Страницы (28): « Предыдущая 1 ... 10 11 12 ... 28 Следующая » Переход на страницу  +
101
2016.12.19Annetochka А как жить молодой даме без нормального опыта работы,с неоконченной вышкой, от которой ушёл мч и она решила не убивать ребёнка, живёт на съемной квартире и существует на декретные,при этом родителей у неё нет, она может расчитывать только на себя, как тогда? И вы не ответили,как быть жертвам насилия?

То что вы описываете - один случай на миллион. Спросите у своей мамы-гинеколога, кто чаще всего приходит на аборты. И вы таки будете долго смеяться, но это люди вполне самодостаточные. Просто нежелание жертвовать своим комфортом толкает на убийство.
Выход есть всегда. На учебе можно либо взять академ, либо перевестись на заочку. Работать можно много кем, уборщицей например. Понятно дело, что современным принцессам такая работа равняется самоунижению, но это уже проблемы воспитания. Есть знакомые и подруги наконец, могут помочь поняньчится пока то да сё. Было бы желание.
Беременность при изнасиловании - вообще дико редкий случай. И даже это не повод для убийства ребенка. Хотя бы потому, что подавляющее большинство изнасилований проходит в шумной компании среди знакомых. Конечно, можно сейчас ссать в уши про то, что как же сия принцесса может полюбить ребенка от такого негодяя и все такое. То что это все же ее ребенок как то забывается. Если не может полюбить СВОЕГО ребенка от негодяя, то не полюбит от кого угодно. И не надо рассказывать сказки
2016.12.19
Ответить
102
2016.12.19Algae Ну вот представьте, что есть у вас выбор, пусть наша гипотетическая девушка говорит, что готова родить, если вы ребенка заберете и воспитаете. Сама она ребьенка воспитывать не может и не хочет. В детдом сдавать не хочет. Выбор за вами.

Что вы отказываетесь от выбора? Выбирайте!

Отличный ход. Попытаться обвинить окружающих, что они не воспитывают твоих собственных детей и не берут твою ответственность на себя. 56
2016.12.19
Ответить
103
Я совершенно серьезно сейчас обращаюсь к тем, кто говорит, рожайте при любых условиях: представьте, что у вас появился ребенок. Как изменится ваша жизнь? Что вы будете делать с работой? Откуда возьмете деньги на жизнь? Чем ребенка будете кормить? Где будете жить? Представили? Ребенка возьмете? А то осуждать легко. Представьте себя в такой ситуации: как вы поступите и как будете выкручиваться?
2016.12.19
Ответить
104
У меня вот простой вопрос: кто лично сталкивался с такой ситуацией ?
2016.12.19
Ответить
105
2016.12.19Algae Я совершенно серьезно сейчас обращаюсь к тем, кто говорит, рожайте при любых условиях: представьте, что у вас появился ребенок. Как изменится ваша жизнь? Что вы будете делать с работой? Откуда возьмете деньги на жизнь? Чем ребенка будете кормить? Где будете жить? Представили? Ребенка возьмете? А то осуждать легко. Представьте себя в такой ситуации: как вы поступите и как будете выкручиваться?

Вы действительно думаете, что никто не сталкивался с беременностью?)
Что уж совсем демонизировать процесс деторождения?

В мире уже почти 7 млрд людей проживает в данный момент. Как-то их родители справились с этим. 68 Не мы первые, не мы последние
2016.12.19
Ответить
106
2016.12.19Kara Sandra Ну наконец-то здоровый мозг включился.Не у всех есть семья на Родине, такое тоже бывает, иногда человек сам за себя


Напрасно радуетесь, я ни в коем случае не меняю свою позицию, привыкла отвечать за свои слова и не отказываюсь от них. Просто считаю, что такую проблему нужно решать только в кругу семью или людей, которым доверяешь и полагаешься. Но если рожать, то надо вернуться конечно же домой. Свои и стены помогают, просто одной в чужой стране, без поддержки и без денег ей просто физически не выжить.

2016.12.19Leonid_Kulichkin У меня вот простой вопрос: кто лично сталкивался с такой ситуацией ?

С какой именно, рожать или не рожать. Ну, такая участь миновала. Только кроме этого есть проблема не родить, и лично мне она кажется куда страшнее.
2016.12.19
Ответить
107
2016.12.19Leonid_Kulichkin У меня вот простой вопрос: кто лично сталкивался с такой ситуацией ?
я; решили аборт делать
2016.12.19
Ответить
108
2016.12.19beivschi Отличный ход. Попытаться обвинить окружающих, что они не воспитывают твоих собственных детей и не берут твою ответственность на себя.  56

Чего это? Вы говорите, что женщина должна воспитывать ребенка и брать на себя ответственность. Так и мужчина должен. Возьмите! Готовы безоговорочно взять? женщины в точно такой же ситуации как вы сейчас (еще могут быть проблемы со здоровьем). Ребенок наполовину принадлежит отцу, так что ... чего это на женщину все сваливать. Она посчитала себя не готовой и сделала аборт. Вы говорите, что рожать надо в любом случае. А вы готовы? Свою жизнь с ребенком представили?
Вообще-то я ожидала услышать, что готовы и подстроитесь под ребенка. Ну а раз вы сами не готовы, как можно осуждать за это другого человека.
2016.12.19
Ответить
109
2016.12.19Algae Я совершенно серьезно сейчас обращаюсь к тем, кто говорит, рожайте при любых условиях: представьте, что у вас появился ребенок. Как изменится ваша жизнь?

Вы на полном серьёзно какой ответ хотите услышать? Где искать работу? Как замутить бизнес? Так это надо начинать не с нас, а имённо с вас.

Кто вы? Чем занимались? Какие есть предрасположенности? Кто ваши родственник? Соседи? Есть кому помочь?

Исходя из этого, можно уже вам начать серьёзно отвечать на эти вопросы...
2016.12.19
Ответить
110
2016.12.19Annetochka 14 все вы поняли
我真不明白!
我想起来了另外一个办法:射在外面。比如说,把 “工具” 压在女友双退之中,或女友用手挤着。
如果你男友这样对你,你会愿意吗?
2016.12.19
Ответить
Страницы (28): « Предыдущая 1 ... 10 11 12 ... 28 Следующая » Переход на страницу  +