Страницы (13): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 ... 13 Следующая » Переход на страницу  +
71
vaily, Вы можете не кипятиться, у Вас при разводе никто ничего не отсудит. Да и замуж за Вас в Китае вряд ли кто пойдет. Машины, квартиры, счета в банке и сильно доходного бизнеса у Вас пока нет.
А то, что Вы на работе не умеете личные границы выставлять - ну тут вообще брак ни при чем, это Ваша личная проблема, что Вы бегаете за всеми сопельки подтираете. Нравится, значит.
秀才不出门全知天下事
2019.11.15
Ответить
72
2019.11.15Siweida А то, что Вы на работе не умеете личные границы выставлять - ну тут вообще брак ни при чем, это Ваша личная проблема, что Вы бегаете за всеми сопельки подтираете. Нравится, значит.
Это был пример того, что пока баба плачет на тему одного ребенка - на работе таких 18. И чей-то я не жалуюсь на то, что я не справляюсь, пускай моя мама приедет и поживет с нами недельку и мне срочно нужна платная помощь еще кучи людей. Ведь следить за детьми так сложно. Времени ни на что не остается. Пока ваймай закажешь, пока стиралку включишь.

2019.11.15Адов Если у мужчины нет денег и нет потенциала быть богатым и вы всё-таки любите его, то я верю, что это любовь.
Не, ну тут таки палка о двух концах. Если это законченный неудачник без перспектив(и склад ума соответствующий) - то такого и без финансовой составляющей сложно полюбить, лол
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.11.15
Ответить
73
2019.11.15Адов Если у мужчины нет денег и нет потенциала быть богатым и вы всё-таки любите его, то я верю, что это любовь.

При чем тут деньги и любовь? Любовь - это любовь, деньги - это деньги.
Я вообще сторонник раздельного бюджета. Нормальная женщина сама на себя заработает.
Это мое, это твое. На детей пополам. Тогда вообще никаких проблем и никаких финансовых столковений.
2019.11.15
Ответить
74
2019.11.15vaily О, началось. Сидеть с детьми тоже работа значит.
...
И если я вернусь домой, где до смерти замученная женщина скажет мне, как она задолбалась с одним-единственным ребенком, а потом скажет «переведи на вичат пять сотен, я сегодня платила за уборку, ваймай и прачечную» - я в табло ей заряжу.

Ну блин...давайте, сюда отпишутся ребята у которых ЕСТЬ дети...
Мой муж часто после трех дней дома (пятница вечер и два выходные) говорит, Господи - скорей бы понедельник, пойти на работу...
Моя жизнь - мои правила. Следите за собой...
2019.11.15
Ответить
75
2019.11.15Siweida у Вас при разводе никто ничего не отсудит. Да и замуж за Вас в Китае вряд ли кто пойдет.
Ну я не буду врать, что стоит очередь, но и невостребованным я бы себя тоже не назвал. Хватало кандидаток. Просто у меня есть мозг и я понимаю, что все то, что я могу получить от жены, я могу получить вдесятеро дешевле, лучшего качества и без последствий в документах на всю жизнь от сторонних поставщиков.
Если приводить пример с работы - то нафига мне отдавать 50% акций за определенные услуги, когда есть куча аутсорсеров с четкими рамками, ответственностью, строго деловыми отношениями и, чего греха таить, гораздо более высоким качеством услуг, на которые можно жаловаться и в случае проблем просто сменить поставщика
2019.11.15
Ответить
76
2019.11.15vaily Это был пример того, что пока баба плачет на тему одного ребенка - на работе таких 18. И чей-то я не жалуюсь на то, что я не справляюсь, пускай моя мама приедет и поживет с нами недельку и мне срочно нужна платная помощь еще кучи людей. Ведь следить за детьми так сложно. Времени ни на что не остается. Пока ваймай закажешь, пока стиралку включишь.

Я не пойму, Вы страдаете, как многодетный отец, но Вам обидно, что не у кого за это квартиру отсудить?..
2019.11.15
Ответить
77
2019.11.15Lady_Shanghai Ну блин...давайте, сюда отпишутся ребята у которых ЕСТЬ дети...
Потрясающе. То есть кто-то сознательно создал себе проблем, а потом гордится тем, как он героически их решает.
Ну так давайте я отрежу себе ноги, а потом буду стонать и требовать медаль за то, как я героически живу. Хотя можно было просто не отрезать себе ноги, лол
2019.11.15Siweida Я не пойму, Вы страдаете, как многодетный отец, но Вам обидно, что не у кого за это квартиру отсудить?..
Нет, я просто говорю о том, что это обычная работа, не особо и сложная. И тех ресурсов, которые требует жена за свой героизм, оно не стоит и на пол-шишечки
2019.11.15
Ответить
78
2019.11.15vaily Если приводить пример с работы - то нафига мне отдавать 50% акций за определенные услуги, когда есть куча аутсорсеров с четкими рамками, ответственностью, строго деловыми отношениями и, чего греха таить, гораздо более высоким качеством услуг, на которые можно жаловаться и в случае проблем просто сменить поставщика

Ну вот, Вы ж понимаете правила игры. Чего тогда возмущаетесь, что кто-то у кого-то после развода что-то отсудил? Да и сам виноват. Причем подозреваю, что квартиру отсуживают у тех, у кого и так дофига, плюс-минус квартира роли не играет.

2019.11.15vaily Потрясающе. То есть кто-то сознательно создал себе проблем, а потом гордится тем, как он героически их решает.
Ну так давайте я отрежу себе ноги, а потом буду стонать и требовать медаль за то, как я героически живу. Хотя можно было просто не отрезать себе ноги, лол
Так дети - это общая проблема, а занимаются ей женщины. За это им и полагаются деньги. В чем проблема-то?... Если все изначально делят поровну, тогда и вопросов таких не возникает.
2019.11.15
Ответить
79
2019.11.15Siweida При чем тут деньги и любовь? Любовь - это любовь, деньги - это деньги.

Это женщины перепутывают.

Что если мужчины потерял работу? Вы бросите его? Или запишите долговую расписка? Тогда это ещё любовь?
2019.11.15
Ответить
80
Просто у людей сверх-долбанутое неадекватное отношение к своим отпрыскам. Скажи кому-то, что его ребенок тупой(когда он и вправду тупой) - и ты его враг на всю жизнь. Хотя это объективно так.
Я вообще не понимаю, как можно, пребывая в здравом уме и трезвой памяти, согласиться на пожизненную кабалу, ответственность, переложить свою жизнь и ее качество на других людей(ведь косяки жены и детей отразятся на тебе очень сильно) и считать тот факт, что ты сознательно угробил свою жизнь героизмом.
Я в 21 год вступил в клуб «фрукты без семян» и за все время я не то, что не жаловался - я горячо благодарил небо за то, что когда-то прочитал эту статью в интернете
2019.11.15
Ответить
Страницы (13): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 ... 13 Следующая » Переход на страницу  +