Страницы (28): « Предыдущая 1 ... 11 12 13 ... 28 Следующая » Переход на страницу  +
111
2016.12.19beivschi Вы действительно думаете, что никто не сталкивался с беременностью?)
Что уж совсем демонизировать процесс деторождения?

В мире уже почти 7 млрд людей проживает в данный момент. Как-то их родители справились с этим.  68 Не мы первые, не мы последние

Да что вы про весь мир, я про вас лично спрашиваю. Не уходите от ответа, весь мир принял решение, родил и вырастил. Ну так и вы сможете или вы готовы только на женщину пенять, говорить им что делать и осуждать?

Вы ребенка-то берете или мы сейчас будет дружно осуждать вас? если берете, расскажите, как решите вопросы с жильем, едой и работой.
2016.12.19
Ответить
112
2016.12.19Nikita2006 Вы на полном серьёзно какой ответ хотите услышать? Где искать работу? Как замутить бизнес? Так это надо начинать не с нас, а имённо с вас.

Кто вы? Чем занимались? Какие есть предрасположенности? Кто ваши родственник? Соседи? Есть кому помочь?

Исходя из этого, можно уже вам начать серьёзно отвечать на эти вопросы...

Вы для себя ответьте, понятно, что у всех разная сиуация. Но чисто теоретически. тут многиие предлагают женщине рожать и говорят, что она справится. Даже если женщина так не считает. Ну раз вы говорите, что женщина справится, то и вы должны справиться. Допустим, есть у вас ребенок, как вы будете справляться? Исходя из вашей ситуации.
2016.12.19
Ответить
113
Kara Sandra, Ну скажем с проблемой прервать жизнь желанного ребенка или родить его с тем, что ему будет мешать жить в обществе всю жизнь. Мало того, мучатся самому от этого - тоже всю жизнь. Но ведь это жизнь ! А жизнь прекрасна ! Не нам решать, кому жить,а кому нет. Бог дал один раз,а второго может и не быть. Нельзя раскидываться такой благодатью. Поверьте, этот выбор очень сложен, очень неприятен, но в любой ситуации надо оставаться Человеком, стойким, подобным лучшим примерам своей расы, не унижать себя и свой род. За ошибки надо отвечать.
2016.12.19
Ответить
114
Народ, мне домой надо с работы ехать ))) Ответы прочитаю по дороге, но с телефона не отвечу )
2016.12.19
Ответить
115
2016.12.19WTiggA Мне ситуация напоминает продавца с зарплатой в 15 тысяч рублей, у которого на проживание в месяц уходит примерно 14,950 рублей. И он с получки идёт играть в слот-машины. Или покупает айфон за 90 тысяч в кредит.

Вопрос один: ты головой думала, или "авось пронесёт"?

Ну представьте ситуация,люди встречаются и вроде все хорошо,планируют брак и тут залёт,по любым причинам и мужчина осознаёт неожиданно,что не готов и свинтил благополучно, что делать даме? Если неоткуда ждать помощи и надежда только на себя и она трезво понимает,что не потянет, но она то верила в лучшее и не думала, что милый не тот,кем она его считала, разве мало таких примеров? А сколько мужиков из семей уходят после рождения ребёнка, от инфантильности своей, такие и не думают авось пронесёт, однобоко мыслите. А помню случай, когда женщина ждала двойню и мужа убили, он обеспечивал семью, забрали все, там криминальные разборки были, она от стресса потеряла детей, но потом сама говорила,что к лучшему просто не смогла бы обеспечить двоих. Разные ситуации бывают,не всегда это ситуация мы спали в овуляцию без контрацепции,хотели испытать яркие ощущения с верой, что пронесет. И я снова повторю, уважайте чужой выбор
2016.12.19
Ответить
116
2016.12.19Algae Вы для себя ответьте, понятно, что у всех разная сиуация. Допустим, есть у вас ребенок, как вы будете справляться? Исходя из вашей ситуации.

Не понял вопроса... Вы именно меня лично хотите спросить об этом или в общем? Вы познакомиться хотите?

Просто я женат, а вторую жену я не планировал ещё...  14
2016.12.19
Ответить
117
2016.12.19Algae Если я здесь в роли эмбриона, то я за убить.
Честно говоря, я еще и от лица женщины говорю: ну не хочет человек, не готов ни морально, ни психологически. Вы сами готовы? Готовы в такой ситуации казать, ок, рожай, я обеспечу тебе на время беременности еду и жилье, женщине тоже плохо, то токсикоз, то ... любые проблемы со своим здоровьем, так что она многим жертвует. А потом возьмите ребенка на воспитание. Это же ваш ребенок. Готовы? Возьмете, если забеременеет и родит?

Сейчас вы просто за кого-то решаете умирать ему или нет. Сами умирать ни в коем случае не хотите.
Я готов. У меня есть маленькая доча. И я очень счастлив. Живем скромно, в съемной квартире, по минимуму все есть, крутимся, трудимся, чего и вам желаю.
У вас я так понимаю, ничего этого нет, но подруги(мамы, папы, сестры - нужное подчеркнуть, недостающее - вписать) рассказали, что рождение детей смерти подобно и прочую шелупонь. да?
2016.12.19
Ответить
118
Кстати, про "давай рожай-рожай" - это частая среди баб ситуация, даже нормальных и замужних.
То есть выходит девочка в 20 с небольшим лет замуж, ей все говорят "рожай-рожай побыстрее, ну надо же, это долг твой от природы, все рожали и ты рожай давай, порадуй мир новой маленькой жизнью! до 30 не родишь - в ад и израиль поедешь!"
Берёт девочка и рожает, а тут бац - внезапно оказывается, что её ребёнок нужен только ей же, никто из давивших на неё не хочет с ним даже просто так посидеть, не то что денег на него дать. Так что дело такое, что решение надо принимать исключительно девушке и парню, совместно и демократично.
2016.12.19
Ответить
119
2016.12.19天虎 а то вы не знаете, сколько на ребенка надо, чтоб он был и одет, и хорошо накормлен, и с игрушками, и с книжками и т. д.
правильно, лучше рожать, когда обоим по 18
уже слышали

от меня хрен кто залетит все равно 21

Знаю, у меня растет ребенок. И поверьте, это не столько, сколько вам рассказывают всякие подружки. Ребенок ест не больше, чем вы сами и нужно ему не больше, чем вам самим. Вам нужно пивко и пироженки - можно обойтись чаем с печенькой, ребенку купите игрушку. Всё очень просто и все счастливы. В итоге те же деньги тратятся, просто расходуются более благоразумно
2016.12.19
Ответить
120
2016.12.19Annetochka Ну представьте ситуация,люди встречаются и вроде все хорошо,планируют брак и тут залёт,по любым причинам и мужчина осознаёт неожиданно,что не готов и свинтил благополучно, что делать даме?

У меня встречный вопрос: встречались, родили ребёнка, через год муж ушёл. Что делать даме? Можно ли в этом случае утопить в ведре? А если нельзя, то почему? Условия те же самые (только ребёнок уже снаружи, а не внутри, но от перестановки мест слагаемых...)
2016.12.19
Ответить
Страницы (28): « Предыдущая 1 ... 11 12 13 ... 28 Следующая » Переход на страницу  +