Страницы (17): « Предыдущая 1 ... 14 15 16 17 Следующая » Переход на страницу  +
141
2019.06.10Кацич Пусть уходят инвесторы эти....леса, земля и Байкал целее будут.
Т.е. Вы про панд в аренду из недавнего не знаете? Жаль...
2019.06.10
Ответить
142
vaily, Абсолютно с Вами согласен, всегда такого мнения придерживался. Все такие умные, всех дерьмом поливают, тот лох, этот лох, этот дебил, а тот вообще ничего не умеет. Приходишь к этому оратору домой, дык дома срач, сантехника сломана, смыть после себя банально человек не может. Я бы такому не доверил даже свой кабинет убирать. Люди говорят про честность, про коррупцию, сами наберут в долг и скрываются потом, кредиты закрывают кредитами, потом кажется, сейчас бы тебе экономику в России поднимать, оратору блин.
2019.06.10
Ответить
143
2019.06.10Жытюйы Т.е. Вы про панд в аренду из недавнего не знаете? Жаль...

И панд пусть забирают у нас медведей полно, да и те в опасности от этой китайской медицины с поеданием лап, желчи и прочего.
2019.06.10
Ответить
144
Я вот не пойму, когда люди разводят демагогию в стиле "деньги своровал - уничтожить, покарать всё министерство,вплоть до родственников". Аууу, а на кого менять будем ? На Васю Пупкина? Эть Вам там кажется, что этих кадров там пруд пруди, а реалии таковые, что Россия бедная на профессиональный человеческий ресурс, да там и не понятно, что новый то сотрудник учудит, его переобучать нужно, заново так сказать лепить. Я конечно не говорю, что теперь старперы и коррупционеры там должны продолжать сидеть, однако это проблема немного глобальнее, чем кажется на первый взгляд. Начинать нужно с примитивных лозунгах "здоровое тело - здоровый дух" и "ученье - свет, неученье -тьма". А это нужно перекраивать все, на это нужны 10-летия.
2019.06.10
Ответить
145
Leonid_Kulichkin, просто на вскидку - с 2005 года (из того что помню), кажды город 0,5 миллионов населения с 1 вузом плодит по 200+ человеков со специализацией "менеджмент", в теории 1 из 100 - вполне нормальный управленец, способный занять государственную должность (по возрасту уже и на министра потянет)

Другой вопрос что они все кассирами да диджеями работают - это да, но в людях с корочкой дефицита нет.
Я вам не понравлюсь
2019.06.10
Ответить
146
Leonid_Kulichkin, вы хотите чтобы было как на Украине?!

Знакомая песня. Говорить народу, у которого отобрали право выбирать, что выбирать не из кого.

А хотя и правда - зачем выбирать? Крепкий хозяйственный МПХ в заднем проходе уже привычен, к тому же не задаёт неудобных вопросов.
2019.06.10
Ответить
147
Буквально на днях читал что-то про массовую миграцию "мозгов" (и тех же пилотов, только вчера китайцы напомнили). Ну, верно, тогда действительно человеческого ресурса хватать не будет.

А от чего "мозги" мигрируют, если всё хорошо или хотя бы есть перспективы, что будет хорошо? Wink
2019.06.10
Ответить
148
Цитата:вы хотите чтобы было как на Украине?!
Вот это, кстати, плохой аргумент. Потому что в отношении выборов уже как бы хотят люди... А если там ещё и что-то налаживаться будет (а у них нет нефти-газа и прочих ископаемых ништяков), то могут многие захотеть.
2019.06.10
Ответить
149
Жытюйы, ну это был сарказм, аж спецом выделил.
Не собираюсь кого-то выгораживать, но ВНЕЗАПНО в этом году в Украине прошли таки нормальные выборы. Без скандалов, без подтасовок, без каких-то громких проишествий. Люди пришли - люди выбрали. Кого выбрали - дело десятое, но факт есть факт.
2019.06.10
Ответить
150
Хома, Ну тык 1 из 100 есть тот наш самый вундеркинд, который бы мог взять узды правления, другое дело, что его отвлекает не только перспектива работы в других сферах, но и бюрократия, закостенелость общества и въевшиеся стереотипы, обычный информационный голод, и самое главное масштабы, он один, а воров - десятки (сотни, тысячи) на обычный городок. Да и тем более ум - не идет по одной дороге с честностью, потому что когда у тебя в руках бюджет в 100 млн. руб., ум так и пытается сообразить проводку, как бы оторвать кусочек себе, ведь вот они, "считай у тебя на банковской карте". Тут уж идеология и взращенная честность вступает в борьбу. А это уже совсем другая история.

ЗЫ: Яркий пример - Сардана Авксентьева - ее правая рука, которая занималась расследованием многомиллионых хищений в проводках по земельным участкам, сам сел 2 дня назад за взяточничество.
2019.06.10
Ответить
Страницы (17): « Предыдущая 1 ... 14 15 16 17 Следующая » Переход на страницу  +