Страницы (14): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 ... 14 Следующая » Переход на страницу  +
51
2019.11.21Лёлят Вот именно!
У меня почему-то двойственное ощущение, и не очень верится в эту историю. Вижу в постах кучу эмоций, напоминающих больше попытки манипулировать людьми. Полтора месяца не могли завести дело с момента пропажи ребёнка?! Что-то там нечисто.

Кстати, из какого района, из города пропала девочка, из какого аэропорта и каким рейсом вылетела? Если в полиции дело завели, то номер авиарейса уж всяко выяснили. Разве нет?

Извините, но многие кто в Китае живут, российское телевидение не смотрят. Мне, например, фамилия Малахов мало о чём говорит. Слышал когда-то такую, но для меня она ничего не значит, для меня его фамилия — не аргумент. Впрочем, в этой теме ссылочка на конкретную передачу на конкретном канале не помешает, особенно, если эту передачу ещё возможно посмотреть. Хотя и телепередач про всякое тоже немало. Журналисты — они не институт благородных девиц, они деньги делают на телепередачах.

Многие пытаются обвинить местное общество в токсичности. Я не считаю местное общество токсичным. Просто люди с приличным опытом жизни в Китае, как правило, настолько наелись потоком совершенно различной информации, прущей тут изо всех щелей, что приходится всё как следует фильтровать. Многие вещи не принимаются на веру без серьёзных аргументов, таких как фото документа с печатью, например; или без ссылки на статью или объявление на госсайте. Общество тут не токсичное, а недоверчивое. Тем кто тут временно, для них может и нормально разослать. Но для постоянно живущих здесь не та обстановка, чтобы абсолютно всё брать на веру и рассылать всё подряд по вичат-группам; и особенно по группам с китайцами.

Впрочем, если тема создана ради вопроса: Нет, не видел. Ни девочку, ни мужика этого. Более того, сильно сомневаюсь, что он в Китае, потому что слишком жёсткий тут контроль за иностранцами.
Спасибо за вопрос.
1. Виктория Алексеевна Смирнова 18.10.12 г.р. Была вывезена из г. Хабаровска (Дальний Восток).
А впрочем... скину ссылку
https://www.youtube.com/watch?v=BB4ZHQM_F30&feature=youtu.be
Все подробности пропади девочки.
Передача в которой все это покалывали называется «Прямой эфир» шла 18.10.19г.
То, что это правда, можно убедиться, зайдя в Инстаграм в профиль мамы девочки (если есть возможность) профиль открыт. Там очень много информации и подробностей.
@smirnovaol__
Спасибо, если все посмотрите.
И ещё.. обратились не только для того, что бы спросить видели или нет, а для совета как распространить информацию, как помочь этой девушке.
2019.11.21
Ответить
52
https://www.youtube.com/watch?v=BB4ZHQM_F30&feature=youtu.be
Ссылка на видео о пропаже и поисках Смирновой Виктории.
2019.11.21
Ответить
53
2019.11.21Честь Всецело на стороне мужика.
А вам скажу: если Вас переиграли - нечего клеймить и брызгать слюной.
Я в таких вопросах ни на чьей стороне. Так только по словам в интернетике никогда нельзя понять, у кого на самом деле там крыша поехала, и с кем ребенку было бы лучше.
Нехай доблестный Интерпол разбирается.
Дьяволы не сдаются.
2019.11.21
Ответить
54
2019.11.21Подвыпивший дед Да, действительно, какое кому дело до чувств и состояния ребёнка?
Вы обижены матерью?
Если Вы это мне, то я ничем не брызжу! Мне откровенно очень жаль ребёнка. Я, например, росла в любви отца и мамы и понимаю, что ребёнку нужны и дороги оба родителя. Лишать начисто одного родителя (будь то Мама или папа) по хотению другого это свинство.
Олеся Смирнова это понимала и никогда не настраивала дочь против отца. Более того она всегда говорила ему, что если девочка подрастёт и примет решение поехать с ним учиться за границу, то она препятствовать не станет. Сейчас он ломает психику ребёнку.
На счёт дыры. В Китае нет дыр? Смирнов как раз (по всей видимости) в одной из них. Сидит в какой-нибудь провинции, потому и не могут их найти. Ребёнок должен был идти в 1 класс, а теперь где она? Сидит где-нибудь взаперти, пока горе папаша работает?
2019.11.21
Ответить
55
2019.11.21beivschi Есть деньги у него. Может жить пока не надоест с просроченной визой или пока не решит поехать в другую страну, с которой у россиян безвиз

