Страницы (17): « Предыдущая 1 2 3 ... 17 Следующая » Переход на страницу  +
11
Не знаю о чем эти два джентельмена, но в Китае мне не хватает МЯСА!
Я вам не понравлюсь
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
317911180 (фу, как не прилично)
2019.11.29
Тема Ответить
12
На самом деле вся проблема в гарнире. Его нужно немного разнообразить. То есть и гречку и картошку и макароны (европейские) и что там ещё едят обычно, крупы всевозможные? И ко всему этому уже добавлять мясо, рыбу, овощи - в которых в китае точно нет достатка.

Я лично так делал.
百花齐放,百家争鸣
2019.11.29
Тема Ответить
13
2019.11.29Ветер 说话没必要这么带情绪,不是人人都吃得惯中国美食,而且不是人人都欣赏得了他们之间的细微的区别。而且楼主很明显指出来问题的根源,不是美食 “花样‘’不多,而是这些美食换来换去也就要么是面要么饭,我想,他这样说,一点毛病都没有。他提到过的这个问题的根源,你是真的看不见吗?还是你故意的闭着眼睛看不见,想找个骂人的借口?这不是瞎闹是什么?

神经病!
2019.11.29
Тема Ответить
14
Ой да ладно! Вы хоть раз стейк заказывали тут?
2019.11.29
Тема Ответить
15
2019.11.29Хома Ой да ладно! Вы хоть раз стейк заказывали тут?
То, что называется 牛排 и стоит 30-70 юасов, к стейкам не имеет ни малейшего отношения.
А в той же голубой лягушке за 220 юасов - отличные стейки.
Хоть все называется ниупаями, тут есть три градации:
1) 20-50 юасов - просто мясо, зачастую даже мясо не ахти
2) около сотни - тот же 豪尚豪 - чет похоже на стейки, но из середнячкового мяса
3) нормальные стейки - от 200 и выше
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2019.11.29
Тема Ответить
16
2019.11.29天使 神经病!

哈哈 你这样的回复,已经足够给大家展示你真正的辩论水平~

你就是个低级的杠精~
2019.11.29
Тема Ответить
17
vaily, так я знаю как оно тут воспринимается. Тут если и знают что такое стейк, то про степени прожарки не слышали, одно заведение на тысячу может еще в курсе
Ну и у нас тож цены не маленькие, но там хоть вид сделают, что похоже на стейк
2019.11.29
Тема Ответить
18
2019.11.29Хома то про степени прожарки не слышали,
Прекрасно все все знают. четыре фэня - это медиум, шесть - медиум велл, 8-10 - это уже велл дан.
Даже в шаокао уличном могут иначе пожарить по запросу.
2019.11.29
Тема Ответить
19
vaily, ну значит мне так везет
2019.11.29
Тема Ответить
20
2019.11.29Хома vaily, так я знаю как оно тут воспринимается. Тут если и знают что такое стейк, то про степени прожарки не слышали, одно заведение на тысячу может еще в курсе
Ну и у нас тож цены не маленькие, но там хоть вид сделают, что похоже на стейк

А вы же вроде в Шанхае живёте? Не позорьтесь тогда, пожалуйста, а то мы с вами в каких-то разных шанхаях живём тогда. Полно мест с отличным мясом, только ценник на настоящие стейки действительно стартует от 120 ю и выше.
2019.11.29
Тема Ответить
Страницы (17): « Предыдущая 1 2 3 ... 17 Следующая » Переход на страницу  +