Сообщения В отчий дом

1
>>>
2024.07.07Mandjur А жизнь я могу себе позволить в любом городе мира, при этом хватает мозгов не мечтать о будке в муравейнике, обременяя себя пожизненной ипотекой.
Когда кто-то решил перевайлить самого Вайли.
2024.07.07
ЛС Ответить
2
>>>
2024.07.07Mandjur Ну тут сразу все ясно

Да?
Как любопытно.
Что же вам ясно, уж будьте так добры, поделитесь с заинтересованной общественностью.
2024.07.07
ЛС Ответить
3
>>>
2024.07.07Mandjur Да с чего вы взяли, что я ною? Вот настоящие псевдоинтеллектуалы, уже и причины моих взглядов выдумывают. Все мимо, товарищи! Впредь советую засовывать свое гигантское самомнение, которое ничем реальным не подкреплено, куда-нибудь подальше. Плевать мне на Китай и китайцев, просто нашел единомышленников и поддержал беседу. Никто не заставлял его отвечать на мой комментарий. Дальше я просто защищал свою точку зрения. Обиженный здесь как раз-таки Георгий.
Есть пробитие!!!
2024.07.07
ЛС Ответить
4
>>>
2024.07.06vaily Ну так мало, что так раздражает, как рафинированные псевдоэстеты, которые типа
Ах, какой я тонко чувствующий эстет, как мне некомфортно среди китайцев
Но клянчить гранты и жить среди нелюбимых китайцев это нисколько не мешает.
Если уж такой эстет, и прям жить не можешь, чтобы на Нотр-дам раз в день не взглянуть - то что же заставляет вместо омрияного Парижа в Харбин(или, о ужас, в Цицикар даже) ехать? Неужели заставляют?
Вот что бывает, когда у дети не было базированного деда, что научил бы простой вещи: "не нравится - не ешь, ужин в семь". Они потом вырастают во взрослых и всё время ноют.
2024.07.07
ЛС Ответить