Страницы (10): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 10 Следующая » Переход на страницу  +
31
У меня такое же было, как у автора. Причем началось все летом, так что от холодов и зимней спячки, ИМХО, не зависит. Постоянная дикая усталость, как будто гири на ногах. Постоянно ожидание, скорее бы закончить все бесконечные дела на сегодня и упасть спать, дожить бы до выходных, скорее бы закончилось лето-жара, осень-слякоть, зима-холод... Закончилось все тем, что катастрофично ухудшились отношения с мужем на почве моего постоянного отказа. И когда я осознала, что происходит, то тут-то я забегала и запрыгала, куда только усталость делась. Я хочу сказать, что жаренный петух в темечко хорошо лечит от такого. Но это своего рода шоковая терапия, лучше не доводить до такого. Отвлекаться как-нить, не циклиться на мысли "как мне тяжело". Это просто жизнь, ничего особенного, не так уж я и надрываюсь, подумаешь, фигня какая. Это моя жизнь и я ее живу. Ждать весны или еще чего-то ждать не обязательно.
2017.01.24
Ответить
32
2017.01.24Oleg2 Кстати, возраст не обозначите? Хотелось бы знать через сколько пятилеток я к этому осознанию приду 21

Это не зависит от числа прожитых лет, увы.

Желаю всем быть немножко Печкиными (Я, может, только жить начинаю -на пенсию перехожу.)
2017.01.24
Ответить
33
Сам постоянно в таком состоянии, работа, 3 раза в неделю зал, постоянное недосыпание и ощущение разбитости. Каждую зиму такое посещает меня и никак не уходит, с приходом тепла все становиться проще, единственно со сном все в норме, так как после оживленного рабочего дня и тренировки мысль только как добраться до кровати, даже не смотря на кучу дел по дому.
Ждем окончания зимы в общем, тут люди советовали снизить нагрузку, мне это совершенно не помогает, так как если вечерами сидеть дома начинаешь чувствовать себя еще хуже. Меня лично гложет, что я молодой и сижу вечерами дома, а мог бы делать что-то в это время.
2017.01.24
Ответить
34
сарма, Согласен. Но юношеский максимализм (даже в 30-35) виден сразу Wink
2017.01.24
Ответить
35
2017.01.24сарма Лёгкое чтение перед сном (стихи, например), полкружки тёплого молока или воды с ч.л. мёда не пробовали?

Купила самое слабенькое снотворное на пустырнике, расторопше и валерьянке. Чтобы крепче спать. А то просыпаться по 10 раз за ночь и утром как зомби со слезами на глазах собираться на работу уже надоело. Плюс лучше сон - меньше простуд и болезней.
2017.01.24
Ответить
36
2017.01.24Oleg2 Исключительный Успех, Только в порядке очереди Wink Я так понимаю, что Вы старше меня, раз уже успели прочувствовать бренность бытия? Кстати, возраст не обозначите? Хотелось бы знать через сколько пятилеток я к этому осознанию приду 21

ЗЫ Просто помню тут кто-то со знанием дела в 24 года писал о здоровом питании и поддержании фигуры 14

Нет, не обозначу. Эта тема не обо мне. И очереди никакой нет. Умирают все в любое время от младенцев до стариков. Люди мрут, как мухи и нет никого, кто достаточно надышался перед смертью. Один страх в глазах умирающих чего стоит. Так что ловите момент, наслаждайтесь жизнью пока можете.
2017.01.24
Ответить
37
2017.01.24Haru Ждем окончания зимы в общем, тут люди советовали снизить нагрузку, мне это совершенно не помогает, так как если вечерами сидеть дома начинаешь чувствовать себя еще хуже. Меня лично гложет, что я молодой и сижу вечерами дома, а мог бы делать что-то в это время.

Мне не помогает снизить нагрузку, только дома начинаешь питочить больше и пить много сладкого чая .. Лучше уж в спортзале время провести, чем дома чаи перед телеком или с книжкой гонять.
2017.01.24
Ответить
38
Тещ, Просыпаться несколько раз за ночь, если только речь идёт не о съеденном накануне арбузе, вроде как не совсем нормально. Это проблема. Нужно отдохнуть. В смысле, простое лежание на диване в течении выходных тоже врядли поможет. Может быть отпуск домой или турпоездка?

Исключительный Успех, Страх является результатом неизвестности. Причём, пугающей неизвестности. Не пугайте себя, а относитесь к этому спокойно. Ещё раз, спокойно, а не фатально. Тем более, что ранее Вы же и писали, что это всех нас ждёт.

ЗЫ Похоже, про возраст ("кризиса среднего возраста) я угадал Wink
2017.01.24
Ответить
39
2017.01.24Тещ Мне кажется это все временно.. Не может быть так постоянно..

Нет ничего более постоянного, чем временное.
И некоторые приписывают это 易经 (?)
2017.01.24
Ответить
40
2017.01.24Oleg2 Тещ, Просыпаться несколько раз за ночь, Это проблема. Нужно отдохнуть. В смысле, простое лежание на диване в течении выходных тоже врядли поможет. Может быть отпуск домой или турпоездка?

ЗЫ Похоже, про возраст ("кризиса среднего возраста) я угадал Wink

Да я планирую какой-то супер ленивый отдых с фруктами и валянием, как только разберусь с работой и хлопотами нежно преподнесенными родителями. Иначе так можно перегореть,и ничего не будет приносить удовольствия в этой жизни. Хотя стимул в работе и есть ))) Подсела на пополнение своей свиньи-копилки в банке. Прям какое-то удовлетворение моральное получаю от этого .. Вот это точно не нормально 71
2017.01.24
Ответить
Страницы (10): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 10 Следующая » Переход на страницу  +