Страницы (9): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 Следующая » Переход на страницу  +
71
Тещ, С майонезом 33 Не, не как китаец Smile
2017.01.24
Ответить
72
2017.01.24Oleg2 Тещ, С майонезом 33  Не, не как китаец Smile

Я же говорю максимум ) Так я люблю с уксусом пельмешки )
2017.01.24
Ответить
73
2017.01.24Тещ Это я прекрасно понимаю, что йогуртом и печенюшкой не отделаться Wink
Ой, китайские пельмешки, у меня мама очень чтит, надо научиться тесто готовить по китайски для пельмешек. Я думаю , это порадовало бы маму. Она вообще любит китайскую еду, а пельмешки с капустой, это вообще  22  ..

Да тесто там тоже не сложное, я бы сказала даже постнее нашего, при случае можно и самой, если не лень возиться). Да и соглашусь с Олегом, наши им будут, наверное, суховаты, они же 混沌 едят с бульоном и подливами всякими). Хоть я не одна такая, это радует)).
2017.01.24
Ответить
74
Колоссальная Сумма, а Вы ведь ещё, наверно, варениками можете изумить народ?
2017.01.24
Ответить
75
2017.01.24сарма Колоссальная Сумма, а Вы ведь ещё, наверно, варениками можете изумить народ?

Сарма, нуу засмущали. Да, было дело, бабушка научила лепить, только думаю китайцам такое не очень понравится, будут суховаты, а с маслом они наверное не захотят 33
2017.01.24
Ответить
76
Колоссальная Сумма, Едят и без бульона, с уксусом, соевым соусом, чесноком.

Вареники с ягодой ничего так у некоторых китайцев шли.
2017.01.24
Ответить
77
2017.01.24Oleg2 Вареники с ягодой ничего так у некоторых китайцев шли.
А мы с черносливом ещё любим 25
2017.01.24
Ответить
78
Аж детство вспомнилось) 1 Да, фруктовой начинки очень много вариантов.

А по поводу хунтун, это в каком регионе едят с соевым соусом и чесноком? Мне доводилось только с бульоном и уксусом, и со всякими 蔬菜 16
2017.01.24
Ответить
79
сарма, И всё таки борщ и селёдка под шубой на китайцев надёжнее 31
2017.01.24
Ответить
80
Колоссальная Сумма, Это я про пельмени. Хуньтунь оно на то и... чтоб его с бульоном.
2017.01.24
Ответить
Страницы (9): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 Следующая » Переход на страницу  +