Страницы (19): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 19 Следующая » Переход на страницу  +
31
2019.07.03бкрс Из последнего шикарное (собственно это сподвигло создать тему) - беременная женщина спросила про гражданство своего ребёнка
Во, отличный пример. Данная тема не несет с собой абсолютно никакого смысла. Ни информационного(я сомневаюсь, что еще одна незамужняя залетевшая от китайца сюда зайдет), ни профитного, ни рекламного. Зато она, бесспорно, несет хайповый смысл - любой, даже самый идиот посчитает нужным ее откомментить.
Если бкрс это не устраивает, то ему всего лишь стоит ввести премодерацию. Но так как, судя по этому сообщению, его не устраивает то, как люди на это реагируют - ему стоит проплатить рекламу на бигмире "Вы не представляете, незамужняя украинка залетела от китайца..."
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.07.03
Ответить
32
2019.07.03vaily Во, отличный пример. Данная тема не несет с собой абсолютно никакого смысла. Ни информационного(я сомневаюсь, что еще одна незамужняя залетевшая от китайца сюда зайдет), ни профитного, ни рекламного.
Это скорее пример вашей токсичности. Тема очень конкретная "рожаю в Китае от немужа-китайца, какое у ребёнка гражданство", полностью соответствует тематике форума, автор адекватен, никаких советов кроме сабжа не спрашивает, просит не обсуждать личное. На форуме есть те, кому это интересно и кто хочет помочь. И всё равно находится немало тех, кто впадает в полный неадкват (читать ссылку) и считает, что всё нормально. Это не нормально.
Странно, что вы такой умный, а этого не понимаете.
2019.07.03
Ответить
33
Во, вспомнил отличный пример.
Я завтра(ну уже сегодня) пойду продлевать свой пермит.
Запилю ли я пост об этом? Однозначно да. Будут ли его комментировать? Однозначно нет.
Вывод - пост 100% информативен и 0% полезен для ресурса.

Я запилю очередной пост, как я подавал заявление в полицию о лающей собаке в квартире по соседству. Будут ли его комментировать? Однозначно да. Будет ли он информативен? Однозначно нет.
Вывод - чем более пост полезен и содержит инттеллектуальную составляющую, тем менее он привлечет внимания. Чем более громких слов и понятных любому быдлу проблем - тем больше будет комментариев.
2019.07.03
Ответить
34
2019.07.03бкрс ЭИ всё равно находится немало тех, кто впадает в полный неадкват (читать ссылку) и считает, что всё нормально. Это не нормально.
Какого хрена я не могу откомментировать так, как я хочу, чувака, выставившего свой хер на балкон и мотающего его по всем принципам телепатии?
Я отказываюсь понимать то, что я должен держать свое мнение при себе на те вещи, что уже выставлены на публичное обозрение, теоретически доступны миллионам и полностью открыты.
2019.07.03бкрс Странно, что вы такой умный, а этого не понимаете.
Странно, что вы, тоже не лишенный интеллекта отказываетесь понимать то, что приватные вещи, вынесенные в интернет(читай - на площадь на столб) должны быть обработаны в соответствии со всеми правилами публичности
2019.07.03
Ответить
35
2019.07.03бкрс Из последнего шикарное (собственно это сподвигло создать тему) - беременная женщина спросила про гражданство своего ребёнка (удалённые): https://bkrs.info/taolun/thread-315828.html

В модераторы напрашиваетесь, не проблема 21 возраст ещё пару месяцев подтянуть и добавим. Но тут ничего интересного, кроме ЧСВ.

Не, не хочу больше в модераторы, не понравилось. Болезненный довольно опыт.

Тему про гражданство ребенка читала, и туда писала, и подверглась цензуре в качестве неадеквата, да. Интересует судьба авторов особо мерзких комментариев. Если их подвергли гармонизации, то на какое время? Части сообщений, действительно, не видела. А беременная женщина, наверное, видела все. Из темы их, конечно, удалить можно, а как удалить из ее памяти?
Мизантроп-буквопоклонник.
2019.07.03
Ответить
36
2019.07.03vaily Какого хрена я не могу откомментировать так, как я хочу, чувака, выставившего свой хер на балкон и мотающего его по всем принципам телепатии?
Какая связь между юридическим вопросом и чуваком, выставляющим свой хер на балконе?
2019.07.03
Ответить
37
ПРЯМ КРИК ДУШИ
Сейчас 21-й век. И вы все, СУКА ВСЕ, должны понимать, что ЛЮБОЕ СЛОВО В ИНТЕРНЕТЕ РАВНО СЛОВАМ В ЛИЦО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.
Я молюсь за китайцев, воплотивших этот принцип. Им далеко до идеала, но главный принцип - ТЫ ДОЛЖЕН ПОИМЕТЬ ТЕ ЖЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ЗА СЛОВА В ИНТЕРНЕТЕ, ЧТО И В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ - я готов подписаться кровью.
И если ты, сука, что-то несешь в интернете про свою жизнь и беременность - будь готова к результатам, которые были бы, обьяви ты это на площади в мегафон. Даже, наверное, гораздо шире по охвату.
2019.07.03бкрс Какая связь между юридическим вопросом и чуваком, выставляющим свой хер на балконе?
В том, что оба случая - вынесенные на публичное обозрение вопросы. О чем я и писал раньше в сообщении.
2019.07.03
Ответить
38
2019.07.03da12na Не, не хочу больше в модераторы, не понравилось.
Тут не спрашивают хотите ли вы или нет.

2019.07.03da12na Тему про гражданство ребенка читала, и туда писала, и подверглась цензуре в качестве неадеквата, да.
Думаете это сообщение помогло бы теме. Ну вы там в качестве срача, хотя бы беременную ш-ой не называете, уже хорошо 14

Цитата:Интересует судьба авторов особо мерзких комментариев. Если их подвергли гармонизации, то на какое время? Части сообщений, действительно, не видела. А беременная женщина, наверное, видела все.
Двоих на день отключили. Вайли условное по блату.

Цитата:Из темы их, конечно, удалить можно, а как удалить из ее памяти?
О том и речь. И думать она будет не о них, а о форуме в целом и будет совершенно права.
Но к счастью, там и адекватных людей хватает, надеюсь, всё хорошо.
2019.07.03
Ответить
39
Выросло целое поколение тупоебов, которые до сих пор думают, что за свои слова в интернете они не ответят. Хрена вам с два, я уверен, что еще при моей жизни(для этого есть все предпосылки во всех нормальных странах) ответственность в Интернете приравняют к ответственности в реальной жизни.
А в чем разница? Я ору "еби гусей" на площади и меня слышит тысяча человек. Я ору то же самое в интернете и меня слышит две тысячи человек. Эффект тот же, последствия те же.
Привыкли, вишь, к тому, что можно всякую чушь нести и не нести за это ответственности.
Вива ля шиминчжи. Вива ля реальный 身份
2019.07.03
Ответить
40
vaily, ну чего орать-то. Это же и в обратную сторону должно работать: что-то я сомневаюсь, что вы бы в лицо реальной женщине с животом наговорили про тупость и проституток из Бангладеша. Особенно, если бы у нее за спиной стоял отец или гражданский муж. Наверное, тщательней слова бы подбирали.
2019.07.03
Ответить
Страницы (19): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 19 Следующая » Переход на страницу  +