Страницы (13): « Предыдущая 1 2 3 ... 13 Следующая » Переход на страницу  +
11
vaily, чувак, чето тебя не туда понесло, я о брачном законодательстве. Есть там пункт о разделе совместно нажитого в браке имущества, и если есть, то в какой пропорции и на каких условиях. Мне гуглить лень, может опытные kameraden подскажут.

Суд вынесет решение - и хоть подарил ты, хоть украл, хоть выиграл - будь добр, отдай в пропорции.
2019.11.15
Ответить
12
barss1986, пару лет назад(всего пару лет назад, мать его так), было принято решение о том, что имущество нажитое до брака не считается совместным. И это вызвало жесточайшую попаболь у всей прекрасной половины населения Поднебесной.
А ты о разделе совместно нажитого говоришь. Все женщине, а то что осталось - ребенку(тоже женщине, до совершеннолетия ребенка). Ребенка, кстати, можно тоже спихнуть мужу или его родителям(при этом продолжая получать алименты на него). В самом брачном праве я тоже не силен, но реальные кейсы, рассказы знакомых - все, увы, так. Мужик в современном Китае - бесправен чуть менее, чем полностью.
Блог о куче формальностей и процедур
В связи с появлением первого фейкового аккаунта на бкрс, сообщения были не от меня. Мой аккаунт - vaily(латиницей), такой же адрес в ВК и контакты в блоге в подписи
2019.11.15
Ответить
13
vaily, ты читай выше
Цитата:и уж коли благоверному удалось хотя бы удвоить эту троицу
Цитата: Все женщине (второй набор房车存款, а то что осталось - ребенку
Что и требовалось доказать, благодарю.
2019.11.15
Ответить
14
До сих пор в страшном сне вижу историю про одну бабу из тантана. Родом из шаньдуньской перди, вышла замуж за пекинца, дождалась хукоу, развелась, ребенка скинула мужу, квартиру забрала себе. Ну и нормально живет.
Вообще, от меня ускользает тот факт, почему вагина стала такой ценностью. В той же заокеанской всем известной стране рабочую визу разыгрывают в лотерею. Вот у тебя есть джоб оффер, тебя готовы взять - но у тебя один шанс из трех. И постоянное резидентство фиг получишь на основании работы.
Зато если ты гордая обладательница вагины - добро пожаловать. Грин-карту тебе на, гражданство тебе на. От меня ускользает причина того, почему обладательница вагины для страны нужнее, чем легальный мигрант-работник. И речь же не о сезонной визе для лаобайсинов, а о вполне себе высококвалифицированных работниках
2019.11.15
Ответить
15
Какая мужская получилась тема о наболевшем))) Прохожу мимо, дай, думаю влезу.

Вы про Китай и про 50% процентов после официального брака. Вон в Италии (сорри, только про них и знаю), даже если женаты не были, все равно по закону женщине достанется содержание от бывшего, а если еще и ребенок есть, то там кроме алиментов нужно еще и жилье им предоставить.

Сестра мужа в стадии "ухожу, надоело", не женаты, дочке 12 лет. В Августе вместе с ней ходила к нотариусу, муж ее бывший (не расписаны, уже говорила), должен ее содержать будет до ее следующего официального вступления в брак, платить дочке алименты (если дочка поступит учиться до 18 лет, то тянуть ее до окончания универа) и предоставить им или квартиру в которой они жили все это время или же такого же типа.
Вот такая система...

P.S. у меня же два сына, я уже всех потенциальных невесток начинаю ненавидеть )))
Моя жизнь - мои правила. Следите за собой...
2019.11.15
Ответить
16
vaily, ну дык а чем лучше черный белого, инвалид - дееспособного, пидор-натурала, муслик-атеиста, Хиллари-Трампа, Навальный-Путина?=))

Лол, современная либеральная модель полна таких абсурдных дуализмов
2019.11.15
Ответить
17
barss1986, Как чем?! В нацистской Германии это очень чётко обосновали - только истинный ариец! Big Grin

PS "Хиллари-Трампа, Навальный-Путина" лучше в плане сменяемости власти. Чтобы не костенели. Кстати, по первому примеру незачот! Они сменяются строго - не более двух сроков Wink
2019.11.15
Ответить
18
Жытюйы,
Цитата:PS "Хиллари-Трампа, Навальный-Путина" лучше в плане сменяемости власти. Чтобы не костенели. Кстати, по первому примеру незачот! Они сменяются строго - не более двух сроков Wink
Толсто, но не смешно 57
2019.11.15
Ответить
19
barss1986, Хе-хе Wink Интересно как Вы запоёте, когда Путин возглавит новую либеральную партию? Wink
2019.11.15
Ответить
20
Жытюйы, как можно было тему про охреневшесть местных женщин свернуть опять на Всетемнейшего?

   
2019.11.15
Ответить
Страницы (13): « Предыдущая 1 2 3 ... 13 Следующая » Переход на страницу  +