Страницы (25): « Предыдущая 1 ... 17 18 19 ... 25 Следующая » Переход на страницу  + 
171
solg, а какое Ваше любимое блюдо?
2019.05.23
Тема Ответить
172
2019.05.23vaily Раз уж тема зашла - меня как-то назвали фриком за то, что я в пюре всегда добавляю майонез. Есть единомышленники?
«больной ублюдок» (с)
2019.05.23
Тема Ответить
173
2019.05.23solg Сама так не делаю, но видела, как один человек мазал майонезом пряник.
Ахах, нда, гастрономические изыски
2019.05.23
Тема Ответить
174
Arhaluk, меня всегда такой вопрос ставит в тупик: как может быть только одно самое любимое блюдо? У меня так не получается 1 Их много, я даже перечислить не смогу.
2019.05.23
Тема Ответить
175
solg, а меня не ставит. Мое любимое блюдо - жареная картошка. Это всегда, в любой ситуации в тему, проверенное и надежное. Элементарное в приготовлении, требующее минимум ингредиентов. Но это мое. А Ваше?
2019.05.23
Тема Ответить
176
Все что-то едят. А я не люблю есть 6
2019.05.23
Тема Ответить
177
[quote='barss1986' pid='575446' dateline='1558524300']
zhou888, не нужен лаовая-официант в заведениях ниже 4-5 звезд, тем более в Харбине.

Видел в отелях Шанхая, Пекина, Гуанчжоу стафф на ресепшене лаовайский, уверен, что с рабочками. Вышколеные, высокие, опрятные, красивые. ЗП, уверен, до вана. Да и вакансии релевантные в сети висят
[/

В Шеньчжене на должности GRO получала 11к(抱住). Время работы, как в харбинском ресторане русской кухни 6/1 и правила, как в концлагере. Ещё тренинги, их овер д...я: ходить с книжкой на голове, правильно складывать ручки, кланяться под углом 45 градусов, заплетать французский твист и чтобы все 合格标准, иначе штрафы, штрафы, штрафы.
А да, еще скучно безумно.
2019.05.23
Тема Ответить
178
2019.05.23Arhaluk solg, а меня не ставит. Мое любимое блюдо - жареная картошка. Это всегда, в любой ситуации в тему, проверенное и надежное. Элементарное в приготовлении, требующее минимум ингредиентов...
... и жЫрное.
秀才不出门全知天下事
2019.05.23
Тема Ответить
179
2019.05.23小混混 В пюре только сливочное масло и молоко кажется уместным.

Мы к молоку и сливочному маслу еще добавляем немного пармезана (моцарелла не подходит).
Получается очень необычный вкус, более полный, что-ли. Рекомендую.
Мальчик, мальчик иииии мальчик! Счастливая мама в кубе Китае Италии.
2019.05.24
Тема Ответить
180
2019.05.23Yzera_ [quote='barss1986' pid='575446' dateline='1558524300']
В Шеньчжене на должности GRO получала 11к(抱住).

Вот это опечатка по Фрейду😅😅😅
2019.05.24
Тема Ответить
Страницы (25): « Предыдущая 1 ... 17 18 19 ... 25 Следующая » Переход на страницу  +