Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +
21
Что Вы, он лучше
Моя жизнь - мои правила. Следите за собой...
6天
Ответить
22
Lady_Shanghai, ему даже стихи пишут
Честно, я орал в голос от стиха

Время пришло
В гости отправиться -
Вэйли звонит мусорам.
И пасмурным днём,
Когда дождь за окном,
Как плохо, что можно
Проснуться не там.

Вэйли,
Унылый Вэйли.
Куда ты, постой!
Я не просил конвой.
Вэйли,
Предатель Вэйли.
Зачем меня сдал?
Навек ты лицо потерял.

Всех без сомнения
Ждут злоключения -
С Вэйли ведь встретились все.
Стукач заскучал
И друзей своих сдал.
На утро очнулись
Друзья все в тюрьме.

Вэйли,
Опухший Вэйли.
Куда ты звонишь?
С кем ты там говоришь?
Вэйли,
Чокнутый Вэйли
Печально глядел,
Как всех забирали в отдел
6天
Ответить
23
Хороший стих, но не хватает в нем  проблем последних дней: содержанки,  парни не достигшие определенного материального уровня, дети и недоступная  недвижимость Китае...обязательно нужно добавить в стих
6天
Ответить
24
6天Siweida Какой романтический образ получился. vaily, Вы и правда такой?

Да, если vaily и правда такой, как описано, ему можно только позавидовать. Ведь мало кому во взрослой жизни (ипотека/работа/семья) удается сохранить то чувство приключения, то волшебство, которым все когда-то начиналось. И возможно что, несмотря на алкоголь, аморальную жизнь, риски для печени, вероятное отсутствие саморазвития/карьерного роста и прочее, Вайли все равно лучше и живее нас всех - ибо он то точно знает: настоящая, единственная молодость в том, чтобы любить всех без разбору, только в этом правда, только в этом молодость и новизна. (C).
6天
Ответить
25
Хоть пиши роман "80 дней вокруг света: 150 лет спустя", где Филеаса Фогга сменит Вайли, Паспарту - Сири и так далее.
6天Онип Lady_Shanghai, ему даже стихи пишут
Это ж вроде песенка из Винни-Пуха, или нет?
6天
Ответить
26
6天Иниф У меня, как я думаю и у многих форумчан, сложился совершенно противоположный образ Вайли, согласно которому Вайли вечером выпивает грамм 200 二锅头, далее до потери сознания шарится по барам и Мэгги, утром выгоняет неизвестных женщин и собутыльников из квартиры, опять принимает на грудь и героически едет снова на работу, писать мобильные приложения. А вечером опять все повторяется, и в таком бесконечном круговороте Вайли и живет много лет в Поднебесной. "Да здравствуют сладкие женщины, водка и приключения!" - вот как начинаются его славные песни, которые он поет, плутая по загадочной Азии. Суровый и опытный алкогольный джедай - вот каков он, наш Вайли.

6天Siweida Какой романтический образ получился. vaily, Вы и правда такой?
У Вайли есть только одна настоящая любовь-ПИВО! Dont он человек-верблюд, который может выпить литров 6 сего напитка за один присест, и фиг поймешь, в каких горбах (да, я знаю, что не в горбах верблюды хранят воду, но для образа подходит) он его во время попойки хранит. Так что эрготуху/маотай/тяньчжилань ему даже не предлагайте, сие он не оценит и выскажет Вам все своё "фи" 14 на вискарь (Никка) и текилу барин соглашается только в присутствие дамы при условии, что она хотя бы дотягивает до опоссума , а к ним у него крайне нежные и трепетные чувства, и то, чтобы 不丢面子. 112
6天
Ответить
27
Пьют слабые духом люди и конформисты.
同一个世界同一个梦想!
6天
Ответить
28
6天Kane Пьют слабые духом люди и конформисты.

52

   
5天
Ответить
29
6天Kane Пьют слабые духом люди и конформисты.

Раньше я тоже так думал. Но теперь сколняюсь к тому, что малая бутылка пивасика с дружбанами - это относительно дешевый и безрисковый способ хоть иногда расслабиться и снять стресс. Главное - не устраивать "праздник каждый день".
А на официозе я тоже прикидываюсь язвенником 103
5天
Ответить
Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +