Страницы (19): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 19 Следующая » Переход на страницу  +
41
vaily, у вас какой-то пробел в логике, даже не знаю как тут подступиться. Человек не должен отвечать за то, что спросил безобидный вопрос или что-то сделал, что не мешает другим. Если он где-то за это отвечает (подвергается неоправданной критике), то это плохое место и нужно оттуда бежать.

Возможно, тут зарыта ваша проблема и разобравшийсь в этом вы обретёте счастье 106
Ну или принять чего нибудь
2019.07.03
Ответить
42
2019.07.03бкрс Думаете это сообщение помогло бы теме. Ну вы там в качестве срача, хотя бы беременную ш-ой не называете, уже хорошо  14

Не называю и никогда не назову. А сообщение помогло, да. Авокадо с экзальтированного обсуждения подробностей личной жизни беременной, которая там, возможно, уже слезы в три ручья проливала, переключился на меня, которой пофиг, кто там что думает и пишет. )
Мизантроп-буквопоклонник.
2019.07.03
Ответить
43
2019.07.03da12na что вы бы в лицо реальной женщине с животом наговорили про тупость
Ну я пытался, с адресом и номером телефона я пытался сделать подпись, бкрс что-то там не понравилось
Форумчанам я тоже пытался высказывать мнение на тему внешности их жен и(не связано) перспективности дальнейшего общения со мной.
Я, в отличие от всех, готов нести ответственность за себя, в том числе и в интернете. Что и будет в ближайшие 20 лет.
2019.07.03бкрс Человек не должен отвечать за то, что спросил безобидный вопрос или что-то сделал, что не мешает другим.
Отвечать - нет, бесспорно. Но выслушать мнения на этот счет - должен. Раз он уже спросил у определенной аудитории. Было бы странно, если бы по воплю на площади, где стоит две тысячи человек, выкрикнувший все это, предъявлял бы условия "отвечайте только те, кто мне нравится".
Раз заорал перед тысячами - выслушивай.
2019.07.03da12na Особенно, если бы у нее за спиной стоял отец или гражданский муж. Наверное, тщательней слова бы подбирали.
Я был бы счастлив, если бы мне кто-то в публичном месте дал бы в табло. Это сразу дало бы толчок многим постам о китайской полиции на личном опыте. И на нем же основываясь, за это они бы уехали к себе в страну, а я бы жил бы дальше. Ну или не уехали, а я наслаждался бы кучей денег.
Никогда не замечали битвы китайцев? Все орут, но очень мало кто переходит границу в плане физического воздействия. Знают, что через 3 минуты приедут ребята в синем и надают тому, кто начал, по жопе.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.07.03
Ответить
44
2019.07.03vaily Ну я пытался, с адресом и номером телефона я пытался сделать подпись, бкрс что-то там не понравилось
Форумчанам я тоже пытался высказывать мнение на тему внешности их жен и(не связано) перспективности дальнейшего общения со мной.
Я, в отличие от всех, готов нести ответственность за себя, в том числе и в интернете. Что и будет в ближайшие 20 лет.

Ответственность - это даже мило, но не лучше ли... ммм... ну, как-то премодерировать, что ли, свои устные и письменные сообщения? Во избежание мордобоя, м? )

Я уже спать собиралась идти, но чота ржу вот. Внешность жен, бохтымой!.. ))
2019.07.03
Ответить
45
vaily, а, все, увидела про табло. Все, вопрос снимается. )
2019.07.03
Ответить
46
2019.07.03da12na vaily, а, все, увидела про табло. Все, вопрос снимается. )
Ну так отож, в нормальном правовом обществе на слова отвечают словами. На мордобой - уже защищаются, и это будет первым, что в 办案所 будут смотреть.
Ты чего-то сказал - тебе ответили - нормальный разговор. Тебе дали в лицо - зачем напрягаться и калечиться, если через 3 минуты за тебя его покалечат ребята в синем? Еще и посадят на не то, чтобы очень долго, но существенно.
Я нигде себя не чувствовал так прекрасно, как в Штатах и в Китае. Ты точно знаешь, что за слова ты получишь максимум слова. Ну а за действия - во всем Китае и в почти всех Штатах тебе нужно продержаться максимум 10 минут(это уже полный максимум).
А если кто хочет быковать - ну ему в Россию. Где он полностью раскроется.
2019.07.03
Ответить
47
2019.07.03vaily Но выслушать мнения на этот счет - должен. Раз он уже спросил у определенной аудитории. Было бы странно, если бы по воплю на площади, где стоит две тысячи человек, выкрикнувший все это, предъявлял бы условия "отвечайте только те, кто мне нравится".
Раз заорал перед тысячами - выслушивай.
Так а место, среду почему не учитываете, почему речь про какую-то площадь, а не конкретное заведение/сайт? В приличных местах человек не должен выслушивать в лицо негатив, которого он не спрашивал.
2019.07.03
Ответить
48
2019.07.03vaily Я нигде себя не чувствовал так прекрасно, как в Штатах и в Китае. Ты точно знаешь, что за слова ты получишь максимум слова.
Вы думаете, что за ваши слова про женщин и негров в Штатах вам ничего не будет?
2019.07.03
Ответить
49
2019.07.03бкрс а не конкретное заведение/сайт? В приличных местах человек не должен выслушивать в лицо
Он уже его высказал. В форме, доступной каждому посетителю заведения, проходящему мимо и просто заглянувшему в город.
Если я правильно понял, то любому заглянувшему в условное "заведение" с воплем "я залетела" должно гарантироваться полное молчание?
Вы как представляете? Вот сижу я в баре, залетает чувиха, орет "я залетела от чувака, я не замужем, я не гражданин, оставлять ребенка буду" и вся тысяча человек, в баре сидящая, должна хмыкнуть и дальше пить? Или как?
2019.07.03бкрс Вы думаете, что за ваши слова про женщин и негров в Штатах вам ничего не будет?
Не-не, прекрасно - в плане ответа за свои слова. Я прекрасно понимаю, что в Нью-Йорке я за них отхвачу и веду себя соответственно. Хоть в интернете, хоть в реале.
В том же и прелесть - распространите шиминчжи на китайский манер на весь мир с 统一 идентификатором - и будет счастье. Все будут "фильтровать базар" в интернете и в жизни.
2019.07.03
Ответить
50
2019.07.03vaily Я нигде себя не чувствовал так прекрасно, как в Штатах и в Китае. Ты точно знаешь, что за слова ты получишь максимум слова. Ну а за действия - во всем Китае и в почти всех Штатах тебе нужно продержаться максимум 10 минут(это уже полный максимум).

Не знаю. При мне на Санлитуне девушке из России китаец врезал стулом по голове так, что кровь у нее пошла по всему лицу. И никто, ни один прохожий, не вызывал ни скорой, ни ментов. Китайцы разошлись по домам, я купил перекись водорода, промыл девушке рану и вызвал такси ей до общаги, потому что она не могла сходу сориентироваться. Какие к черту менты? Никто ни на кого внимания не обращает
2019.07.03
Ответить
Страницы (19): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 19 Следующая » Переход на страницу  +