Страницы (3): 1 2 3 Следующая » +
1
У меня было 6 здоровых пирожков с мясом и луком. Но я смог съесть только 4. Дело в том, что пирожки жареные, а вкус масла осточертел. Со временем я понял, что предпочитаю паровые пирожки.
А вы какие пирожки любите? Паровые, жареные или печеные? Какие начинки стоит попробовать? Например, с фунчозой или с луком? А может с яичницей и помидорами?
2019.10.16
Ответить
2
Пирожки с капустой one love.
2019.10.16
Ответить
3
В китае есть пирожки?
Моя жизнь - мои правила. Следите за собой...
2019.10.16
Ответить
4
2019.10.16Lady_Shanghai В китае есть пирожки?

А баоцзы разве не пирожки? Ну и вообще куча всяких пирожков имеется, типа "вещевой мешок" и т.д. Лепёшки всякие. Ну и всегда можно налепить самостоятельно. Это дело получаса.
2019.10.16
Ответить
5
2019.10.16Snowblind Пирожки с капустой one love.

Мне ещё нравятся корейские пян-се. Они с капустой
2019.10.16
Ответить
6
Это что же за тесто такое за полчаса? Может, рецепт дадите? Нормальный пирог подразумевает пышное дрожжевое тесто, коему для расстойки и поднятия час минимум нужен.
У каждого свой Китай...
2019.10.16
Ответить
7
2019.10.16chee Это что же за тесто такое за полчаса? Может, рецепт дадите? Нормальный пирог подразумевает пышное дрожжевое тесто, коему для расстойки и поднятия час минимум нужен.

ну и пусть себе стоит. тесто заготовить дело на пять минут и можно идти по делам. а на всю готовку полчаса уходит.
2019.10.16
Ответить
8
Lady_Shanghai, допустим, баоцзы не пирожки, но всяческие шаобины - самые что ни есть пирожки.
2019.10.16
Ответить
9
Ну быть может...я именно про школьные пирожки с картошкой...
ностальгия пирожковая ))
2019.10.16
Ответить
10
пирожки с картошкой для меня самые вкусные, и беляши.
2019.10.16
Ответить
Страницы (3): 1 2 3 Следующая » +