С просроченной визой... За нарушение миграционного законодательства, его будет ждать соответствующее наказание. Его на таможне в аэропорту арестуют, вот и закончатся его бега.
2019.11.21
Ответить
56
2019.11.21China Red Devil Здравствуйте
Чем же вы так Смирнова напугали, что он готов всю недвижимость продать, лишь бы ребенок был от вас подальше?
Так в какой розыск?
В международный через Интерпол?
И он от Интерпола уже который месяц с ребенком на руках бегает?
Тогда это не Смирнов, а Бонд.
А должны?
Если мать девочки добилась реального международного розыска бывшего мужа, то ехать никуда не надо. Его задержат при первом же контакте с властями.
Если весь международный розыск производится только силами мамы девочки, то ехать никуда не надо. Поскольку обращаться вам в Китае некуда.

Отвечу теперь и Вам.
Розыск объявлен только в октябре, а до этого он успел «попутешествовать» с ребёнком и осесть непонятно где.
Продал и уехал, так как тут (по всей видимости) есть проблемы какие-то. Эдакий бизнесмен..
не зря временно менял (как установило следствие) фамилию.
Зачем с ребёнком? Кто же его знает.. может с ребёнком проще создать впечатление благополучного гражданина, но многие полагают, что отомстил жене, которая бросила.
Факт остаётся фактом - 6 лет жил с другими женщинами и тут на тебе.. схватил именно этого ребёнка (есть ещё от другого брака) и уехал.
Любви к ребёнку особой не наблюдаясь (то платил алименты, то не платил). Мог обозвать дочь тупой курицей и т.д.
Я лично не верю в любовь вдруг возникшую..
2019.11.21
Ответить
57
2019.11.21Елена На счёт дыры. В Китае нет дыр? Смирнов как раз (по всей видимости) в одной из них. Сидит в какой-нибудь провинции, потому и не могут их найти. Ребёнок должен был идти в 1 класс, а теперь где она? Сидит где-нибудь взаперти, пока горе папаша работает?
Представьте себе нет. Контроль над иностранцами очень строгий, а европейской внешности человеку в любой провинции Китая спрятаться сложней, чем негру зимой в тундре. Работать в Китае официально он не может, а неофициально его арестуют при первой же проверке. Так что в Китае он если и был, то только транзитом куда-то.
2019.11.21
Ответить
58
2019.11.21Елена Вы обижены матерью?

Елена, перечитайте, в моём сообщении открытый сарказм.
Лично я полностью на стороне матери и девочки.
2019.11.21
Ответить
59
2019.11.21MoiKitai Тем более на фото отца,  там написано Корея)  хотят какой-то помощи из Китая,  хотя сами не знают тут ли они.  
Я ничего не говорю, бывают люди пропадают без вести в Китае, но люди пишут в каком городе и с приблизительной датой.  А тут вообще ничего непонятно.

https://www.youtube.com/watch?v=BB4ZHQM_F30&feature=youtu.be
В этом видео все данные. Надеюсь, подучится его загрузить.
На фото написано Корея, так как тогда они были в Корее (фото беру из профиля мамы девочки в Инстаграмм)
2019.11.21
Ответить
60
Елена, выложите еще фоток этого двинутого, почетче и с разных ракурсов. Если он действительно в Китае, то запоминать нужно его рожу. Дочь он может и не выпускает из дома действительно.

Лично мне пофигу, что заставило мужика с судимостью снова нарушить закон и совершить феерически дебильный поступок психически больного. На этого мужика и его мотивы мне глубоко наплевать. Единственные, кто лично меня в этой истории волнуют - это бедная маленькая девчонка, у которой отняли маму, забрали из родных мест хрен пойми куда и хрен знает в каких условиях содержут, и ее мать, которая без понятия, где находится родной ребенок, здорова ли она и как с ней обращаются.
Чел больной на всю бошку. Надеюсь, ему хватает совести или мозгов, что у него там, нормально с дочерью обращаться.
2019.11.21
Ответить
Страницы (14): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 ... 14 Следующая » Переход на страницу  +