17чvaily Забавно, что им не нужны стулья с фотками собора на главной площади страны, солонки в виде матрешек и всякое такое.
Еще забавнее, что у них вообще нет собора на главной площади. А уж совсем забавно, что в роли матрешек и всякого такого выступают ковбойские шляпы, плакаты про Техас и прочие мишени для дартса на стене.
Цитата:Простого слова USDA хватает. Я спросил у одного, что это значит, он говорит, что хз точно, но вроде это какой-то американский бьяочжун. Правильно помнит, USDA - это американский Минсельхоз.
Тонко затроллил, но нет, не прокатило.
Цитата:Играет тихое кантри
Странно, в эпоху моей молодости в американском баре играла "Калинка-малинка".
Цитата:Может, конечно, к мнению эксперта по вагю Holdmybeer прислушаться, что это все донбейская говядина, смесь из рогов и копыт. Тогда толпа лаоваев, по речи слышно - американцев, тоже не отличает родной говядины от донбейской смеси.
Здесь ты прав, разумеется не отличают. Как и французские сомелье, неоднократно ловленные на том, что вино за 2 евро, перелитое в старую бутылку, они не отличают от подлинного Дом Периньон дэ ля Помпадур урожая 1763 года до нашей эры с послевкусием слез французских девственниц на юго-западном склоне в полнолуние.
И да, оплату наличностью там принимают, или только по карточкам, как у дикарей?
16чHoldmybeer Кст, я все еще упорно не понимаю что с чем ты сравниваешь.
Ну я вижу часто тайский рис. Который, как массовый продукт, вполне зашел. В основном из-за цены. Потому что бедная страна пользуется тем, что зарплаты невысокие и зарабатывает на этом, поставляя нормального качества продукт, который в силу низких зарплат, стоит очень привлекательно.
А сравнение было в том, что и австралийцы, и американцы, при х10 зарплатах, по сравнению с российскими, как-то умудряются поставлять говядину за адекватные деньги.
И я искренне не понимаю, почему российский продукт, при объективно более низком качестве, та же говядина или пиво, при х10 более низкой зарплате, и имеющий гораздо более удобную логистику, вдруг при экспорте оказывается дороже американского или австралийского, и никому особо не нужным.
То есть это какой-то шедевр российского менеджмента, когда при в разы меньших затратах и в разы меньшей прибыли получается более дорогой продукт. Вот это недоумение и вызывает.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
16чvaily То есть это какой-то шедевр российского менеджмента, когда при в разы меньших затратах и в разы меньшей прибыли получается более дорогой продукт. Вот это недоумение и вызывает.
Осталось только понять какое отношение хайпующий говноколбасный цех, на всех этапах существующий исключительно внутри реалий КНР, имеет к феномену российского менеджмента, каким-то костам импорта и логистике. Как ты вообще умудрился то одно к другому притянуть?
Или мы все должны поверить в историю о том, что ежели русский Иван бы позаботился об имидже своих колбас в Китае, открывая сертифицированные локальные ларьки с видами Красной площади на стенах и тихо играющим "Владимирским централом", а так же пропихивал какой-нибудь свой колбасный ГОСТ, то местным наебаторам было бы сложнее впаривать свой говнотовар людям, которые вообще не вдупляют, что именно они купили?
16чHoldmybeer Как ты вообще умудрился то одно к другому притянуть?
Следи за руками:
1) на бренде Aussie Beef зарабатывают австралийцы.
2) на стандарте USDA зарабатывают американцы
3) на чем-то типа связанном с Россией зарабатывают китайцы
Тебе какой пункт кажется странным? Отож
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
16чvaily Следи за руками:
1) на бренде Aussie Beef зарабатывают австралийцы.
2) на стандарте USDA зарабатывают американцы
3) на чем-то типа связанном с Россией зарабатывают китайцы
Тебе какой пункт кажется странным? Отож
4) На чем-то типа связанном с Louis Vuitton зарабатывают не французы, а китайцы на рынках.
5) На чем-то типа связанном с RADO зарабатывают не швейцарцы, а китайцы в ларьках.
6) Можно прям по больному тебе - на чем-то типа связанном с Apple внезапно тоже зарабатывают китайцы.
16чHoldmybeer 4) На чем-то типа связанном с Louis Vuitton зарабатывают не французы, а китайцы на рынках.
5) На чем-то типа связанном с RADO зарабатывают не швейцарцы, а китайцы в ларьках.
6) Можно прям по больному тебе - на чем-то типа связанном с Apple внезапно тоже зарабатывают китайцы.
Прием-прием, все еще следим за руками.
Угу, прям сидят Louis Vuitton, RADO и Эппл в обносках в своих пердях и завистливо смотрят на богатых китайцев.. Уровень аргументации ясен
16чvaily Гордо сказал тот, кто пишет это с изобретенного в США устройства, где все, от файловой системы и архитектуры процессора до стандарта разъема зарядки и интерфейсов обмена данными, там же и сделано. Не говоря о том, что и софтверная часть, от движка браузера до движка сайта, оттуда же. И даже набираемые им символы - это все разработанный в США Юникод.
Как называется этот культ, когда используешь на 100% американское, но даже не знаешь об этом? У меня есть пара названий, но они все нецензурные.
Это гордо пишет тот про мясо коровы, которая была одомашена не в Америке, культурные породы которых были выведены не в Америке, и вообще промышленное животноводство возникло не в америке, холодильник для хранения тоже придуман не в Америке, морской транспорт тоже придуман не в Америке...
---
Вот именно такая логика да. Точнее - ее полное искажение и отсутствие