2024.07.12Lady_Shanghai Так сделайте, что там ее делать?
Я пару раз в неделю ее готовлю, дети любят.
Сама тоже готовлю, очень люблю карбонару, в моем рецепте в приготовлении соуса добавляются желтки в сливки, не претендую на аутентичность, но получается вкусно, еще моя любимая паста с креветками в тайском соусе, еще проще готовится.
2024.07.12Lady_Shanghai Так сделайте, что там ее делать?
Я пару раз в неделю ее готовлю, дети любят.
Это то да, попробую обязательно. Только ингредиенты в России и Италии будут отличаться, и вкуса такого не будет.
2024.07.12Во сне я расслабился Сама тоже готовлю, очень люблю карбонару, в моем рецепте в приготовлении соуса добавляются желтки в сливки, не претендую на аутентичность, но получается вкусно, еще моя любимая паста с креветками в тайском соусе, еще проще готовится.
В карбонаре сливок нет 😇
Простите, это не нотация.
Там кремовость другим способом получается.
2024.07.12Tasty_pencake Это то да, попробую обязательно. Только ингредиенты в России и Италии будут отличаться, и вкуса такого не будет.
У вас есть возможность купить пасту Barilla (хотя бы ее) и пармезан, желательно наш местный (кстати пармезан производят недалеко от нас).
Если да, я вам напишу рецепт, как готовят в нашей зоне.
Хотя вы и сами его легко найдете в интернете, но вдруг, узнаете, что-то новое 😁
Карбонара супер легкая паста, но вот у моего мужа она не получается. Я ее научилась готовить в разы лучше мужа.
Поэтому дети говорят «хотим карбонару, но мамину».
Казалось бы, учил меня муж ее делать…
2024.07.12Lady_Shanghai В карбонаре сливок нет 😇
Простите, это не нотация.
Там кремовость другим способом получается.
Интересно каким, я пересмотрела много рецептов и видео, везде в состав соуса входят сливки, только последовательность и чуть чуть отличается, просветите как, очень интересно, будте добры написать, можно личку написать, буду благодарна.
2024.07.12Lady_Shanghai У вас есть возможность купить пасту Barilla (хотя бы ее) и пармезан, желательно наш местный (кстати пармезан производят недалеко от нас).
Если да, я вам напишу рецепт, как готовят в нашей зоне.
Хотя вы и сами его легко найдете в интернете, но вдруг, узнаете, что-то новое 😁
Карбонара супер легкая паста, но вот у моего мужа она не получается. Я ее научилась готовить в разы лучше мужа.
Поэтому дети говорят «хотим карбонару, но мамину».
Казалось бы, учил меня муж ее делать…
Я в интернете уже посмотрела, но напишите ещё в личку пожалуйста, вдруг действительно есть различия
2024.07.12Во сне я расслабился Интересно каким, я пересмотрела много рецептов и видео, везде в состав соуса входят сливки, только последовательность и чуть чуть отличается, просветите как, очень интересно, будте добры написать, можно личку написать, буду благодарна.
Вы, наверное, на русскоязычных страниц интернета смотрели?
Еще раз повторюсь. В карбонаре нет сливок, ни грамма. Но можете мне не верить 😁
Вот настоящий и правильный рецепт:
https://www.pinnaformaggi.it/it/ricette/pasta-alla...WRoCRqsQAvD_BwE
Но, чтобы у вас получилась очень сливочная карбонара - необходимо в желтки влить кипяток от пасты котор вы варите, именно кипяток перед сливом пасты и очень быстро перемешать. (Я буквально лью один половник)
А потом когда в пасту выливаете этот соус, паста должны быть на огне и ее необходимо очень быстро мешать при этом, тогда яйцо схватывается и превращается в крем.
А сам крем вот он:
На сколько человек готовите пасту, всегда должно быть на 1 желток больше.
5 человек - 6 желтков и т.д.
Все желтки вместе, туда же много-много черного перца, немного соли.
Когда добавили поварешку кипятка, туда же сыр половину, он растворится.
Когда в пасту вольете этот ваш соус, паста на огне, вы ее очень быстро мешаете и постепенно добавляете оставшийся сыр.
Мы часто используем пекорино, но пармезан тоже не плохо идет.
П.С: про pancetta не пишу - это и так понятно. Достаточно, просто обжарить бекон. И потом его добавить (до соуса).
2024.07.12Opiate lekseus,
стресс вроде наоборот заедают
а жара и ходьба это помогает, зимой за месяц во Вьетнаме при +30 +35 здорово сбросил, ничего не хочется есть, ток немного фруктов и тощий фобо раз в день
в Китае надо самому готовить, больше мяса и овощей, уж овощей полно
если в чифаньках, то труднее, там мало овощей, почти нет мяса, и тазик лапши или риса
Там есть овощи как и в России? Нет ли проблем с мясом, такое же как и у нас?
2024.07.12Lady_Shanghai А я в Китае жила 15 лет и не поправлялась, а в Италии за 4 года - да...
Вот худею сейчас...эти ненавистные 5 кг...
Поделитесь секретом, как не поправлялись?😅
2024.07.12Ирина14123 Там есть овощи как и в России? Нет ли проблем с мясом, такое же как и у нас?
Овощей намного больше.
Мясо такое же.
Овощи дешевле, мясо дороже.
Хороший вариант - буфет. Сами выбираете что вам по душе.
|