Страницы (14): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 14 Следующая » Переход на страницу  +
41
2019.11.21China Red Devil Итак, начинаем разбираться.
А почему вы решили, что у отца не было разрешения обеих родителей + визы?  Из того факта, что незадачливая мамаша ищет ребенка никак не следует то, что никому она разрешений не давала. 52 Это во-первых.  1
И что дальше?

Я не решил, что у отца не было разрешения, я предположил.
Если было и есть, то куда смотрела мать? Как тогда можно подать в международный розыск если есть разрешение двух родителей?
2019.11.21
Ответить
42
2019.11.21beivschi Может жить пока не надоест с просроченной визой или пока не решит поехать в другую страну, с которой у россиян безвиз

Мужик с ребенком по просроченным визам пробуют покинуть КНР...
Посмотрел бы я на такое зрелище. Но если серьезно - как раз на этом этапе его и повяжут. И там уже деньги не помогут, если он не какой-нибудь друг Путина.
2019.11.21
Ответить
43
2019.11.21China Red Devil Прелестно. Если вы согласны, что для вывоза ребенка не обязательно иметь согласие второго родителя, тогда как юрист скажите, какие статьи каких законов нарушил Смирнов.
С того, что у задачливых, отличных и любящих муж и дети сидят на диване и читают книжку. У вас ситуация явно не та.
Не поделитесь информацией, за что же конкретно так страшно Симрнов мстит бывшей жене? Все продал и исчез чтобы только не видеть, какая она отличная и любящая?
1. Хоть Это и не моя ситуация, но Вам отвечу, что и у хороших и любящих бывают такие мужья. У него есть ребёнок от другого брака, но увёз именно Вику. Ребёнок 6 лет не был ему нужен, а тут.. отцовская любовь? Чушь! Если любишь ребёнка, не сделаешь ему больно, а он отнял у неё самое дорогое - мать!
2. по решению суда отец мог видеть ребёнка в строго определённые дни и часы (хороших отцов не ограничивает суд). Смирнов нарушил решение суда и не вернул ребёнка. Это стало одним из  поводов  для того чтобы объявить федеральный розыскной.   В основание возбуждение уголовного дела не вникала. Главное, что в рамках этого дела возбуждён международный розыск.
2019.11.21
Ответить
44
2019.11.21MoiKitai Я не решил, что у отца не было разрешения, я предположил.  
Если было и есть, то куда смотрела мать? Как тогда можно подать в международный розыск если есть разрешение двух родителей?
Вот в этом и вся суть проблемы!
Действительно есть настоящий международный розыск, и мужик с ребенком действительно месяцами бегает от Интерпола 71 или весь международный розыск- это отличная и любящая мама?
Дьяволы не сдаются.
2019.11.21
Ответить
45
2019.11.21China Red Devil С того, что у задачливых, отличных и любящих муж и дети сидят на диване и читают книжку.

У хороших мужей жёны кушать готовят и детям сказки на ночь читают.
2019.11.21
Ответить
46
2019.11.21Елена Главное, что в рамках этого дела возбуждён международный розыск.
Вот и отлично, если действительно возбуждён настоящий международный розыск, тогда вам остается только сидеть и ждать.
Если они в Китае, то никуда они отсюда не денутся.
И ни на каких форумах вы усиления эффекта не добьетесь.
2019.11.21
Ответить
47
2019.11.21China Red Devil Чтобы росийская полиция начала общаться с китайской, должно бть официальное дело...
Вот именно!
У меня почему-то двойственное ощущение, и не очень верится в эту историю. Вижу в постах кучу эмоций, напоминающих больше попытки манипулировать людьми. Полтора месяца не могли завести дело с момента пропажи ребёнка?! Что-то там нечисто.

2019.11.21Елена ...Расследование шло в рамках передачи, которую показывали в России, вот там и озвучили, что они вылетели  в Китай, но данные китай как не опроверг, так и не подтвердил. Почему так, не знаю. Удивляюсь сама.
Кстати, из какого района, из города пропала девочка, из какого аэропорта и каким рейсом вылетела? Если в полиции дело завели, то номер авиарейса уж всяко выяснили. Разве нет?

