Страницы (4): « Предыдущая 1 2 3 4 +
31
2019.08.08Panzer Chai, этот директор почти в бордель сдал русских девочек вонючим китайцам. А вы призываете сжалиться над ним и войти в положение...

Девочки девочкам рознь, и русские не исключение. У нас были отдельные старшеклассницы с "опытом" покруче многих 小姐姐.
Где же "почти бордель"??? Обычная сфера услуг, это ж даже не продажи.
2019.08.09
Ответить
32
2019.08.09Gypsy Какие обиды, все как вы сказали: сгоняй за границу, заработай деньжат - где тут скандал?
В восточной Сибири это обычная практика. Да, без рабочих виз, но что поделать. Спрос на дешевою раб.силу есть, желание работать у народа есть - все довольны. Когда нет работы и/или желания работать это уже хуже некуда.  

Работа официанта это тяжелый и честный труд. Официантка не равно проститутка/эскорт. Даже в Китае, даже как кто-то выразился с "вонючими" китайцами. И если человек едет в другую страну без языка он не всегда едет работать в бордель (прикинь).
Нагнетаете, и додумываете пошлости там где их нет (в меру своей испорченности фантазии. Это как случайно человека локтем заденешь, а он закатывает истерику, кричит что на него напали с монтировкой и переломали кости, и пытались изнасиловать.

Если у девчонок все хорошо, и что они, как пишут в источниках, в восторге, то все и вправду не так страшно. И я прекрасно понимаю, что официантка не равно эскорт. Но тут есть несколько моментов: работают они нелегально, а значит законодательством никак в чужой стране не защищены (я как раз и писала, что это в шаге от всяких непотребств, потому что когда ты нелегал, с тобой что угодно может произойти), плюс несовершеннолетние, а значит (де-юре) не могут адекватно оценить обстановку, а значит не защищены вдвойне. Просто пока у них все здорово - это хорошо, и ответственных лиц можно потрепать по щечке. А если возникнет какая неприятная ситуация, то потом эти же люди будут кричать: "Ах как же так! Так ранее уже такое было и что, никого не наказали?".

А в остальном хорошо конечно, что люди куда-то стремятся, лишь бы не прозябать.
Но еще раз повторюсь, когда взрослые люди из восточной Сибири знают, на какие заработки они едут и что это нелегально - это одно. А когда несовершеннолетние едут вроде как с одной целью, а на месте оказывается, что совершенно с другой, да еще и нелегально - это грубое на叶吧лово и нельзя такое ставить на поток или выдавать за норму. Пусть даже и участницам все нравится.

Как-то так.
2019.08.09
Ответить
Страницы (4): « Предыдущая 1 2 3 4 +