Страницы (58): « Предыдущая 1 ... 11 12 13 ... 58 Следующая » Переход на страницу  +
111
2019.04.18Leonid_Kulichkin elfuego, Так это конфетно-букетный период вы что, не шарите 14 даже вон, ярые мусульмане с инструкцией битья жены так делают, чтоб потом задоминировать. Вон, турки те же самые, и шнурки завяжет и сумочку поднесет, а потом как добился своего может тебя нахер с горы скинуть 121

не шарю, пардон 14 по себе, наверно, сужу, если мне интереснее в телефон втыкать, чем с человеком поговорить, то нужен ли мне этот человек?
2019.04.18
Ответить
112
2019.04.18Fuchs Просто у многих ребят, которые пересидели на дваче, сложилось впечатление, что женщин надо давить и унижать, что настоящий альфач везде "доминирует" и "не даёт бабе спуску" и т.п.

Видимо, да.
Трудно все время быть человеком - люди мешают.
2019.04.18
Ответить
113
elfuego, У меня была одна знакомая, в далеком-далеком прошлом, она любила меня, как она тогда мне говорила. Но вот незадача, когда я встречался с ней на ее трезвую голову, она постоянно делала две вещи - упарывалась в телефон и говорила про своих бывших. А я вроде как хотел "про нас" поговорить, про романтику. А потом, как с подругами куда пойдет, выпьет - так мне названивает, строчит в ватсапе, ночью приезжает и совсеееем себя уже так не ведет. А на утро как не бывало, опять в телефоне, опять делает вид, что я ей никто. Ну кто вас с вашей логикой поймет? Она говорила, что это все от стеснения...
2019.04.18
Ответить
114
2019.04.18Феерия вкуса мангосупа У женщин на уровне инстинкта заложено, чтобы снизу вверх смотреть на мужчину. Это природа и эволюция. А шнурки завязать-это преклонить колени перед женщиной, тем самым прихерачить в ее глазах на уровне инстинкта лидера в лице себя. Мне трудно представить кавказца или араба, стоящего перед женщиной в позе ЗЮ и завязывающего ей шнурки

Тогда переезжайте в Пакистан. Только несчастная забитая баба в парандже захочет быть с таким, как вы.
2019.04.18
Ответить
115
2019.04.18白狐 Видимо, да.

Браво, редкий пример, когда ваша позиция не выглядит очередным психиатрическим отклонением. Действительно, стереотипы о "мужском превосходстве", практикуемые в сильно "альфаческом" духе, обычно соответствуют весьма убогим индивидам.
2019.04.18
Ответить
116
2019.04.18Leonid_Kulichkin elfuego, У меня была одна знакомая, в далеком-далеком прошлом, она любила меня, как она тогда мне говорила. Но вот незадача, когда я встречался с ней на ее трезвую голову, она постоянно делала две вещи - упарывалась в телефон и говорила про своих бывших. А я вроде как хотел "про нас" поговорить, про романтику. А потом, как с подругами куда пойдет, выпьет - так мне названивает, строчит в ватсапе, ночью приезжает и совсеееем себя уже так не ведет. А на утро как не бывало, опять в телефоне, опять делает вид, что я ей никто. Ну кто вас с вашей логикой поймет? Она говорила, что это все от стеснения...

на мой взгляд, если девушка (или парень) начинает говорить о бывших с тем, с кем планирует романтические отношения, то это уже что-то не то. Человек должен понимать, что кроме нее и ее подружек - это никому не интересно (за редким исключением)
2019.04.18
Ответить
117
Нравятся стервозного вида.
2019.04.18
Ответить
118
elfuego, Ну как видите, девушки тоже делятся на какие-то виды и подвиды, как мужчины на альфачей и подкаблуков. Так что может смотреть в телефон и благоговеть - это золотая середина для некоторых??? Может, один любит, другой дает себя любить - это рабочая схема, как в одном направлении, так и в другом ? Так что может они счастливы? А уж вы со своим принятием и непринятием - это уже второе для них дело, может даже 3-4. Вот вы может будете смотреться со своим мч с других глаз в вагоне слишком вульгарно, слишком равнодушно, мало ли кто что подметит в вас, но никто даже и на йоту не сможет понять, как вам на самом деле.
2019.04.18
Ответить
119
2019.04.18test4 Браво, редкий пример, когда ваша позиция не выглядит очередным психиатрическим отклонением. Действительно, стереотипы о "мужском превосходстве", практикуемые в сильно "альфаческом" духе, обычно соответствуют весьма убогим индивидам.

Вы так любите давать оценку моим высказываниям, что, возможно, вам полезно будет узнать, что же оценочное суждение представляет собой на самом деле.
Так вот:
Оценочное суждение - это реакция человека на СВОЕ СОБСТВЕННОЕ отношение к другим людям и их активности.
2019.04.18
Ответить
120
2019.04.18白狐 Если вы спрашиваете всерьез, то в моей семье - разделение труда. Мы еще в начале совместной жизни сели, поговорили и решили, что буду делать я, и что будет делать он.
А некоторые вещи - вроде готовки - опциональны. Например, если он раньше приходит - он готовит, а если я - то я. Иногда вместе убираем или готовим - и это отдельное удовольствие, потому что быстро, весело и потом можно вместе же и отдохнуть от этих трудов - посмотреть киношку, принять пенную ванну, сделать друг другу массаж.
Главное - не допускать такого, что один все на себе тащит, а другой в телефоне сидит - это ведет к обидам, ссорам и разводам.

Что всё тащит то? Прийти домой и за час приготовить ужин? Это супер сложно? Закинуть белье в стирку и потом развесить - в общей сложности минут 10. Помыть полы - пока готовишь, запущен пылесос, протереть полы в квартире 120 метров - ну минут 15. Итого 1,5 часа - все дела сделаны, все спокойны, сели поиграли в Detroit два часа или посмотрели кино. С чего именно из этих действий женщина может переломиться? Мне вот за счастье, что мужик мой сидит и отдыхает, если нужна его физическая сила, я попрошу, мебеля не двигаю сама, но просить делать то, что я могу сделать сама я не буду, не люблю когда делают не "по - моему". Это моё личное мнение, я никому не навязываю, каждый живет как ему удобно.
2019.04.18
Ответить
Страницы (58): « Предыдущая 1 ... 11 12 13 ... 58 Следующая » Переход на страницу  +