспитанному человеку с нормальной работой. Так вот, он и на обеды с ней ходил с карманными транслятором, и слова русские как-то умудрялся при своей загруженности учить. Знакомая потом китайский подтянула. Другое дело, что, судя по тексту, вы не очень-то китайцу и понравились. Ну так и не надо за ним "бегать", Вы же на родине так не стали бы делать? Или тут все дело в том, что он - гендир?
К сожалению, для более серьезных отношений всегда нужен один язык для общения, иначе хорошей семьи из этого не выйдет.
2019.07.30
Страницы (12): « Предыдущая 1 ... 10 11 12 Переход на страницу  +