solg, а какое Ваше любимое блюдо?
2019.05.23vaily Раз уж тема зашла - меня как-то назвали фриком за то, что я в пюре всегда добавляю майонез. Есть единомышленники?«больной ублюдок» (с) 2019.05.23
2019.05.23solg Сама так не делаю, но видела, как один человек мазал майонезом пряник.Ахах, нда, гастрономические изыски 2019.05.23
Arhaluk, меня всегда такой вопрос ставит в тупик: как может быть только одно самое любимое блюдо? У меня так не получается Их много, я даже перечислить не смогу.
2019.05.23
solg, а меня не ставит. Мое любимое блюдо - жареная картошка. Это всегда, в любой ситуации в тему, проверенное и надежное. Элементарное в приготовлении, требующее минимум ингредиентов. Но это мое. А Ваше?
2019.05.23
[quote='barss1986' pid='575446' dateline='1558524300']
zhou888, не нужен лаовая-официант в заведениях ниже 4-5 звезд, тем более в Харбине. Видел в отелях Шанхая, Пекина, Гуанчжоу стафф на ресепшене лаовайский, уверен, что с рабочками. Вышколеные, высокие, опрятные, красивые. ЗП, уверен, до вана. Да и вакансии релевантные в сети висят [/ В Шеньчжене на должности GRO получала 11к(抱住). Время работы, как в харбинском ресторане русской кухни 6/1 и правила, как в концлагере. Ещё тренинги, их овер д...я: ходить с книжкой на голове, правильно складывать ручки, кланяться под углом 45 градусов, заплетать французский твист и чтобы все 合格标准, иначе штрафы, штрафы, штрафы. А да, еще скучно безумно. 2019.05.23
2019.05.23Arhaluk solg, а меня не ставит. Мое любимое блюдо - жареная картошка. Это всегда, в любой ситуации в тему, проверенное и надежное. Элементарное в приготовлении, требующее минимум ингредиентов...... и жЫрное.
秀才不出门全知天下事
2019.05.23
2019.05.23小混混 В пюре только сливочное масло и молоко кажется уместным. Мы к молоку и сливочному маслу еще добавляем немного пармезана (моцарелла не подходит). Получается очень необычный вкус, более полный, что-ли. Рекомендую. 2019.05.24
2019.05.23Yzera_ [quote='barss1986' pid='575446' dateline='1558524300'] Вот это опечатка по Фрейду😅😅😅 2019.05.24
|