Страницы (57): « Предыдущая 1 ... 10 11 12 ... 57 Следующая » Переход на страницу  +
101
白狐, девушки легко покупаются такими мелочами как завязать ей шнурки или самому вызваться её сумочку поносить.
Просто у многих ребят, которые пересидели на дваче, сложилось впечатление, что женщин надо давить и унижать, что настоящий альфач везде "доминирует" и "не даёт бабе спуску" и т.п.
Хотя на самом деле те же турки и негры (из-за которых у многих бомбит) берут женщин именно заботой и комплиментами, прямо девушке говоря что она самая красивая в мире, что её глаза прекрасны и чисты как изумруд и так далее.
2019.04.18
Ответить
102
开严店, Так потому что ваша мама после суток с вами спиногрызами охринела от бытовухи, я бы даже сказала обозлилась, варить парить, там если даже хочется в ванную - сил нет. А она так каждый день - варит парит, в койку, варит парит, в койку, варит парит, в койку. А вы лучше задумайтесь - вашей маме реально не хочется романтики с офицером морской пехоты, она что не женщина, со своими желаниями и мечтами ?
2019.04.18
Ответить
103
У женщин на уровне инстинкта заложено, чтобы снизу вверх смотреть на мужчину. Это природа и эволюция. А шнурки завязать-это преклонить колени перед женщиной, тем самым прихерачить в ее глазах на уровне инстинкта лидера в лице себя. Мне трудно представить кавказца или араба, стоящего перед женщиной в позе ЗЮ и завязывающего ей шнурки
2019.04.18
Ответить
104
chin-tu-fat, 875 режим 14
Надо пользоваться плюсами Российского законодательства, раз разрешается уйти в 17, надо пользоваться и это время отдавать семье. Иногда не получается, приходится задерживаться, чтобы закончить все дела вовремя.
2019.04.18
Ответить
105
2019.04.18Феерия вкуса мангосупа У женщин на уровне инстинкта заложено, чтобы снизу вверх смотреть на мужчину. Это природа и эволюция. А шнурки завязать-это преклонить колени перед женщиной, тем самым прихерачить в ее глазах на уровне инстинкта лидера в лице себя. Мне трудно представить кавказца или араба, стоящего перед женщиной в позе ЗЮ и завязывающего ей шнурки

Может арабы, по-вашему, и куни девушкам не делают? Шоб "мужское лидерство" не компрометировать.
2019.04.18
Ответить
106
2019.04.18Fuchs Хотя на самом деле те же турки и негры (из-за которых у многих бомбит) берут женщин именно заботой и комплиментами, прямо девушке говоря что она самая красивая в мире, что её глаза прекрасны и чисты как изумруд и так далее.
А после того как цель благополучно достигнута и тупая рус,укр,бел. овца Наташа раздвинет рогатку, начинают
не давать спуску и доминировать. А далее слезно-сопливые истории, что жизнь с шейхом не заладилась и дети останутся с отцом
2019.04.18
Ответить
107
да не в шнурках дело, а в том, что эти шнурки завязывают молодые парни молодым девушкам, если я увижу в той же ситуации людей за 40 - я умилюсь и пойму, но молодежь...какие у этой девочки заботы в жизни? в метро часто вижу такие парочки - она стоит с лицом каменным втыкает в телефон, а он ей то волосики поправит, то в глазки снизу заглянет из-под ее телефона, и т.д., фу таким "мужиком" быть, надо же самоуважение иметь
2019.04.18
Ответить
108
2019.04.18test4 Может арабы, по-вашему, и куни девушкам не делают? Шоб "мужское лидерство" не компрометировать.

Кому и что они делают меня лично не интересует. Хотя из списка сильных патриархальных этносов я бы арабов исключил, потому как они по сути только на базаре эмоциональны, а как дело до драки доходит, то сразу крутят чердако по сторонам в надежде найти помощь(операция ВС РФ в Сирии не в счет, я говорю про более бытовые ситуации)))
2019.04.18
Ответить
109
elfuego, Так это конфетно-букетный период вы что, не шарите 14 даже вон, ярые мусульмане с инструкцией битья жены так делают, чтоб потом задоминировать. Вон, турки те же самые, и шнурки завяжет и сумочку поднесет, а потом как добился своего может тебя нахер с горы скинуть 121
2019.04.18
Ответить
110
Феерия вкуса мангосупа, левел не в том, чтобы уложить девушку в постель, это не трудно.
Левел в том чтобы уметь строить долгосрочные отношения.
У турков и арабов с этим проблемы, друг между другом они могут договориться за счёт того, что если муж таки сильно перегнёт палку или жена сделает что-то не то, то в весь конфликт будет втянуты все семьи, возможно кровопролитие. Никому это не надо, поэтому они держат себя в определённых рамках. Ну и конечно ночь, в которую "Аллах ничего не видит" никто не отменял.
Другое дело когда начинается брак "славянка-араб/турок/и т.п."
За девушку некому вступиться и поэтому "альфач" начинает тянуть одеяло на себя, закатывает дамские истерики в духе "делай как я хочу". При этом ничего он из себя не представляет, денег и статуса у него скорее всего нет. Конечно по итогу девушка сбегает и не факт, что ребёнок останется у мужа.
Уложить девушку в постель и уложить как можно больше девушек в постель это круто лет до 22, потом крутым считается спокойно прожить вместе лет 5 и больше.
2019.04.18
Ответить
Страницы (57): « Предыдущая 1 ... 10 11 12 ... 57 Следующая » Переход на страницу  +