Страницы (22): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 ... 22 Следующая » Переход на страницу  +
71
Кстати, по графикам... Пишу на память, но в Европе в прошлом году было около... то ли 2 миллионов, то ли 5 миллионов мигрантов. Хе-хе Wink А в России мигрантов на тот же момент было около 10 миллионов Wink
Да, состав другой, но сам факт Smile
2019.06.14
Ответить
72
2019.06.14barss1986 Входят-то входят, но есть квоты, патенты и прочая. Я серьезно сомневаюсь в их 100% лекальности.
Вы просто не в курсе. Нет ни квот, ни патентов для киргизов - трудовой договор и все, привет, Москва. Именно поэтому их так много. Для узбеков только патент нужен, тоже не слишком сложно.

2019.06.14barss1986 вот здесь Вы не правы. У меня один из двух близких друзей в Китае из Узбекистана. Оптимальным решением всхех жизненных проблем для него стал бы переезд в РФ. Но там столько заморочек (в том числе с самим Узбекистаном), что лучше и не пробовать. Парень с вышкой, магистратурой и нормальным заработком, да и по жизни отнюдь не глупый, и в этом вопросе я ему верю, извините, несколько больше, чем Вам.
Именно раз это так сложно, узбеков в России полно. Верьте своим глазам уж тогда 14 Двое близких друзей этим вопросом просто не занимались. У меня тоже есть товарищ с салатовым паспортом, много лет живет в Китае (хотя надо было бы уже и российский паспорт получить). Но он даже не занимался изучением вопроса.
2019.06.14
Ответить
73
Тут большинство кавказцев от среднеазиатов не отличают, не говоря уж о киргизов от других среднеазиатов. Тот, кто их тут поминает, возможно, никогда с ними не пересекался. Что характерно, делают это те же личности, которые и остальных толстым слоем мажут.

К киргизам-гастарбайтерам у меня, пожалуй, одна мелкая претензия быт, типа запахов, но это можно понять в их условиях. А в остальном это, возможно, лучшие “понаехавшие”, очень скромные и миролюбивые, общаться приятно, естественно, есть исключения.
2019.06.14
Ответить
74
lawowo, а почему Европа впускает и садит на пособие сотни тысяч головорезов и исламских радикалов с уровнем развития на уровне родоплеменного общества, из "стран". где убийство по восприятию сродни походу в магазин, а единственный закон - Коран в интерпретации укуренных анашой питомцев медреме "Хаккания" или чего похуже?

И там и там наследие колониальной эпохи, но мы хоть сеяли "разумное, доброе, вечное", и в регионах - поставщиках рабсилы нет (за исключением Донбасса) тотального голода и войны (а значит, такой всеобъемлющей ненависти). Да и уровень жизни у нас не на столько порядков отличается от их места жительсва, как у Йемена/Сомали/Афгана и Щападной Европы. Продолжать?
2019.06.14
Ответить
75
2019.06.14vaily Мухаха, вот это смешно, да. Особенно финские алкотрипы по уикэндам в Спб. Часто даже эти бревна обблеваные с парома не выносят - им хватает нажраться на пароме.

Финские алкотуристы составляют дай Бог 1% от общего числа европейцев туристов в России.
Экстраполировать этот один процент на всех европейцев это такая же логическая ошибка, как признать киргизов нормальными на основании 1% из них, кто приучен к лотку, умеет читать и ходит без ножа за пазухой.
2019.06.14
Ответить
76
Цитата: не очень понял, к чему это?
к тому, что в миграционном вопросе мы уж явно не глупее Европы, а где-то на уровне США. Европейцам, желающим открыть сыроварню, у нас всегда рады. Вопрос, что условия для ведения бизнеса так себе.
2019.06.14
Ответить
77
Ну да, давайте разорвем все отношения со странами СНГ, и окончательно поссым на амбиции стать сверхдержавой..

Европейцы захотят работать на работах для приезжих? Ну-ну, а может великие русичи цивилизованные побегут занимать их рабочие места

А лучше сразу базами НАТО обложимся, сами поможем их построить.. Чтоб цивилизация нас контролировала.

Насколько нужно быть ёбобо, чтобы не понимать, что хорошие отношения с соседями, это как бы важно?
心静自然凉
2019.06.14
Ответить
78
2019.06.14Panzer Финские алкотуристы составляют дай Бог 1% от общего числа европейцев туристов в России.
Экстраполировать этот один процент на всех европейцев это такая же логическая ошибка, как признать киргизов нормальными на основании 1% из них, кто приучен к лотку, умеет читать и ходит без ножа за пазухой.
Тема эта давно уж забыта была, Вайли фантазирует, попробуйте найти пьяного финна в СПб сейчас, ага. Все финны давно уже ездили за этим делом в Эстонию (там и быстрее, и паромов куда больше). Но недавно эстонцы подняли налоги на алкоголь, так что тут могут быть изменения 1
2019.06.14
Ответить
79
2019.06.14barss1986 к тому, что в миграционном вопросе мы уж явно не глупее Европы, а где-то на уровне США. Европейцам, желающим открыть сыроварню, у нас всегда рады. Вопрос, что условия для ведения бизнеса так себе.

Сомнительный повод для гордости - быть не глупее Европы в вопросе миграции )
При всем моем безмерном почитании Европы, их подход к мигрантам у меня вызывает полное недоумение. Полный идиотизм - запустить столько козлов в огород, да еще и кормить их за свой счет.
2019.06.14
Ответить
80
2019.06.14barss1986 lawowo, а почему Европа впускает и садит ... Продолжать?
Не надо 1 Я не вижу логики и связи. Российские миграционные вопросы совсем другого плана. ЕАЭС без Украины не вывезет, надо сворачивать лавочку))
Ну и не преувеличивайте ситуацию с мигрантами в ЕС. В той же Польше основное число мигрантов - украинцы (что очень здравый ход).
2019.06.14
Ответить
Страницы (22): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 ... 22 Следующая » Переход на страницу  +