2024.03.21Как не полюбить Петрушу интересно, а кто-нибудь смелый пробовал 蚕蛹?
Я пробовал. Очень даже ничего
2024.03.21Как не полюбить Петрушу интересно, а кто-нибудь смелый пробовал 蚕蛹? Я пробовал. Очень даже ничего 2024.03.21
2024.03.21bastard82 Я пробовал. Очень даже ничего и как на вкус? их жарят или что с ними делают? продаются они еще живыми 2024.03.21
2024.03.21Как не полюбить Петрушу и как на вкус? Я ел жареные с острым перцем соломкой и кинзой. Похоже на 分啦肉丝, только вместо свинины там 蚕蛹. На вкус норм, не кривился и не давился. Но это было уже очень давно, не упомню. 2024.03.21
2024.03.21jia а. Я бы не хотел оказаться пророком, но пескожилы пукают много меньше коров. А как бульон, быстрее варится? От пескожилов потом что-то остается? Вы вроде ща в Германии, да? Вы и в Германии пескожилов где-то находите? (думаю, вдруг тоже до супов дойду).
秀才不出门全知天下事
2024.03.21
2024.03.21Siweida А как бульон, быстрее варится? От пескожилов потом что-то остается? во вьетнамских продуктовых лавках / универсамах, в китайских go Asia может и не быть, а у вьетнамцев пескожилы часть традиционной кулинарии, но не в каждой лавке они есть, воротят нос нонешние вьетнамцы от своих корней. Пескожил не разваривается, можно ли его заваривать несколько раз --- вопрос открытый. Сколько не промывай сушёных пескожилов, мне от песка избавиться не удалось, тут либо фильтровать, либо рассматривать морской песок как БАД.
"Из Китая в Россию" -- "из" тут квалифицируется администрацией как "наброс", пишите "с"!
2024.03.21
в. беседовал тут с диабетологом, и мне подумалось, что овощной суп на крепком говяжьем бульоне без говядины мог бы помочь снизить калорийность пищи. Это как сахарозаменитель --- сладкий чай без сахара.
2024.03.21
2024.03.21jia во вьетнамских продуктовых лавках / универсамах, в китайских go Asia может и не быть, а у вьетнамцев пескожилы часть традиционной кулинарии, но не в каждой лавке они есть, воротят нос нонешние вьетнамцы от своих корней. А самих вареных пескожилов Вы едите? Как они по консистенции? 2024.03.22
2024.03.22Siweida А самих вареных пескожилов Вы едите? Как они по консистенции? Такое как-то даже в голову не приходило, по консистенции они даже после двух часов варки похожи на подмётку. Я бы на сказал, что это моё любимое блюдо, это был разовый эксперимент после встречи с пескожилами на пляжах курорта Норденай. 2024.03.22
|