Страницы (28): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 28 Следующая » Переход на страницу  +
31
2016.12.19sue Действительно, какие? Я не знаю таких обстоятельств, при которых убившие собственного ребенка не сидели бы в тюрячке. За убийство детей сажают, вообще-то.

Моя подруга родила первого ребёнка и пока кормила грудью произошёл залёт,врачи конечно удивились ибо кормила она часто,но произошло то что произошло,после родов у неё были серьёзные проблемы, беременность была тяжёлая и роды,врачи посоветовали аборт,так как под вопросом было,что после второй беременности она станет инвалидом.Сделала аборт. У подруги с мужем произошёл залёт,пила ок,врачи сказали что при высокой фертильности ок редко могут дать осечку,не хотели ребёнка на тот момент сделали аборт,сейчас 3прекрасных детишек,вы же согласитесь что это личный выбор каждого? Или везде надо нос засунуть,это убийство это плохо? пообщайтесь с врачами,кто делает аборты,помимо залетух с полным отсутствием полового воспитания, много тех у кого есть причины не заводить ребёнка, да даже у залетух есть выбор или родить или аборт и это их жизнь,которой они имеют право распоряжаться сами и это право следует уважать,верно?
2016.12.19
Ответить
32
2016.12.19Кот-бегемот Про перенаселенность в мире - популярный миф. Не надо тут про это рассказывать. Более половины земного шара не заселена вообще.

Ээээ... Это вы водную поверхность океана имеете ввиду?))))))
Трудно все время быть человеком - люди мешают.
2016.12.19
Ответить
33
2016.12.19Kara Sandra Да, тоже считаю, проблема ни в отсутствии денег, ни в "стечении обстоятельств" а именно в собственном гедонизме. Стараюсь избегать пафоса, но ребенок для женщины, это своего рода испытание, ради которого нужно пожертвовать развлечениями, шмотками, карьерой, мужчиной, иногда даже здоровьем и жизнью, а вот этого как раз и не хочется. А все остальные оправдания, словесная шелуха. Конечно, жертвовать всегда трудно и больно, но иногда это нужно. Знаю несколько случаев, когда девушка в таких обстоятельствах, брошенная, изгнанная из дома родителями, которые требовали сделать аборт, все же решилась родить. Нашлись добрые люди, которые помогли, но самое интересное, отец ребенка одумался, женился на ней и получилась хорошая семья. Это я к тому, что когда человек принимает такое тяжелое и болезненное решение идти вперед невзирая ни на что, то он спасает этим не только себя, но и других, в том числе и мужчину, у которого часто не хватает решимости взять ответственность за свои поступки. Никого не сужу, очень сочувствую девушке. Решение принимать только ей, не хочется видимо отказываться от имеющихся перспектив, страшно, но еще страшнее убить собственное дитя и невозможность больше иметь детей.
а если женщина просто не хочет ребёнка,вот не готова она морально,не видит себя в роли мамы на данном этапе своей жизни,ей надо наплевать на свои желания?это разве не аргумент? Насколько хорошая семья получилась нельзя сказать пока вы сами в ней не поживёте, то что вы видите со стороны это не всегда тоже самое,что происходит внутри семьи. Много и обратных примеров,родила в 17 не образования ни работы, ненависть к ребёнку"это все из-за тебя!,ты мне жизнь сломал!"
2016.12.19
Ответить
34
2016.12.19Кот-бегемот Заматериться хочется. А право ребенка на жизнь - такие вещи мы забываем? Вообще в голове не укладывается - люди защищают право убивать детей. Причем под видом каких-то собственных прав.
Защищают право убийц убивать детей... охренеть короче. Остановите планету, я выйду