Извините, но многие кто в Китае живут, российское телевидение не смотрят. Мне, например, фамилия Малахов мало о чём говорит. Слышал когда-то такую, но для меня она ничего не значит, для меня его фамилия — не аргумент. Впрочем, в этой теме ссылочка на конкретную передачу на конкретном канале не помешает, особенно, если эту передачу ещё возможно посмотреть. Хотя и телепередач про всякое тоже немало. Журналисты — они не институт благородных девиц, они деньги делают на телепередачах.

2019.11.21beivschi Здесь очень токсичное сообщество. Коменты не читайте даже, никто ничего не подскажет и ничем не поможет, только гадостей напишут...
Многие пытаются обвинить местное общество в токсичности. Я не считаю местное общество токсичным. Просто люди с приличным опытом жизни в Китае, как правило, настолько наелись потоком совершенно различной информации, прущей тут изо всех щелей, что приходится всё как следует фильтровать. Многие вещи не принимаются на веру без серьёзных аргументов, таких как фото документа с печатью, например; или без ссылки на статью или объявление на госсайте. Общество тут не токсичное, а недоверчивое. Тем кто тут временно, для них может и нормально разослать. Но для постоянно живущих здесь не та обстановка, чтобы абсолютно всё брать на веру и рассылать всё подряд по вичат-группам; и особенно по группам с китайцами.

Впрочем, если тема создана ради вопроса:
Цитата:«Случайно не видели?»
Нет, не видел. Ни девочку, ни мужика этого. Более того, сильно сомневаюсь, что он в Китае, потому что слишком жёсткий тут контроль за иностранцами.
2019.11.21
Ответить
48
2019.11.21MoiKitai Я не решил, что у отца не было разрешения, я предположил.  
Если было и есть, то куда смотрела мать? Как тогда можно подать в международный розыск если есть разрешение двух родителей?

Вы снова путаете.
В России так - хочешь вывезти своего ребёнка за границу - вези. Для ВЫЕЗДА из России не требуется согласие второго родителя.
Есть ряд стран, которыЕ ПОТРЕБУЮТ согласие второго родителя, чтобы впустить в стану, но Смирнов явно путешествует НЕ там.
МАТЬ девочки понятия не имела, что он так поступит.
Вот если бы она знала, что бывший на такое решиться, то могла бы оформить запрет на вывоз. Это делается просто - путём подаст заявления в миграционную службу. Сейчас она это сделала и как только он решит пересечь Россию (сомневаюсь конечно, что решит), его задержат и ребёнка передадут матери.
Ситуация не простая. Чтобы ребёнка объявили в Международный розыск - мать девочки обратилась в органы полиции и написала заявление о том, что ребёнок пропал безвкусии. Потом обратилась прокуратуру и суд. В суд подала заявление об определении места жительствам ребёнка (хоть дочь и поживала все время с ней, но такое формальное решение необходимо). Потом была оформлена масса других бумаг. Это кажется так, что если она мать, то подскочили, наши и вернули. Все понимают, но разводят руками. Без официальных документов никто ничего не делает. Дело сдвинулось с мертвой точки, когда благодаря телеэфиру этому случаю была дана огласка. Мама девочки добилась, чтобы такой эфир состоялся.
2019.11.21
Ответить
49
2019.11.21China Red Devil Вот в этом и вся суть проблемы!
Действительно есть настоящий международный розыск, и мужик с ребенком действительно месяцами бегает от Интерпола  71  или весь международный розыск- это отличная и любящая мама?

Тем более на фото отца, там написано Корея) хотят какой-то помощи из Китая, хотя сами не знают тут ли они.
Я ничего не говорю, бывают люди пропадают без вести в Китае, но люди пишут в каком городе и с приблизительной датой. А тут вообще ничего непонятно.
2019.11.21
Ответить
50
2019.11.21Честь Мужик молодец! Вывез дочку из этой дыры в более менее нормальную страну.
Устроился на работу и содержит дочку.
"Судим". Ну и зачем клеймить человека? Он совершил преступление и понес наказание, теперь он чист.
Всецело на стороне мужика.
А вам скажу: если Вас переиграли - нечего клеймить и брызгать слюной.

Да, действительно, какое кому дело до чувств и состояния ребёнка?
2019.11.21
Ответить
Страницы (14): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 14 Следующая » Переход на страницу  +