2019.10.22Абырвалг
Да, наверно лучше воздержитесь от подробностей, а то вдруг ненароком кто то еще в другом городе откроет ресторан, это же какой для вашего будет бизнеса урон непоправимый
Открывайте где хотите, можете даже по соседству


2019.10.22 Открывайте где хотите, можете даже по соседству ![]() ![]() 2019.10.22
за
2019.10.22 Заработать получилось? Или только поработать? 2019.10.22
2019.10.22 Получилось, меньше чем за год вернули все вложенные средства. Дальше только в плюс. Бывшие партнеры уже открыли третий ресторан (кафе) и купили две огромные квартиры. Не жалуются. 2019.10.22
2019.10.22 Это очень хороший результат. В каком году это было, если не секрет? 2019.10.22
2019.10.22 2009-2012 г, город Шаньтоу 2019.10.22
![]() Цитата:Я вообще восхищаюсь теми, кто через это все прошел и не стал задерганным мизантропом и добился чего-то.коллега с мужем (китаец) открыла ресторан рядом с работой, те же 亚йца, только в профиль, уже подумывают послать все 哪回, несмотря на вложения куда больше ляма 毛爷爷 2019.10.22
2019.10.22Ой, чую что-то не то. Доходность в 100% годовых в ресторанном бизнесе, когда нормальной считается 8-10% годовых, а 15% - очень хорошей - это или не только ресторан или еще какая-то фигня. Да еще и с нуля. Во всяких клубах еще может быть, с космическими наценками на алкашку и клиентами, которые в счет не смотрят и форсят перед девочками. Но ресторан - практически невозможно. 2019.10.22Это невозможный результат. Получить два юаня за каждый вложенный юань за год - даже МММ не обещает таких процентов.
Блог о куче формальностей и процедур Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с) Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится 2019.10.22
Должна уточнить у нас был БАР-Ресторан. С огромным выбором алкоголя, только вина было почти 30 видов.
На одной еде денег не заработать. Основной доход любого ресторана, (а в нашем случае еще и бара) - это продажа напитков (не только алкогольных). На тот момент, это был Единственный бар-ресторан в городе с крафтовым иностранным пивом, открытый до трех часов ночи (кухня работала до 9, дальше только бар), все иностранцы и не только были у нас. А то, Вайли опять ругаться начнет ))) 2019.10.22
2019.10.22 То есть стандартный ресторан отбивается за 10-12 лет? Эпохально. Даже не буду рассказывать про то, что все делают ставку на хайп первых месяцев; про то, что в среднем ресторан живет 3 года и тд... Отбиться меньше, чем за год - действительно отличный результат. Но, как минимум, никакой феерии здесь нет 2019.10.22
|