Страницы (23): « Предыдущая 1 ... 11 12 13 ... 23 Следующая » Переход на страницу  +
111
Вот подумал я тут подумал, ещё раз подумал. А сижу в кафетерии я сейчас, за окном - плюс 38, меня обдувает кондёром. В округе - одни китайцы. И жизнь прекрасна как никогда.
Но пока думал - эту тему вспомнил.
И противно стало, как представил (а фантазия у меня бахатая), что какой-то там дядя за-50-летний своими руками лезет в трусики беззащитного и ничего не понимающего ребёнка!
Надо не нелегальных учителей вылавливать, а сексуальных домогателей!
Подумал я так, подумал, ещё раз подумал, и тут ещё противнее стало. А ещё противнее стало от того, что китаец, который сидит рядом, достал свои кусачки и как давай ногти отстригивать!
Боже мой, подумалось снова мне, какие там нелегальные тичеры, они же никакого вреда обществу не несут. За исключением вреда государству, а государство и общество - это разные понятия. А есть ли нам дело до государства в его истинном понятии?
Ну и за исключением учителей, которые сексуальные домогатели.

Вот кого отлавливать надо - так это "общественных стригунов" (которые при всём честном народе ногти стригут), и зебронарушителей (которые не в том месте и не в то время дорогу переходят, или которые не тормозят при подъезде к зебре). Вот это меня касается очень даже! А какой-то там нелегальный учитель (если он не секс-маньячина) - да пущай работает, мне от этого ни холодно, ни жарко.
От общественных стригунов и от зебронарушителей - вот от кого мне и холодно и жарко!
Всё, я умываю руки с этой темы, а то знали бы вы, чего я сёдня с утра про сексуальных домогателей прочитал. Теперь каждое упоминание тичера у меня будет ассоциативно вызывать образ дяди, пихающего руки в труселя.
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。
По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ.
2019.07.31
Ответить
112
Я работал онлайн преподом в японской конторе. Поцентов 40 преподов там - сербы и боснийцы, другие 40 - филиппинцы, остальные - нейтивы, африканцы и славяне из прочих стран.
Подавляющие большинство студентов - взрослые и подростки старше 16 лет из Японии, Кореи, Тайваняи Тайланда.
И сей факт нисколько их не отпугивал. Они знали, что говорить будут с не нейтивом и, скорее всего, без специализированного образования (там оно не требуется).
Спрос постоянно превышал предложение.
Взрослые люди, знающие чего хотят и видящие качество преподавания не отставляют брезгливо мизинчик в сторону и не говорят "фи, не нейтив".
2019.07.31
Ответить
113
Стало интересно, здесь большинство так негативно относится к тичерам из РФ, даже если у человека профильное образование (например, учитель английского, французского, китайского и т.д.)....а как же русские учителя-лигвисты в самой России?
Неужели у нас преподают только нейтивы из этих самых стран? Ну есть же и в СНГ хорошие учителя? Да, молодые, талантливые, амбициозные. Которые тоже хотят хорошо жить и зарабатывать. Почему нет?
Откуда столько злости?
Я сама 2+ года, работала в садике, чтобы мои дети там могли учиться бесплатно и чтобы видеть, что на самом деле происходит в садиках..Насмотрелась...поняла, что цена не влияет на отношение к детям, как только двери садика закрываются, остается только надеятся на порядочность учителя и цвет паспорта учителя тут не при чем... (больше надеюсь, никогда в жизни в садике не придется работать, лично для меня китайский садик это стресс, не сами дети, а именно руководство, хотя в россии 4 года подряд все лето и зиму работала в садиках и даже мечтала стать заведующей)...
кстати, столкнулась с тем, что преподаватели из США были самыми жестокими с детьми. Не хочется писать здесь всех подробностей, поэтому ограничусь только этим комментарием.
Моя жизнь - мои правила. Следите за собой...
2019.07.31
Ответить
114
2019.07.31barss1986 Хома, кстати приятель, бывший соуниверник по Уханю, работает в Сибуре толи в Омске толи в Томске, сисадминит, зарплата не двести, где 130+. Китайский даже особо не использует. Давно уже работает, карьерно растет, штат в подчинении. Вроде не жалуется,так что все реально.

а как фио приятеля? не Иван зовут случайно
2019.08.01
Ответить
115
Максим 马克, в точку. Коллеги?
2019.08.01
Ответить
116
lekseus, да тут вопрос не в том, нейтив, не-нейтив, а в реализуемом КПК и Госсоветом сценарии всеобъемлющего трансфера государства и общества в т.н. "Первый Мир". Тичеры - частный случай. Пусть этот неблизкий, и если киты не обо:%?:;ся, то одновременно с Сяоканом к 50-м годам текущего века и в первый мир зарулят.

К тому времени физически вымрут все носители маоистской рисятины в голове, останутся только родившиеся в эпоху реформ. Эх, дожить бы...

Правда, меня пугает зашкаливающее иждивенчество и пофигизм городской молодежи, я не вижу у них потенциала, подобно их предкам в 80-90е годы с нуля создавать гигантские бизнесы, с этим у родившихся при Мао полный порядок, старая закалка. Вот такой парадокс. Надеюсь, что у меня лишь поверхностный взгляд, ибо ни жены, ни родственников китайских нет, да и друзей-китайцев, пусть и очень старых и хороших, немного...
2019.08.01
Ответить
117
2019.08.01barss1986 Правда, меня пугает зашкаливающее иждивенчество и пофигизм городской молодежи, я не вижу у них потенциала, подобно их предкам в 80-90е годы с нуля создавать гигантские бизнесы...
Похоже, это неизбежное следствие любого постиндустриального общества.
2019.08.01
Ответить
118
lekseus, ну, мудрецы в ЦК не зря вводят тотальный Шиминчжи для купирования предных последствий "постиндустриальности". Будем посмотреть.
2019.08.01
Ответить
119
2019.07.31Panzer По тегу китай много что вылезает )
У меня почему-то лезут вакансии тичеров. Я их блокирую, а они все равно под новыми именами лезут.
Спрос на тичеров все же больше, как и предложение. Тичером любая белая морда может быть, кто способен выговорить London is the capital of Great Britain. А для модели всё же надо быть "чуть красивее обезьяны".

ну у меня тож лезут тичеры, но уже на подсознании фильтрую
Я вам не понравлюсь
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
2019.08.01
Ответить
120
Если Авдонин, то мы на одном проекте. Хотя так и так коллеги по предприятию выходит)
2019.08.01
Ответить
Страницы (23): « Предыдущая 1 ... 11 12 13 ... 23 Следующая » Переход на страницу  +