эт вы еще монгольский чай с крупами и вяленым мясом не пили. сразу обед-завтрак-ужин в одном

эт вы еще монгольский чай с крупами и вяленым мясом не пили. сразу обед-завтрак-ужин в одном
![]() 2023.12.06
2023.12.06Только не говорите, что вы сможете даже положить пакетик липтона в молочный улун, и добавить соли с маслом! ![]()
Дьяволы не сдаются.
2023.12.06
2023.12.06 蒙古奶茶 который? там же просто жир бараний, крупа вот есть, да
Я ваще 失望的
2023.12.06
2023.12.06 а еще у них одна жена для всех братьев. да и вообще те еще дикари. на кого еще ровняться предложите? 2023.12.06
2023.12.06 пробовал калмыкский "чай". не зашло. 2023.12.06
2023.12.06нет, но предложу попробовать их чай, ибо очень вкусно. но забавно, как тема про чай переросла в общих жен ![]() 2023.12.06
2023.12.06 История монгольского чая Монгольский чай — это традиционный напиток народов Монголии и Внутренней Монголии. История этого чая берет свое начало с давних времен, когда монгольские кочевники пили чай из козьего молока и чая, чтобы согреться в холодные зимние дни. С течением времени рецепт этого чая изменялся и усовершенствовался, и сегодня монгольский чай готовится уже с молоком, сахаром, и зеленым чаем. Одна из особенностей монгольского чая — это приготовление чая в чайнике с углями, который называется «гарам». Выглядит это так: в гарам кладутся угли, на которые ставят казан с водой и чайник с молоком, сахаром и зеленым чаем. Вода из казана нагревает чайник, а угли придают чаю специфический аромат. Готовый чай наливают в плоские чашки и пьют, особенно любя его в морозную погоду. Более того, в Монголии принято трижды наливать одну и ту же порцию для удачи, когда выпивают чай в кругу друзей и близких, совершая традиционный обряд “аруулга”. История калмыцкого чая Калмыцкий чай имеет свои корни на территории Западной Монголии, и его история тесно связана с историей калмыков. Во время своих путешествий по Центральной Азии калмыки взяли с собой чай, а затем, в 17-18 веках, они переселились на территорию России, где привезли со собой и свою любовь к чаю. Калмыцкий чай готовится без молока, и здесь нет угольника. Для готовки в калмыцком чае используются черный чай и аджик, который придают ему особый аромат и вкус. Причина отсутствия молока в калмыцком чае может быть связана с традицией кочевников, которые не могли носить с собой молоко во время длительных походов. Как и монгольский чай, калмыцкий чай пьют горячим в специально сконструированных чашках из венчин овец, которые можно найти в розничных магазинах. 2023.12.06
2023.12.06 нет, ты опять все не правильно понял. тот чувак хлестанулся что ДАЖЕ ТИБЕТЦЫ. а кто такие эти тибетцы? обычные оборванцы и бомжи. 2023.12.06
2023.12.06 тебя что в интернет жена не пускает? сам поищи если интересно)) 2023.12.06
|