Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +
21
2020.07.12wusong Я ручаюсь, что это - человек с собственным мнением.

Я также ручаюсь, что по вашим постам здесь сложилось впечатление, что вы отрицаете за другими возможность иметь собственное мнение:

- Мнение X отличается от моего, он проплачен.
- Но это же собственное мнение человека.
- Да? А пруфы есть? Нет? Вот видите, я же говорил!

Ну, я вас скриню, короче. Посмотрим. Если пропагандист Русланчег переобуется где-нибудь в своих горячих тэйках, будет над чем посмеяться.
2020.07.12
Ответить
22
2020.07.12Дружба Ну, я вас скриню, короче. Посмотрим. Если пропагандист Русланчег переобуется где-нибудь в своих горячих тэйках, будет над чем посмеяться.

Скриньте. И, если вам нетрудно, ответьте пожалуйста на вопрос: а вы вообще, в принципе, хотя бы теоретически, допускаете, что хоть где-то в мире может быть человек, мнение которого по какому-либо вопросу может отличаться от вашего? Если да - то допускаете ли вы, что такой человек может не стесняться его высказывать? И если по второму вопросу тоже да - то не могли бы вы озвучить критерий, по которому вы определяете, что из множества его высказываний одной тональности именно одно конкретное является проплаченным?
2020.07.12
Ответить
23
2020.07.12wusong Скриньте. И, если вам нетрудно, ответьте пожалуйста на вопрос: а вы вообще, в принципе, хотя бы теоретически, допускаете, что хоть где-то в мире может быть человек, мнение которого по какому-либо вопросу может отличаться от вашего? Если да - то допускаете ли вы, что такой человек может не стесняться его высказывать? И если по второму вопросу тоже да - то не могли бы вы озвучить критерий, по которому вы определяете, что из множества его высказываний одной тональности именно одно конкретное является проплаченным?

1) да, может, даже не один и не два;
2) да, допускаю;
3) когда человек строчит по несколько постов в день (иной раз по десятку) на одинаковые темы (хохлосрач, илон маск, гонконгские протесты/china number one, санкции-сранкции, "вместолевые-блевачки") с позиций, комплиментарных и резонирующих с основной информационной повесткой одной или группы стран; когда его приглашают модератором на мероприятия с "историческими речами путина", про которые никто не помнит, вроде ПМЭФ-2019, когда его приглашают автором в такие замечательные однополярные медиа аутлеты, как РИА Новости; когда его приглашают, представляя как эксперта по Китаю (без образования и знания КЯ), к Гоблачу, Политвере, на Политрашу и прочим инфопартизанам с понятно какой позицией, тогда я считаю, что есть что-то подозрительное касательно деятельности этого человека, скорее всего, она вся проплачена (а не только один пост), скорее всего, это обычный борзописака на зарплате типа зергуши какого-нибудь. Просто понадобился такой автор, который изображал бы для ЦА эксперта по Китаю, а это очень легко - в России ооооооочень мало людей знают (думают, что знают, if you like) китайский, имеют какой-либо длительный опыт жизни в КНР или имеют специальное образование, поэтому про КНР можно рассказывать вообще что угодно из головы, а когда ты приправляешь это всё тюремными эвфемизмами, обозначающими пассивных гомосексуалистов и гомосексуальное изнасилование, а также различными этнофолизмами, то аудитория из одноклассников и RT попрёт и будет про тебя рассказывать, что ты великий китаевед, абсолютно не вдупляя, что ты в самой КНР пожил-то маленько, а затем и вовсе свалил в Гонконг, откуда и хвалишь китайский/китайское что угодно.
Так вот, мой критерий: когда/если человек часто и однообразно пишет на одну тему, появляется в госсми, когда/если его часто зовут на политические ютубканалы с одной стороны политспектра, выдавая его за того, кем он не является, чтобы высказать комплиментарную точку зрения, то да, это скорее всего интернет-вонючка на зарплате.
2020.07.14
Ответить
24
2020.07.14Дружба когда его приглашают автором в такие замечательные однополярные медиа аутлеты, как РИА Новости; когда его приглашают, представляя как эксперта по Китаю (без образования и знания КЯ), к Гоблачу, Политвере, на Политрашу и прочим инфопартизанам с понятно какой позицией, тогда я считаю, что есть что-то подозрительное касательно деятельности этого человека, скорее всего, она вся проплачена (а не только один пост),

скорее всего, это обычный борзописака на зарплате типа зергуши какого-нибудь.

Спасибо. Ваш принцип навешивания произвольных ярлыков на абсолютно неизвестных вам людей теперь понятен: для этого необходимо и достаточно, чтобы точка зрения этого человека не нравилась лично вам, и этот человек не стеснялся её публично высказывать, никаких реальных подтверждений вам не требуется. Вопросов больше не имею.
2020.07.14
Ответить
25
2020.07.14wusong Спасибо. Ваш принцип навешивания произвольных ярлыков на абсолютно неизвестных вам людей теперь понятен: для этого необходимо и достаточно, чтобы точка зрения этого человека не нравилась лично вам, и этот человек не стеснялся её публично высказывать, никаких реальных подтверждений вам не требуется. Вопросов больше не имею.


Да, видимо, всё остальное вы удобно для себя пропустили мимо ушей/глаз, избирательный продвигатель повестки мегагитлер-антиамериканистов-майданоборцев 14
2020.07.14
Ответить
26
2020.07.14Дружба Да, видимо, всё остальное вы удобно для себя пропустили мимо ушей/глаз, избирательный продвигатель повестки мегагитлер-антиамериканистов-майданоборцев 14

1.Моя точка зрения вам не понравилась.
2.Я не постеснялся высказать её вслух.
3.Вы тут же навесили на меня ярлык.

Quod erat demonstrandum.
2020.07.14
Ответить
27
2020.07.14wusong 1.Моя точка зрения вам не понравилась.
2.Я не постеснялся высказать её вслух.
3.Вы тут же навесили на меня ярлык.

Quod erat demonstrandum.

Да, чувак, как на тебя не навесить, если ты игноришь простыни с критериями? Какая снежинка, боже ж мой...
2020.07.15
Ответить
Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +