Страницы (10): « Предыдущая 1 2 3 ... 10 Следующая » Переход на страницу  +
11
2019.09.16barss1986 но увидеть и попробовать то что хочется настоящему чаелюбу, да еще и в сжатые соки - совсем не факт. Так что тур туру рознь.
Ну учитывая тот факт, что их "эксперт" повел их в лапшичную на Ванфуцзине, где за обычный нюроу ламьен берут по 100 юасов и вкусом она так себе, то так себе гид.
Само собой, что с нормальным профессионалом стоит ехать. Но из того, что я слышал, даже Вайли(и совсем без денег) в Пекине может показать и рассказать на два порядка больше, чем любой продавец "авторских туров".
Блог о куче формальностей и процедур
В связи с появлением первого фейкового аккаунта на бкрс, сообщения были не от меня. Мой аккаунт - vaily(латиницей), такой же адрес в ВК и контакты в блоге в подписи
2019.09.16
Ответить
12
2019.09.16vaily Ну учитывая тот факт, что их "эксперт" повел их в лапшичную на Ванфуцзине, где за обычный нюроу ламьен берут по 100 юасов и вкусом она так себе, то так себе гид.

Он так себе гид для тех кто приехал, а для своей семьи он замечательный гид. Там комиссию взял, тут взял, вот и не плохо заработал.
2019.09.16
Ответить
13
2019.09.16Брошюровщик Он так себе гид для тех кто приехал, а для своей семьи он замечательный гид. Там комиссию взял, тут взял, вот и не плохо заработал.
Ну мне тоже кажется, что 11 человек в группе - повел их куда-то в лапшичную, там оставили 2к юаней, на руки откатили пять сотен - вот и неплохо.
При большом потоке неплохо так выходит. Там "комиссию" на покупке жд и авиабилетов, там "комиссию за бронирование отеля".
2019.09.16
Ответить
14
2019.09.16China Red Devil Каучсерфинг не знаю что такое, судя по описанию это когда водишь по городу, кормишь и поишь хрен знает кого за спасибо?
В данном случае наверняка не хрен знает кого, а только понравившихся девушек.
И не за спасибо, а за надежду на лубовь вдуть.

Но в итоге, конечно, только за спасибо 137
2019.09.16
Ответить
15
Мое мнение что "авторские туры" это как крафтовое пиво, барбешопы и и прочий намек на элитаризм. Платишь деньги за понты, а они стоят дорого.
2019.09.16
Ответить
16
2019.09.16vaily Я им о уродах, берущих деньги непонятно за что, а они мне про меня и мою половую жизнь. Эх.
Взять по 1900 баксов за две недели и тупо посидеть три часа на цюнаре, бронируя отели и поезда+самолеты по пути.
Меня вообще выбесило то, что "профессиональный гид с огромным опытом" потащил их в Пекин, не зная о том, что на 70-летие жизнь центра города вообще парализована.

У меня тут ВПН внезапно нормально работал на выходных, и я окунулся в ютуб конца 2018 - начала 2019, какраз на волну трансформатора и разоблачителей попал. Крч, там очень сильно бахнула тема Константина Пекинца и всяких инфопетухов, пытающихся лохов разводить на теме Китая. Петухов этих тогда было мало, и ниша была не занята сильно, ну и думаю что благодаря пиару на ТВ темы "Кетай на дрюк!"  появились и мудаки, пытающиеся Пекинцу подражать с его турами. Собственно ожидаемый итог, что жертвы начали появляться (логичный совет девкам - в суд топать смело)
____
Поясню что Пекинца за разводилу не считаю, он отдельно по тому и упомянут, а то мало ли как люди текст читают.
Я вам не понравлюсь
2019.09.16
Ответить
17
2019.09.16vaily Ну мне тоже кажется, что 11 человек в группе - повел их куда-то в лапшичную, там оставили 2к юаней, на руки откатили пять сотен - вот и неплохо.
При большом потоке неплохо так выходит. Там "комиссию" на покупке жд и авиабилетов, там "комиссию за бронирование отеля".

