Страницы (58): « Предыдущая 1 ... 17 18 19 ... 58 Следующая » Переход на страницу  +
171
Цитата:Ну как сказать. Вот вы считаете, что важные вещи - это одно, кто-то - что что-то другое. Для кого-то важным является то, куда партнёру идти, с кем общаться, даже каким тоном разговаривать.
Согласен. Для какой-то девушки это важно. Значит, ей со мной не по пути, перевоспитать я её не перевоспитаю.

Цитата:То есть именно вы решаете, что девушка будет делать со своим собственным телом?
Да, и со своим собственным телом, и особенно с телом ребёнка. Опять же, я просто выражаю свою точку зрения. Если девушка иначе думает, ну дай Бог ей мужчину, который мог бы её терпеть. У меня сил терпеть не хватит.

Цитата:Мда... понятно. То есть, цитируя ваши слова, "когда девушка считает своё мнение окончательным в последней инстанции", это плохо, а когда мужчина - хорошо.
И как вы будете слушать свою девушку, если она, по вашим словам, должна всегда во всём соглашаться и молчать, даже когда вы неправы?
И что самое весёлое, всё это за сомнительную перспективу быть оберегаемой. Даже не универсальный аргумент в духе "зато я буду деньги в дом носить" (и на том спасибо). От кого оберегать-то, от волков в лесу, или гопников во дворах?

Вот вы удивляетесь, что до сих пор никого не нашли с такими требованиями. Объясню, почему - потому что ни одной девушке нафиг такой бартер не нужен. Всегда можно найти парня, который будет не просто заботливый и защитник, но и нормальный человек, который относится к девушке, как к такому же человеку, а не дрессированной собачке. Который не будет говорить, что она должна то, должна это, ходи то, сделай сюда, царь во дворца, царь во дворца! И, соответственно, не будет получать ответных "мужикдолжен" и бесконечного мозгоклюйства. Вот, блин, счастье, во всём потакать товарищу с комплексами на почве собственного величия (так ладно бы по уму, ан нет, по половым признакам, мозг ведь там находится, очевидно), вне зависимости от того, прав он или несёт полнейший бред. Вы бы сами хотели такую жизнь? Так почему вы ищете такую девушку? Не бывает таких, только резиновые разве что, и то лишь потому, что говорить не умеют.

Буду очень рад её слушать и выполнять то, что она говорит.
Да, был бы я девушкой, я бы безусловно согласился бы на такую жизнь.

А вообще я никого здесь не учу, просто спросили, я ответил. Девушек, которые "считают своё мнение окончательным в последней инстанции", я никоим образом не осуждаю. У меня у самого достаточно недостатков как у мужчины, как я себе представляю. Живите как хотите.
2019.04.18
Ответить
172
2019.04.18Томлюся и вздыхаю Да, прав на основании пола. Я тоже могу ошибаться, конечно, просто в семье должен быть  какой-то порядок, именно это имеется в виду под "прав априори". Вот если девушка признает, что я главный, потому что я мужчина, если девушка меня поддерживает, даже если я, может быть, ошибаюсь, если она не пытается делать то, что делать должен я, то такую девушку я бы как зеницу ока берёг бы. Всё бы ради неё делал, слушал бы её.

Порядок в семье - это не когда кто-то прав на основании пола.
Порядок в семье - это когда все важные решения тщательно взвешиваются, ради наилучшего результата (а две головы лучше, чем одна).
И я тоже не поняла, как это вы будете ее во всем слушать, если слушать, затаив дыхание, должна только она, преклоняясь перед вашим полом. Вы хоть пытались себе представить, как это должно выглядеть?
Когда в семье произошло распределение ролей - к примеру, вы такой король и бог и все вас слушают. Жена автоматически станет ведомой (вернее она изначально будет ведомой, поскольку только такая женщина согласится жить чужим умом). И такая ведомая личность НИКОГДА не захочет брать на себя никакой ответственности ни за какие решения. Она так и будет вам в рот заглядывать.
Плюс в том, что вы сможете холить свое эго сколь угодно долго. Ведь она не будет не только перечить, но и заставлять вас что-то для нее делать))
Минус в том, что, случись что-то с вами или с вашей головушкой (одной на двоих) и тут окажется, что ваша подруга жизни слишком слаба и беспомощна, не умеет пользоваться мозгами, не в состоянии сделать ни шага без инструкций сверху и, скорее всего, ничем не сможет вам помочь. Помните "Белое солнце пустыни"? Что бы ни случилось, жены сбивались в кучу и выли в голос. Все.
Это вот то, на что вы сможете рассчитывать.
PS: Я вас не отговариваю. Так просто, рассуждения вслух.
Трудно все время быть человеком - люди мешают.
2019.04.18
Ответить
173
2019.04.18Анятин У нас недавно сын лаобаня развелся с женой. Причем оба молодые, года 3 как выпустились с универа. Оба китайцы. Почему бы вы думали? Жена оказалась игроманкой, все свободное время проводила за дотой и другими подобными играми. Ем было пофигу на все. Доканало пацана то, что... Такая ситуация:

