Страницы (24): « Предыдущая 1 ... 16 17 18 ... 24 Следующая » Переход на страницу  +
161
2019.05.23Siweida А какую рыбу брать? Красную можно?
Хотя красная на пару великолепна.

Красную написала как готовлю
2019.05.23
Ответить
162
2019.05.23Siweida А какую рыбу брать? Красную можно?
Хотя красная на пару великолепна.

Я писала именно про белую рыбу (в моем случае камбала, но думаю любую можно)...меня научила так готовить свекровь.
Раньше она меня учила национальным блюдам их провинции, а теперь я их готовлю лучше ее )))))) и она часто спрашивает, а как ты готовишь то или иное блюдо (сама же меня и учила им ))
Моя жизнь - мои правила. Следите за собой...
2019.05.23
Ответить
163
Странно, девчонки, что никто не упоминает баклажан и кабачок - а это исключительно, имхо, вкусные и полезные овощи (причем совершенно не экзотические).
Oxygen, если о красной - вот еще такое блюдо (сам делал, рекомендую). Правда, желательно чтобы кастрюля была как в ролике (таких много разных марок), хотя, при желании, и в мультиварке можно, если руки прямые)
2019.05.23
Ответить
164
2019.05.23Arhaluk Странно, девчонки, что никто не упоминает баклажан и кабачок - а это исключительно, имхо, вкусные и полезные овощи
Да, конечно, отличные овощи, я как минимум раз в неделю готовлю кабачок и баклажан, можно еще гриб, не помню название, огромный, белого цвета. Режут тонкими пластинками и на сковороде гриль, немного смазать оливковым маслом. После получаются красивые полосочки, сверху перец соль и снова оливковое масло. Отлично идет со стейком на гриле, или куриной грудкой.
Еще часто брокколи на пару. Или шампиньоны половинками на гриле.
2019.05.23
Ответить
165
2019.05.23Arhaluk Странно, девчонки, что никто не упоминает баклажан и кабачок - а это исключительно, имхо, вкусные и полезные овощи (причем совершенно не экзотические).
Oxygen, если о красной - вот еще такое блюдо (сам делал, рекомендую). Правда, желательно чтобы кастрюля была как в ролике (таких много разных марок), хотя, при желании, и в мультиварке можно, если руки прямые)

С кабачками и тыквой не дружу, я вместо кабачков свеклу использую в таком приготовлении, модно и красную рыбу и навагу ))
2019.05.23
Ответить
166
2019.05.23Arhaluk Странно, девчонки, что никто не упоминает баклажан и кабачок - а это исключительно, имхо, вкусные и полезные овощи (причем совершенно не экзотические).
Oxygen, если о красной - вот еще такое блюдо (сам делал, рекомендую). Правда, желательно чтобы кастрюля была как в ролике (таких много разных марок), хотя, при желании, и в мультиварке можно, если руки прямые)

Вот честно , по мне так перебор. Я люблю когда рыба не перегружена добавками. Рыба с картофелем и помидорами с сыром по мне так идеальный вариант.
2019.05.23
Ответить
167
Раз уж тема зашла - меня как-то назвали фриком за то, что я в пюре всегда добавляю майонез. Есть единомышленники?
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.05.23
Ответить
168
Цитата:в пюре всегда добавляю майонез
vaily, дело доброе. А Ваше любимое блюдо действительно 小笼包?
2019.05.23
Ответить
169
Любители майонеза, похоже, кладут его куда угодно. Друг с баоцзы ест и дошираком. Я только что на торт еще не видел, как майонез намазывают )
Ничего против него не имею, дело вкуса. Лично мне майонез только в салатах, где его традиционно кладут, кажется на своем месте. Или тонко намазанный и посыпанный чесноком, между ломтиком обжаренного в кляре кабачка и свежего помидора. В остальном не нравится.
В пюре только сливочное масло и молоко кажется уместным.
Кому что, короче.
2019.05.23
Ответить
170
Могу майонез в пюре положить. Не часто, но, в принципе, допускаю. Вообще люблю майонез  1, только настоящий, жирный, 67%, а не вот это вот все диетическое 50%, что сейчас часто продают.
Сама так не делаю, но видела, как один человек мазал майонезом пряник. Тут уж действительно - все фломастеры на цвет и вкус разные.
2019.05.23
Ответить
Страницы (24): « Предыдущая 1 ... 16 17 18 ... 24 Следующая » Переход на страницу  +