Страницы (10): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 10 Следующая » Переход на страницу  +
31
2019.09.16vaily Какие туры в таких условиях? Уебаном быть надо, чтобы везти народ сюда и брать деньги за это
Ответ прост. Капитализм. Каким уебаном нужно быть чтобы взвинчивать цены на жизненоважные лекарства и т.д. и т.д. Это для вас он уебан. А для других он делец, туристов вертец и просто молодец.
2019.09.16
Ответить
32
2019.09.16Брошюровщик Ответ прост. Капитализм.
Это не капитализм - это наебалово. И подсудное в нормальной стране. Если бы китайцев из Выдропужска повезли в Пекин, а в плане экскурсий числился бы "10-01 - гугун", а потом гид сказал бы "извините, я не знал, что будет перекрыто и закрыто", то китайцы его линчевали бы, а та турфирма разорилась бы.
Капитализм - это продавать услуги и нести за это ответственность. Никто не спорит, кагбе, о том, что за то, что он бронирует билеты, отели, трансфер, водит по заведениям, он должен получать за это деньги. Но это не капитализм - это просто наглое наебалово.
Возможны косяки, да. Например, когда мы с тем австрияком катались на 慕田峪, вот те колесные санки для спуска не работали из-за дождя. Но такое не предскажешь. А уж не знать о 70-летии и связанном с ним коллапсе в коммуникациях - это 3.14здец.
У них еще в маршруте последний пункт - Гонконг и вылет в Мск оттуда. В принципе, мы с ними на связи, посмотрим, чего будет, хехе
Блог о куче формальностей и процедур
В связи с появлением первого фейкового аккаунта на бкрс, сообщения были не от меня. Мой аккаунт - vaily(латиницей), такой же адрес в ВК и контакты в блоге в подписи
2019.09.16
Ответить
33
Так напишите имя звездабола который возит и обманывает туристов в Китай, чтобы все знали и дело с концом.
2019.09.16
Ответить
34
2019.09.16vaily Это не капитализм - это наебалово.
Это синонимы. Не скажу за Китай. Но за пару судов с застройщиком и управляющей компанией. Я понял, что система заточена на получение денег, а выполнение обязательств это уже вторично. И доказать что ты не верблюд приходится именно тебе. А про изменения маршрута, так в договоре это решается очень легко. Маршрут носит информационный характер, и не является публичной офертой. Возможны изменения из-за государственных праздников и бла бла бла. Ты конечно можешь потом оспорить это договор, что он ущемляет права одной из сторон, расторгнуть и получить свои деньги+компенсацию.Но это потом. Так что да, я считаю капитализм это синоним наебалова.
2019.09.16
Ответить
35
Ну как так, я ведь еще и думала, написать Вам, чтобы приняли дорого гостя, правда итальянца, у себя там, в Пекине, человек уже 2.5 года делает мировое турне, осталось, по плану, еще столько же, но чуть больше...
Вот, был у нас тут дома в Сямене, 2 недели, потом поехал дальше, по китаю...постеснялась попросить, зная, ваше дружелюбное отношение...а оказывается, и вы таких принимаете..
Историю хорошо знаю, т.к. с нашей итальянской деревни человек, уже стал там полу-легендой )))

Вот, звонили ему недавно с некоторых телеканалов, просят приехать, дать интервью, сделать программу, отказывается, говорит, тогда это будет не полное путешествие по миру...Может еще увидим )))
Почему я раньше не знала, Вайли, что вы такой душевный, оказывается, принимаете туристов и показываете им настоящий Пекин, это именно то, что он и искал ))
Моя жизнь - мои правила. Следите за собой...
2019.09.16
Ответить
36
Брошюровщик, чушь какая, при нормальном капитализме все только и думают о том, как бы сделать так, чтобы клиент остался доволен. На тао каждый второй вкладывает в посылки мелкие и приятные пустячки, на тао есть 极速退款, в любом 旅行社 тебя облизывают и обслуживают как дорогого сына.
Амазон из-за продолбанных сроков доставки вообще иногда говорит "можете не платить". Мейтуан с его 准时宝 делает скидку на 30% при опоздании ваймайщика на 10 минут, на 50% - при опоздании на 20 и полностью при опоздании на 30 и более минут.
А брать деньги и потом хоть трава не расти - это не капитализм. Это хер пойми что.
2019.09.16
Ответить
37
Брошюровщик, вот, короче, пример нормального капитализма - скидка в 50% за то, что ты 老客户

       
2019.09.16
Ответить
38
Озадачила продуктовая корзина...если не секрет, скажите, пожалуйста, что из этого набора продуктов удалось приготовить?....вечный вопрос, чем накормить )))
2019.09.16
Ответить
39
Lady_Shanghai, салат же "дачный" - захотелось. Помидоры, огурцы, лук и перец + масло у меня уже есть оливковое-)
Ну а сок и молоко - просто чтобы были в холодильнике.
Вообще, даже если не про большие компании - в шашлычке под домом мне часто дарят пивас(не дешманский снежок, а тайшань 7-дневный за 27 юаней за бутылку). Просто так, чтобы я и дальше к ним ходил. Все, ВСЕ дико парятся по поводу того, чтобы я не ронял им рейтинг, дальше к ним ходил.
Даже, блять, монополисты естественные вроде пекинского метро. 50% скидки, когда выездил больше 150 юаней в месяц по карте 一卡通. Монополисту-то нафига париться насчет скидок? Конкурентов нет. А ведь поди ж ты, делают скидки.
Это - капитализм.
2019.09.16
Ответить
40
У меня коллеги в Пекин ездили, их 4 было. Купили тур на стену за 400 долларов. Вроде бы за канатку еще платить пришлось. Я отговаривала, но нет, по мне как то уж слишком круто.
2019.09.16
Ответить
Страницы (10): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 10 Следующая » Переход на страницу  +