<<< 1 ... 15 16 17 ... 25 >>> Переход на страницу  + 🔎
151
Цитата:А я по другому немного это блюдо делаю - Режу кругляшами картофан, толстый слой на дно, потом грудку или бедро без кости разрезаю тонкими пластами , и заливаю первый слой сметаной ( которую предварительно смешиваю с чесноком, перцем, и мелко резанной петрушкой , ну или просто сушеную петрушку добавляю ) , потом опять второй слой, и так третий. в Конце за пять минут до готовности можно сырком припорошить .. Вкусно же
Oxygen, конечно, можно и так. Но это уже бомба конкретная 71
2019.05.23
ЛС Ответить
152
Lady_Shanghai, вот тут что-то подобное, только там курицу с рисом совместно тушат и все перемешивают, а я больше люблю, когда все отдельно. В форму кладется полусваренный рис, на него тушеные овощи (состав варьируется, главное, чтобы помидоры были, например, помидоры+лук+сладкий перец+морковь), сверху куски сырой курицы (лучше идут куски пожирнее, тогда жир течет прямо в овощи и рис), ставится в духовку минут на 30. По готовности открывается и съедается. Big Grin При желании за 5 минут до готовности можно присыпать сыром, с сыром все становится вкуснее. Big Grin
秀才不出门全知天下事
2019.05.23
ЛС Ответить
153
2019.05.23Lady_Shanghai Я так тоже люблю. Но вот мои домашние не едят жаренную рыбу совсем. 123

А печеную в фольге? Мммм... Скумбрия особенно хороша. Воняет только, хоть святых выноси.
2019.05.23
ЛС Ответить
154
Цитата:А печеную в фольге? Мммм... Скумбрия особенно хороша
Siweida, в фольге со сметаной и карась хорош) Костистый только
2019.05.23
ЛС Ответить
155
2019.05.23Arhaluk Siweida, в фольге со сметаной и карась хорош) Костистый только

Я больше всех карпа люблю. Только жареного. Ему даже кости можно простить. Smile
2019.05.23
ЛС Ответить
156
2019.05.23Siweida Lady_Shanghai, вот тут что-то подобное, только там курицу с рисом совместно тушат и все перемешивают, а я больше люблю, когда все отдельно.

При желании за 5 минут до готовности можно присыпать сыром, с сыром все становится вкуснее. Big Grin

Я тоже люблю только отдельно, по этой же причине не ем и не готовлю обычные супы. Только максимум крем-суп.
Сыр, эхххх )))) у нас с этим продуктом все строго ))) рис и сыр - это табу, кроме двух блюд, ризотто с грибами или со спаржей. Любой красный соус (т.е. где есть помидоры) строго без сыра. Исключение паста болоньезе ))))

Я попробую на днях ваш рецепт, очень интересно.
2019.05.23
ЛС Ответить
157
2019.05.23Siweida А печеную в фольге? Мммм... Скумбрия особенно хороша. Воняет только, хоть святых выноси.

Я не делаю прямо печеную, я добавляю немного воды вовнутрь, к маслу. И также вниз духовки. Поэтому получается очень сочная рыба, плюс она сама в процессе отдает свой сок, если так правильно говорить. Попробуйте обязательно.
2019.05.23
ЛС Ответить
158
2019.05.23Lady_Shanghai Я не делаю прямо печеную, я добавляю немного воды вовнутрь, к маслу. И также вниз духовки. Поэтому получается очень сочная рыба, плюс она сама в процессе отдает свой сок, если так правильно говорить. Попробуйте обязательно.

А какую рыбу брать? Красную можно?
Хотя красная на пару великолепна.
2019.05.23
ЛС Ответить
159
2019.05.23Siweida Я больше всех карпа люблю. Только жареного. Ему даже кости можно простить. Smile

А я к щуке неравнодушен. Особенно к вяленой)
[Изображение: images?q=tbn:ANd9GcRPqRP1Rb5AIizfF5-wzmb...Q6iqC28D7T]
2019.05.23
ЛС Ответить
160
2019.05.23Arhaluk А я к щуке неравнодушен. Особенно к вяленой)
[Изображение: images?q=tbn:ANd9GcRPqRP1Rb5AIizfF5-wzmb...Q6iqC28D7T]

Не, я в фольге готовлю что нибудь из горбушовых - сему, горбушу, нерку. на подушку из моркови крупно нарезанной выкладываю рыбку, чуть чуть мажу сметаной или майонезом, потом посыпаю луком, и вместо соли пару капель соевого соуса. и на 25 минут на 180-190 градусов в горячую духовку. Ямииии
2019.05.23
ЛС Ответить
<<< 1 ... 15 16 17 ... 25 >>> Переход на страницу  + 🔎