Страницы (40): « Предыдущая 1 ... 21 22 23 ... 40 Следующая » Переход на страницу  +
211
2017.01.15Z00M Речь не том что кушать их или нет
А о том как их убивают и как при этом необоснованно мучают вот и все
Мне тоже это не нравится и я это не одобряю. Надеюсь, что и в этом плане они будут меняться.

А вот когда наши мусульмане на свои праздники прямо на улице прилюдно пилят головы баранам, это "обоснованно"?
2017.01.15
Ответить
212
2017.01.15blvrrr И да, некоторые постоянно обращаются к каким-то "ярым китаистам", которые на любое замечание о Китае начинают бомбить. Немного смешно это говорить, но пока ситуация вырисовывается совершенно обратная - на любое замечание к "не-китаистам" начинаются эмоции и "а в Китае негр котиков линчуют!"

К сожалению, это обычное явление во всех подобных холиварах. Прием "а еще очки надел" до сих пор приносит в них известное количество очков (каламбур ненамеренный). Предполагается, и часто небезосновательно, что внутренний "профессор Преображенский" у "шибко образованных" спасует перед шариковским напором, они почувствуют вину интеллигенции перед народом, и можно будет брать их тепленькими.
2017.01.15
Ответить
213
Z00M, статистические выкладки по китаю в контексте мировой истории с 0 года - исследования ангуса маддисона, статистика по темпам урбанизации - любой ежегодный доклад специальных комиссий оон или государственного статистического отдела (中国统计年鉴 за любой год, соответственно), недостаток развития вторичных секторов экономики - в приложении к обозначенным выше докладам.
2017.01.15
Ответить
214
2017.01.15leonid.ivlev Z00M, статистические выкладки по китаю в контексте мировой истории с 0 года - исследования ангуса маддисона, статистика по темпам урбанизации - любой ежегодный доклад специальных комиссий оон или государственного статистического отдела (中国统计年鉴 за любой год, соответственно), недостаток развития вторичных секторов экономики - в приложении к обозначенным выше докладам.
Извините я влезу сюда
Но когда человек апеллирует умными фразами и источниками и там этого и помине нету 35
Я их читал, ничего такого там не видел
Можно конкретные ссылки и цитаты ?

P.S Я экономист по образованию и работаю в государственной фирме связанной с сельским хозяйством
2017.01.15
Ответить
215
2017.01.15Parker К сожалению, это обычное явление во всех подобных холиварах. Прием "а еще очки надел" до сих пор приносит в них известное количество очков (каламбур ненамеренный). Предполагается, и часто небезосновательно, что внутренний "профессор Преображенский" у "шибко образованных" спасует перед шариковским напором, они почувствуют вину интеллигенции перед народом, и можно будет брать их тепленькими.

Многие рыцари клавиатуры и мыши столь поднаторели в демагогии, что их оппонентам часто нечего противопоставить потоку манипуляций. Эти софисты покидают поле боя все в белом, доведя неопытного противника до истерики. И думают при этом, что зрители тоже одурачены.

Однако это не так. Со стороны грязные приёмы, как правило, виднее. И даже если Вам удастся обмануть оппонента, зрителей Вы не обманете. А если и обманете, то ненадолго.

Люди куда как умнее, чем кажется разного рода мошенникам. Другой вопрос, что зрителям часто просто недосуг вмешиваться. Увидев Ваши грязные приёмы, они просто поставят в блокнотик галочку напротив Вашей фамилии и продолжат чтение дальше.

Простое доказательство. Включите как-нибудь зомбоящик и послушайте Зюганова с Жириновским: Вы увидите поток отборной демагогии, которую, кстати, я даже как-то разбирал по пунктам. Затем переключите на Путина или Медведева. Послушайте для сравнения их речь. Софистики в речах Путина/Медведева будет на порядок меньше. Почему? Потому что они ориентируются на разумное большинство.

Так и на форумах. Определитесь, чьи «голоса» Вы хотите привлечь: голоса разумного большинства или голоса зомбируемого меньшинства. Если Вам таки нужно большинство — оставьте демагогию троллям.
2017.01.15
Ответить
216
2017.01.15Oleg2 Мне тоже это не нравится и я это не одобряю. Надеюсь, что и в этом плане они будут меняться.

А вот когда наши мусульмане на свои праздники прямо на улице прилюдно пилят головы баранам, это "обоснованно"?

Согласен с вами, необоснованно и очень не правильно
Но это наверное редкость, хотя может я в России давно не был
2017.01.15
Ответить
217
Утепление, Я думаю что вряд ли что-то предоставят нам в качестве доказательства 29
2017.01.15
Ответить
218
Утепление, значит вы достаточно посредственный экономист - спали на парах и не открыли ни одного учебника, потому что почти в любой книге о политэкономии в ретроспективной главе можно найти график изменения веса китайского ввп в структуре мирового на основе данных "the world economy". уровень урбанизации с 19,14% в 1980 году достиг 51,3% в 2010, перевалив намеченную в пятилетке планку в 50% - уже из данных китайского гостата. данный по структуре секторов сами найдете или как?
2017.01.15
Ответить
219
Z00M, Хм... Такая редкость, что даже запретили это делать на улицах в Москве Wink
Но резать всё равно будут. Во дворах. Потому что они такие.

Вот это и пытались донести про китайцев - вы оцениваете китайцев по своим стандартам. А эти стандарты правильны для вас, но не для них.
2017.01.15
Ответить
220
2017.01.15leonid.ivlev Утепление, значит вы достаточно посредственный экономист - спали на парах и не открыли ни одного учебника, потому что почти в любой книге о политэкономии в ретроспективной главе можно найти график изменения вес китайского ввп с мировом на основе данных "the world economy". уровень урбанизации с 19,14% в 1980 году достиг 51,3% в 2010, перевалив намеченную в пятилетнем планку в 50% - уж из данных китайского гостата. данный по структуре секторов сами найдете или как?

И какое отношение это имеет к сабжу?
Взаимосвязь есть или вы за уши притянули ?

Ссылок и источников нет, то что я скажу что небо черное и не дам источников на это, то это пруфы да?
2017.01.15
Ответить
Страницы (40): « Предыдущая 1 ... 21 22 23 ... 40 Следующая » Переход на страницу  +