Страницы (17): « Предыдущая 1 2 3 ... 17 Следующая » Переход на страницу  +
11
Не знаю о чем эти два джентельмена, но в Китае мне не хватает МЯСА!
Я вам не понравлюсь
2019.11.29
Ответить
12
На самом деле вся проблема в гарнире. Его нужно немного разнообразить. То есть и гречку и картошку и макароны (европейские) и что там ещё едят обычно, крупы всевозможные? И ко всему этому уже добавлять мясо, рыбу, овощи - в которых в китае точно нет достатка.

Я лично так делал.
百花齐放,百家争鸣
2019.11.29
Ответить
13
2019.11.29Ветер 说话没必要这么带情绪,不是人人都吃得惯中国美食,而且不是人人都欣赏得了他们之间的细微的区别。而且楼主很明显指出来问题的根源,不是美食 “花样‘’不多,而是这些美食换来换去也就要么是面要么饭,我想,他这样说,一点毛病都没有。他提到过的这个问题的根源,你是真的看不见吗?还是你故意的闭着眼睛看不见,想找个骂人的借口?这不是瞎闹是什么?

神经病!
2019.11.29
Ответить
14
Ой да ладно! Вы хоть раз стейк заказывали тут?
2019.11.29
Ответить
15
2019.11.29Хома Ой да ладно! Вы хоть раз стейк заказывали тут?
То, что называется 牛排 и стоит 30-70 юасов, к стейкам не имеет ни малейшего отношения.
А в той же голубой лягушке за 220 юасов - отличные стейки.
Хоть все называется ниупаями, тут есть три градации:
1) 20-50 юасов - просто мясо, зачастую даже мясо не ахти
2) около сотни - тот же 豪尚豪 - чет похоже на стейки, но из середнячкового мяса
3) нормальные стейки - от 200 и выше
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.11.29
Ответить
16
2019.11.29天使 神经病!

哈哈 你这样的回复,已经足够给大家展示你真正的辩论水平~

你就是个低级的杠精~
2019.11.29
Ответить
17
vaily, так я знаю как оно тут воспринимается. Тут если и знают что такое стейк, то про степени прожарки не слышали, одно заведение на тысячу может еще в курсе
Ну и у нас тож цены не маленькие, но там хоть вид сделают, что похоже на стейк
2019.11.29
Ответить
18
2019.11.29Хома то про степени прожарки не слышали,
Прекрасно все все знают. четыре фэня - это медиум, шесть - медиум велл, 8-10 - это уже велл дан.
Даже в шаокао уличном могут иначе пожарить по запросу.
2019.11.29
Ответить
19
vaily, ну значит мне так везет
2019.11.29
Ответить
20
2019.11.29Хома vaily, так я знаю как оно тут воспринимается. Тут если и знают что такое стейк, то про степени прожарки не слышали, одно заведение на тысячу может еще в курсе
Ну и у нас тож цены не маленькие, но там хоть вид сделают, что похоже на стейк

А вы же вроде в Шанхае живёте? Не позорьтесь тогда, пожалуйста, а то мы с вами в каких-то разных шанхаях живём тогда. Полно мест с отличным мясом, только ценник на настоящие стейки действительно стартует от 120 ю и выше.
2019.11.29
Ответить
Страницы (17): « Предыдущая 1 2 3 ... 17 Следующая » Переход на страницу  +