Потому что мы живём в современном мире, а не в средневековье.Потому что вы можете за себя решить, рожать или нет, а другие сами решат этот сложный вопрос. Понимаете? Где сажают за аборты? За подпольные аборты возможно, но я говорю о нормальных абортах на ранних сроках. Меня всегда умиляют такие как вы, тварь ребёнка убила, оставь ребёнка! Вам какое дело до чужой жизни? Меня за жизнь бог миловал от такого решения, просто очень серьёзно отношусь к контрацепции, но у меня много примеров, когда женщины делали аборт, я их не осуждаю это их жизнь и вы бы тоже научились уважать чужой выбор, это полезное качество.
2016.12.19
Ответить
35
Ого, как женщины своё право на поебаться секс без обязательств отстаивают))
2016.12.19
Ответить
36
2016.12.19Annetochka Моя подруга родила первого ребёнка и пока кормила грудью произошёл залёт,врачи конечно удивились ибо кормила она часто,но произошло то что произошло,после родов у неё были серьёзные проблемы, беременность была тяжёлая и роды,врачи посоветовали аборт,так как под вопросом было,что после второй беременности она станет инвалидом.Сделала аборт. У подруги с мужем произошёл залёт,пила ок,врачи сказали что при высокой фертильности ок редко могут дать осечку,не хотели ребёнка на тот момент сделали аборт,сейчас 3прекрасных детишек,вы же согласитесь что это личный выбор каждого? Или везде надо нос засунуть,это убийство это плохо? пообщайтесь с врачами,кто делает аборты,помимо залетух с полным отсутствием полового воспитания, много тех у кого есть причины не заводить ребёнка, да даже у залетух есть выбор или родить или аборт и это их жизнь,которой они имеют право распоряжаться сами и это право следует уважать,верно?

Блин, так хорошо начали и снова: право убивать.
Ну почему вы решили, что у людей должно быть право убивать собственных детей?
2016.12.19
Ответить
37
2016.12.19白狐 Ээээ... Это вы водную поверхность океана имеете ввиду?))))))

Россия, Монголия, Канада, Южная Америка - больше половины земного шара, а населения очень мало. Достаточно?
2016.12.19
Ответить
38
2016.12.19Annetochka Потому что мы живём в современном мире, а не в средневековье.Потому что вы можете за себя решить, рожать или нет, а другие сами решат этот сложный вопрос. Понимаете? Где сажают за аборты? За подпольные аборты возможно, но я говорю о нормальных абортах на ранних сроках.  Меня всегда умиляют такие как вы, тварь ребёнка убила, оставь ребёнка! Вам какое дело до чужой жизни? Меня за жизнь бог миловал от такого решения, просто очень серьёзно отношусь к контрацепции, но у меня много примеров, когда женщины делали аборт, я их не осуждаю это их жизнь и вы бы тоже научились уважать чужой выбор, это полезное качество.

Слушайте, я уже просто седею, когда женщины защищают право убивать собственных детей...
Право... выбор... убивать собственного ребенка. Блеать, ну почему это не слышит никто?
"Прерывание беременности" "нежелательная беременность" - сколько угодно лживой политкорректности, чтобы усыпить собственную совесть.
В том то и дело, что живем хуже чем в средневековье, каменный век какой-то. Женщины отстаивают право убивать собственных детей. Блин
2016.12.19
Ответить
39
2016.12.19Кот-бегемот Про перенаселенность в мире - популярный миф. Не надо тут про это рассказывать. Более половины земного шара не заселена вообще.
Рожать или не рожать конечно дело каждого. Но убивать собственных детей, и тем более - отстаивать право на это убийство - вот это страшно

А что, по вашему,аборты надо запретить? У меня мама врач гинеколог и есть случаи,когда аборт делают по Мед показаниям,когда риск рождения ребёнка с патологиями высок и многие думают"пронесёт", а когда рожают больного ребёнка оставляют его в приюте и идут делать нового здорового. Есть аборты, когда женщина узнала что муж был наркоманом долгое время до неё , когда скрывают что кто-то из родственников был болен шизофренией и не посчитал нужным это сказать,а тут раз залёт и это тоже показания к аборту даже на поздних сроках! Я ещё раз говорю, не лезьте к другим, такие решения каждый принимает за себя, осознавая последствия данного решения, в прогрессивных странах именно так ведут себя взрослые люди,уважают чужой выбор.
2016.12.19
Ответить
40
2016.12.19Annetochka а если женщина просто не хочет ребёнка,вот не готова она морально,не видит себя в роли мамы на данном этапе своей жизни,ей надо наплевать на свои желания?это разве не аргумент? Насколько хорошая семья получилась нельзя сказать пока вы сами в ней не поживёте, то что вы видите со стороны это не всегда тоже самое,что происходит внутри семьи. Много и обратных примеров,родила в 17 не образования ни работы, ненависть к ребёнку"это все из-за тебя!,ты мне жизнь сломал!"

Правильно. А ещё бывает, сначала родила, а потом поняла через три года: морально не готова, не видит себя в роли мамы на данном жизненном этапе. В садик, например, сложно устроить.

Вообще надо узаконить убийства своих детей до 18 лет включительно. И чужих (шумят по ночам, жить мешают). Да и не детей тоже: сколько вокруг людей, из-за которых я не могу осуществить свои желания.
2016.12.19
Ответить
Страницы (28): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 28 Следующая » Переход на страницу  +