А если ещё этих денег туристы в руках не держали. То вообще красиво жить можно. Допустим авторский тур "Пекинсие ебеня". Стоимость 10к юаней. Все включено. Тут можно не плохо так навариться. Особенно если китайский язык на нуле и даже xiaofapiao не взять.
2019.09.16
Ответить
18
2019.09.16Оф В данном случае наверняка не хрен знает кого, а только понравившихся девушек.
И не за спасибо, а за надежду на лубовь вдуть.

Но в итоге, конечно, только за спасибо 137
Да не только вдуть. Ко мне приезжал один австрияк - так прям мозги мне перевернул. Настолько какое-то извращенно-правильное восприятие мира, что я даже удивлялся.
Там, как пример - он не жадный, но очень расчетливый был. Я вот, когда был в Сингапуре, там на транспортной карте осталось баксов 10. Ну я и думаю - щас идти сдавать ее, получать деньги и залог за карту, искать, где поменять сингапурские доллары на американские, комиссии всякие и тогдалие - фиг с ним. Так с собой ее и увез.
А у него - нет, у него была тетрадочка, куда он внес в "потенциально возвращаемые суммы" залог в 20 юаней за 一卡通 и по отъезду пошел в 服务大厅, получил 20 юаней, аккуратно вписал в тетрадочку, вычеркнул и вот только так.
Вроде парню всего 19 лет, а настолько навык планирования развит, что я офигел совсем.
Так что для меня кауч - это, скорее, возможность пообщаться с теми, с кем в обычной жизни ты никогда не встретился бы. Ну нет социального слоя, где в равной мере можно задушевно потрепаться с автостопершей из Абакана, студентом из Австрии и сингапурским хуацяо, который живет во Владивостоке
Ну и при взаимной симпатии потрахаться, да. Но редко случается
2019.09.16
Ответить
19
2019.09.16Брошюровщик Мое мнение что "авторские туры" это как крафтовое пиво, барбешопы и и прочий намек на элитаризм. Платишь деньги за понты, а они стоят дорого.
Блеать, авторский тур - это когда Вайли, допустим, специально для тебя бронирует экскурсию в музей ракет и космических аппаратов с гидом и переводит его рассказы, потом вы идете в абсолютно неизвестную широким массам шашлычку с офигенски вкусным шашлыком и тогдалие.
А "Запретный город"+"Великая стена" - это херня какая-то, а не авторский тур.
2019.09.16Хома (логичный совет девкам - в суд топать смело)
Дык они просто по приезду на руки ему доллары отдали. Даже договора никакого нет, а все договоренности - в групповом чате в ВКшечке.
Да и вообще, платить большие деньги за понтовый 老宅院烤鸭, где шоу устраивают шикарное и запись за неделю - это нормально. Но брать большие деньги за ширпотребные услуги - фу таким быть
2019.09.16
Ответить
20
Хома,
Цитата:Поясню что Пекинца за разводилу не считаю
да какой он разводила, просто элементарный неуч. Ржал с его видосов про иушный 商贸城,косяк на косяке. уже писла гдето, что товарищ в Гуандуне известный, в первую очередь, как рекламщик, промоутер, но никак не вэдовец. Ну и язык вы все слышали, самое оно для знатока Поднебесной.

Проблема, как по мне,  не в Пекинце и прочих, а в качестве контингента "за ленточкой", т.е. в родных 也бенях. Если уж на таких сомнительных говорил ведутся, то и поделом им, без лоха, как говорится, и жизнь плоха.

Да и не в Китае он уже, а в Москве. Потому как в Поднебесной надо и квартиру снимать. и склад, и офис, а китайцы нашего эксперта больше содержать, видимо, не хотят. Зато в Первопрестольной благодарных ушей -стадионы=))
2019.09.16
Ответить
Страницы (10): « Предыдущая 1 2 3 ... 10 Следующая » Переход на страницу  +