эт вы еще монгольский чай с крупами и вяленым мясом не пили. сразу обед-завтрак-ужин в одном
2023.12.06zawek и много чего другого. любой грех ради взрывов вашего пукана.Только не говорите, что вы сможете даже положить пакетик липтона в молочный улун, и добавить соли с маслом!
Дьяволы не сдаются.
2023.12.06
2023.12.06femshepka эт вы еще монгольский чай с крупами и вяленым мясом не пили. сразу обед-завтрак-ужин в одном 蒙古奶茶 который? там же просто жир бараний, крупа вот есть, да
Я ваще 失望的
2023.12.06
2023.12.06行阳 расскажите это народам Тибета - они еще масло и муку в чай кладут. а еще у них одна жена для всех братьев. да и вообще те еще дикари. на кого еще ровняться предложите? 2023.12.06
2023.12.06femshepka эт вы еще монгольский чай с крупами и вяленым мясом не пили. сразу обед-завтрак-ужин в одном пробовал калмыкский "чай". не зашло. 2023.12.06
2023.12.06Философ а еще у них одна жена для всех братьев. да и вообще те еще дикари. на кого еще ровняться предложите?нет, но предложу попробовать их чай, ибо очень вкусно. но забавно, как тема про чай переросла в общих жен 2023.12.06
2023.12.06wjsl 蒙古奶茶 который? там же просто жир бараний, крупа вот есть, да История монгольского чая Монгольский чай — это традиционный напиток народов Монголии и Внутренней Монголии. История этого чая берет свое начало с давних времен, когда монгольские кочевники пили чай из козьего молока и чая, чтобы согреться в холодные зимние дни. С течением времени рецепт этого чая изменялся и усовершенствовался, и сегодня монгольский чай готовится уже с молоком, сахаром, и зеленым чаем. Одна из особенностей монгольского чая — это приготовление чая в чайнике с углями, который называется «гарам». Выглядит это так: в гарам кладутся угли, на которые ставят казан с водой и чайник с молоком, сахаром и зеленым чаем. Вода из казана нагревает чайник, а угли придают чаю специфический аромат. Готовый чай наливают в плоские чашки и пьют, особенно любя его в морозную погоду. Более того, в Монголии принято трижды наливать одну и ту же порцию для удачи, когда выпивают чай в кругу друзей и близких, совершая традиционный обряд “аруулга”. История калмыцкого чая Калмыцкий чай имеет свои корни на территории Западной Монголии, и его история тесно связана с историей калмыков. Во время своих путешествий по Центральной Азии калмыки взяли с собой чай, а затем, в 17-18 веках, они переселились на территорию России, где привезли со собой и свою любовь к чаю. Калмыцкий чай готовится без молока, и здесь нет угольника. Для готовки в калмыцком чае используются черный чай и аджик, который придают ему особый аромат и вкус. Причина отсутствия молока в калмыцком чае может быть связана с традицией кочевников, которые не могли носить с собой молоко во время длительных походов. Как и монгольский чай, калмыцкий чай пьют горячим в специально сконструированных чашках из венчин овец, которые можно найти в розничных магазинах. 2023.12.06
2023.12.06femshepka нет, но предложу попробовать их чай, ибо очень вкусно. но забавно, как тема про чай переросла в общих жен нет, ты опять все не правильно понял. тот чувак хлестанулся что ДАЖЕ ТИБЕТЦЫ. а кто такие эти тибетцы? обычные оборванцы и бомжи. 2023.12.06
2023.12.06femshepka Да нахер чай, лучше кидай копипасты про деление жен у тибетцев тебя что в интернет жена не пускает? сам поищи если интересно)) 2023.12.06
|