Два часа ночи, ребенок орет, казалось бы, мама должна бы его успокоить, там подгузники поменять. Но мама сидит за дотой и орет в гарнитуру ...

У меня сестре от отца досталась привычка что-то руками мастерить (в ее случае - вышивки и детские игрушки). И зная моего отца, который у друзей засиделся на 18 часов, по тому что миниатюру прокатного стана делали, сестра вполне могла ночи на пролет вязать или шить или еще что, когда в декрете была.
И вот тут вступает муж, который отвлекает и разгружает жену во время декрета. Я уж не буду уточнять бесплатно, но ваш китаец тоже сам виноват, хотя возможно там клинический случай, на 100% не сказать.
Я вам не понравлюсь
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
2019.04.19
Ответить
174
Долгое время считала, что китаянки капризные и истеричные, потому что избалованные.
На самом деле, многие из них недолюбленные в семьях, с детства рожденные с чувством вины, что родились девочками, что порождает зачастую отсутствие желания выглядеть и вести себя женственно.
Китайские мужчины бывают очень заботливыми, у них и жены спокойные, ухоженные. У прокуренных, неухоженных, ленивых, истеричных мужиков, которых тут большинство- несчастные и грубые , истеричные жены.
Подруг среди китаянок нет, домой их к себе не пускаю-могут пройти в грязной обуви, кинуть мусор на пол, громко и долго говорить по телефону. Но есть удивительные коллеги, которые потрясают своей душевностью, терпимостью, чувством юмора, приятно с ними работать, к сожалению, таких мало.
2019.04.19
Ответить
175
2019.04.19Танита Долгое время считала, что китаянки капризные и истеричные, потому что избалованные.
На самом деле, многие из них недолюбленные в семьях, с детства рожденные с чувством вины, что родились девочками, что порождает зачастую отсутствие желания выглядеть и вести себя женственно.

Ух, да, как меня убивает, когда в женских именах присутствует иероглиф 男. Прямо голову бы таким родителям поотрывала.
Они не только оказались настолько морально убоги, что были разочарованы полом своего ребенка, но еще и сделали так, чтобы об этом узнали абсолютно все(!), с кем бедная девочка встретится в жизни. facepalm
2019.04.19
Ответить
176
2019.04.19白狐 Ух, да, как меня убивает, когда в женских именах присутствует иероглиф 男. Прямо голову бы таким родителям поотрывала.
Они не только оказались настолько морально убоги, что были разочарованы полом своего ребенка, но еще и сделали так, чтобы об этом узнали абсолютно все(!), с кем бедная девочка встретится в жизни.  facepalm
Была коллега которую звали 胜男 14
2019.04.19
Ответить
177
2019.04.19Не дослушал скрипкиной Была коллега которую звали 胜男  14

а как вам 汉男毅 14
2019.04.19
Ответить
178
Не дослушал скрипкиной, igor420, жесть ваще 123
2019.04.19
Ответить
179
2019.04.19Не дослушал скрипкиной Была коллега которую звали 胜男  14
У меня была одногруппница 胜男,и две 亚男..
2019.04.19
Ответить
180
2019.04.19-- Угомонись У меня была одногруппница 胜男,и две 亚男..

胜男 еще нормально, типа нагибающая мужиков, вся такая по жизни победитель
а вот 亚男 это уже жесть, типа суб-мужик? тогда уж лучше назвать тайским "волшебником" наоборот.
2019.04.19
Ответить
Страницы (58): « Предыдущая 1 ... 17 18 19 ... 58 Следующая » Переход на страницу  +