Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +
21
队系, вот как бы я не бесился насчет китайцев, но когда появляется кто-то, рассуждающий о расовом превосходстве и немытых азиатах - аштрисет. Сами давно из грязи вылезли? В своих городах идеал и право смотреть свысока на соседей в грязи?
В Китае, как бы не бесило - проблема временная. Умрут те, кто всегда срал тут под деревом и вырастут те, кто рос уже при небоскребах и метро. А вот новое поколение россиян вырастет на совсем другом.
Блог о куче формальностей и процедур
В связи с появлением первого фейкового аккаунта на бкрс, сообщения были не от меня. Мой аккаунт - vaily(латиницей), такой же адрес в ВК и контакты в блоге в подписи
2019.09.13
Ответить
22
По крайней мере, в Китае борются с этим, путем вот этих наград и объявлений. И звук китайцы выключают, когда просишь. А в великой России меня на просьбу сделать потише ответили "слышь еба музон не прет, идем выйдем?"
И на 举报, если узнают, меня все соседи по спб возненавидят. Хотя сами будут пробираться вдоль наглых машин по грязи и терпеть собачье говно в палисаднике. Но стучать - не, мы ж не крысы
2019.09.13
Ответить
23
Вот прочитал я тут сообщения про мусор на площадках у двери.
Если честно, было дело, и не раз, когда я за своими соседями их мусор выносил в отведённое для этого места, по пути прихватывал. А то всю композицию подъезда портят эти пакеты. А я чистюля. И чё-то даже не подумывал взывать к совести тех самым соседей.
А тут же ещё бадяга с мусорораспределением началась. А не приведёт ли эта бадяга к тому, что мусор, вернее пакеты с мусором, можно будет вскоре обнаружить не только за дверью на полу подъездничной клетки, но и в самым неожиданных на то местах: в клумбе, на тротуаре, на автобусной остановке, за окном (просто взяли и сбросили с 13 этажа, пофиг, меня запах не достанет) - всё ж легче, чем распределять.
2019.09.13
Ответить
24
2019.09.13队系 Ребята, дело не в том центр это мегаполиса и элитный жилой квартал или обычная старая хибара многоквартирная посреди захолустья, а дело в том что китайцы, какими бы они богатыми не были, где бы ни жили в Китае, всегда китайцами и останутся, а тем более старое поколение колхозников, которое круглее ведра в жизни мало что до сих пор видывало.

Вы в Сингапур съездите и попробуйте где-нибудь плюнуть. Это я к тому что там 75% населения - этнические китайцы.
2019.09.13
Ответить
25
Охохо, у нас в подъезде тоже выставляют за дверь мусор, тараканы уже не боятся подходить к людям 21 Знаю иностранного тичера, который перенял эту привычку, на моё недоумение отвечает: "Ашотакова, не вонять же всем этим в квартире!"

У нас в доме нет лифта, живу на последнем этаже. Постоянно кто-то в квартире на 4 этаже делает ремонт, а мусор после сжигает в железных тазах на лестничной площадке, копоть и дым добивают до самой крыши. В первый раз не поняла, думала, горим, вышла в коридор, глаза разъедает, на ощупь если спускаться, то все рёбра можно лестницей пересчитать. Вернулась в квартиру (там ещё был свежий воздух), связалась с фандуном, который поведал причину этого локального апокалипсиса. Когда уже всё догорело и не так воняло, спустилась и увидела, что тазы эти горели рядом с трубами, обитыми поролоном (привет Зимней вишне). Что интересно, всем абсолютно пофиг - горит оно, да и чёрт с ним.
2019.09.13
Ответить
26
2019.09.13Gelu Вы в Сингапур съездите и попробуйте где-нибудь плюнуть. Это я к тому что там 75% населения - этнические китайцы.

Я был в Сингапуре, США, Канаде, Австралии и много где в Европе и везде видел китайцев, так вот в основном по-скотски они себя ведут дома. За границей как правило у них срабатывает что-то или мешали крупные штрафы и прочее общественное негодование.
Вайли, не кипятитесь так, колхозников в Китае, хватит еще на 2-3 поколения вперед.
2019.09.13
Ответить
27
2019.09.13不击醒 а мусор после сжигает в железных тазах на лестничной площадке, копоть и дым добивают до самой крыши. В первый раз не поняла, думала, горим, вышла в коридор, глаза разъедает, на ощупь если спускаться, то все рёбра можно лестницей пересчитать.

Надо было им просто пожарных вызвать и все. Пусть сами объясняют, нафига они жгут строительный мусор (реально, зачем?)
2019.09.13
Ответить
Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +