Интересно, за 8 лет прошедших с момента написания статьи, у автора что-либюо поменялось в ближайшем окружающем пространстве ?
2дgtq Слишком прекрасно, чтобы не быть фейком, но ведь не фейк.Конечно не фейк. Бред сивой кобылы в лунную ночь.
Дьяволы не сдаются.
2д
2дBrother_Bu Интересно, за 8 лет прошедших с момента написания статьи, у автора что-либюо поменялось в ближайшем окружающем пространстве ? Можете спросить напрямую.
Китайский (HSK4-HSK6): t.me (статус на ноябрь 2024: бывают новые публикации)
2д
Краски канеш сгущены это точно. Нормально фсе, если вы темненький и не так заметны.
Нам только студенты с голубыми глазами и блондины могут сейчас сказать, как оно сейчас? Или мамочки со светленькими детками, с золотыми волосами. Как сейчас? Или девушки блондинки. Как оно сейчас? Вероятность мала, что кто-то отпишется, но мало ли! Могу сказать одно точно, миксы с китайскими паспортами, то бишь китайцы коренные, заеба… лись слышать уже от китов, типа, ооо ДА ТЫ Микс, бла бла, итд по списку. Бывает и гос. Чиновнички херню несут миксу китайцу на своих гос.креслах, за всю нацию как бы эта… Ндас национализм в гос. Кабинетиках и гос. Структурах, а как же? 1д
Дьяволы не сдаются.
1д
1д
Сегодня родилась версия, почему американская кухня получила настолько широкое распространение в мире, а вот китайская или русская - нет.
В случае с американской - будь ты хоть в Сингапуре, хоть в Каракасе, заказывая бургер или картошку фри - ты четко знаешь, что получишь. Варьироваться будет еле-еле. А любое сильно заметное отличие часто в названии отражено - как гамбургер от чизбургера. В случае с китайской или русской - в 10 случаях, заказав оливье или 鱼香肉丝 - ты получишь 10 совершенно разных блюд. Из общего в которых будет только направленность. Блюдо «по мотивам», а там каждый кидает все, что хочет. И вкус каждый раз варьируется от «господи, как же вкусно» до «что это вообще такое». Четвертый раз заказываю понравившийся ранее 溜肉段 из четырех разных дунбейских чифанек. Все четыре раза, если бы сам не заказывал - ни за что не догадался бы, что это одно и то же блюдо. И даже нет такого, что где-то все плохо, нет. Это просто четыре совершенно разных, мать его, кушанья.
Блог о куче формальностей и процедур Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с) Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится 13ч
13чvaily Сегодня родилась версия, почему американская кухня получила настолько широкое распространение в мире, а вот китайская или русская - нет. Бургер и картошка фри когда стали исконно американской кухней? И что вообще такое американская кухня? 12ч
|