2019.12.02案毕 я про Монголию внешнюю
а во внутренней что хуже? или в тибете где молоко и мясо яков едят? горазды вы за всех говорить .
2019.12.02案毕 я про Монголию внешнюю а во внутренней что хуже? или в тибете где молоко и мясо яков едят? горазды вы за всех говорить . 2019.12.02
2019.12.02Leonid_Kulichkin vaily, Даже не так, вот на полке в торговом зале стоит молоко в тетрапаке Простоквашино со сроком годности 12 месяцев, а рядом в холодильнике "Село Зеленое" со сроком годности 3 дня, люди покупают этот порошок из тетрапака и думают, в России продается только порошок. Тоже самое касается мяса, отличная свежая индейка и индо утка от местного фермера берем по 300 руб/кг. Многие ходят в пятерочку покупают замороженное мясо или покупают тушняк, приговаривая, в России нет мяса, травят людей! Многим просто лень смотреть на составы и сроки годности, гуглить товар на отзывы, искать эко-лавки и эко-товары, проще взять не глядя и потом написать, что товары в РФ говно в 95 случаях из 100. так вопросов нет. канешн в россии есть экопродукция и крестьяне на селе ещё не все перемёрли. но подавляющая масса продукции сомнительного качества. тоже мясо везут из аргентины контейнерами. как то общался с одним продавцом так он рассказал, что когда блочное мясо и печень пилят прямо в целлофане, опилки падают на пол. потом эту стружку собирают и продают на пирожки и в столовые. расходится на ура. еще и очередь стоит. Просто странно после этого говорить за весь китай, что там нифига нет и всё мясо там дерьмо по сравнению с российским. 2019.12.02
2019.12.02Простоквашино а во внутренней что хуже? или в тибете где молоко и мясо яков едят? горазды вы за всех говорить .Я прожила во Внутренней Монголии несколько лет, для меня ну очень отличается 2019.12.02
2019.12.02案毕 Я прожила во Внутренней Монголии несколько лет, для меня ну очень отличается а в тибете сколько лет прожили, а в других регионах китая, чтобы говорить что там мяса нет? 2019.12.02
Простоквашино, Ну так а на что мозг то) Спрос рождает предложение, ведь так? Я вот с Вами в этом вопросе солидарен, я много слышал про то, что "Лента", "Магнит", "Пятерочка" и другие фирмы все испорченные продукты и отходы пускают на переработку и потом же продают людям в виде салатиков, готовой пищи или, например, уже замаринованных шашлыков. Но я, например, в этом виню не сколько эти магазины, сколько людей, которые это покупают. Ведь это именно они поддерживают этот сегмент. Всякие быдло Ванюши, которые на майские праздники берут эти тухлые переправленные, пересоленные шашлыки, пару ящиков "сисек" и едут в лес "на пикник". И их даже не парит, что они пьют и едят, из чего это состоит, главное, что живот полный был и торкнуло...Вот от такого социально неактивного населения все это рождается. Это, примерно, как в киноиндустрии, люди ходят по 3-5 раз на "Мстителей", зато совсем не ходят на такие игровые фильмы как "Форд против Феррари", поэтому супергеройку клепают по 10-20 фильмов в год, а реально хороших игровых, сюжетных фильмов с хорошими диалогами, постановкой и игрой актеров - один в год и то, это целое событие...
2019.12.02
2019.12.02Простоквашино а в тибете сколько лет прожили, а в других регионах китая, чтобы говорить что там мяса нет? и там пробовала, но чувствую я разницу и ничего не могу с собой поделать. Вот так 2019.12.02
2019.12.02vaily Лохторат вообще имеет право думать и покупать все, что угодно.Ну, с тем уровнем жизни лохтората (зарплаты, оплата коммуналки, лекарств и прочие "ништяки") глупо покупать дорого то, что, якобы, есть дешевле. "Заваленность рынка" не то чтобы лучше, чем в "Совке", а если убрать эрзац-продукты, то дефицит ещё похлеще будет. Так что порошковое белорусское молоко + пальмовое масло - это данность, объективная реальность так сказать 2019.12.02
2019.12.02案毕 и там пробовала, но чувствую я разницу и ничего не могу с собой поделать. Вот так это ваши предрассудки. вот так 2019.12.02
2019.12.02Простоквашино это ваши предрассудки. вот так все возможно и попробав когда-нибудь вкусное мясо в Китае, я сообщу об этом на форуме 2019.12.02
Кстати, про тибетское мясо. Был в Гуанчжоу не далеко от гостиницы "Гарден" один небольшой тематический ресторанчик (а может и сейчас есть?), где готовили ноги яков. Очень вкусно, помню, было
2019.12.02
|