Страницы (6): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 Переход на страницу  +
51
2020.01.26队系 Кто может вразумительно пояснить зачем учить эту херню лаоваю тем более в Штатах? Там нет нормальных специальностей или эта самая дешевая там?
Во-первых, внезапно появился такой сильный интерес, что жизнь дальше не представляется без этого. (не спрашивайте, сам не пойму)

Во-вторых, очень дорого. Хотя в Китае, наверное, было бы дешевле, если китайский есть. Но я тут уже живу, поэтому пусть будет дорого, зато на английском и дома. Учат те же самые китайцы, которые учились в Китае и потрудились хорошо выучить английский, чтобы сюда приехать и преподавать.

В-третьих, чем больше изучаю, тем больше вижу перспектив (пока не заметных широкой публике). Ещё лет 10, и ТКМ как минимум в Америках заберёт у западной медицины немалый кусок больных. В большом городе акупунктурных кабинетов уже в каждом районе по десятку-двум, и будет всё больше. Во многих больницах, реабилитационных центрах, хосписах уже есть штатные акупунктурщики. Травяная фармакология - такая многообещающая штука, если научиться ей пользоваться! (мало кто реально пока умеет на самом деле, оттого и весь скепсис у публики).
2020.01.31
Тема Ответить
Страницы (6): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 Переход на страницу  +