Каждый день после работы, возвращаясь домой, чувствую себя разбитым человеком, но все равно посещаю спортзал и разного рода мероприятия. У всех зимняя спячка и апатия ? Такое чувство, что заставить себя шевелиться лишний раз это подвиг. Как справляетесь с этим ?
Да, тоже есть такое. Уехала из России ради жизни своей мечты - яркой, насыщенной различными мероприятиями, светской, динамичной. А в последние пару месяцев прихожу домой, фильм/сидение в вичате и спать. Думаю, нехватка витаминов наверное...Как бороться? Также стараюсь в спортзал дважды в неделю. Не оч помогает(( Но думаю, еше и в режиме дня дело – у меня он никакущий. Спать в 3 ночи, подъем в 12 часов.
2017.01.24
Тещ, обычно мне бывает достаточно на полчаса раньше ложиться спать, обязательно выделять время, чтобы подвигаться на свежем воздухе и именно днём (короткий световой день тоже влияет не в лучшую сторону).
Может, курс витаминов пропить. Моя знакомая два раза в год пьёт селен-актив (ей прописал врач, когда она первый раз пожаловалась на хроническую усталость. Говорит, уже через неделю чувствует себя гораздо лучше) 2017.01.24
Найдите пару. Вместе весело шагать по просторам!
ЗЫ Кстати, прогулки днём или даже в освещённых и оживлённых местах, действительно, помогают. 2017.01.24
Наслаждайтесь тем что есть. Подумайте только, пройдет совсем немного времени и вы ляжете в могилу. Ваше тело будет гнить и развалится на частицы, а от памяти, которую вы имели на земле при жизни, ничего не останется. Торопитесь жить. Радуйтесь каждому мгновению на земле.
2017.01.24
2017.01.24神商份 Да, тоже есть такое. Уехала из России ради жизни своей мечты - яркой, насыщенной различными мероприятиями, светской, динамичной. А в последние пару месяцев прихожу домой, фильм/сидение в вичате и спать. Думаю, нехватка витаминов наверное...Как бороться? Также стараюсь в спортзал дважды в неделю. Не оч помогает(( Но думаю, еше и в режиме дня дело – у меня он никакущий. Спать в 3 ночи, подъем в 12 часов. Нет, у меня спортзал 3-4 раза в неделю , но после нагрузок не могу уснуть еще часа 3. В итоге после спортзала в лучшем случае в час ночи спать. И витамины пью, по утрам, после витамишек на ночь невозможно уснуть, поэтому днем. Период прям пассивно-депрессивный.. Хочется лето, тепла и креатива какого то ) 2017.01.24
2017.01.24Исключительный Успех Наслаждайтесь тем что есть. Подумайте только, пройдет совсем немного времени и вы ляжете в могилу. Ваше тело будет гнить и развалится на частицы, а от памяти, которую вы имели на земле при жизни, ничего не останется. Торопитесь жить. Радуйтесь каждому мгновению на земле. Что-то после прочтения этого комментария стало ещё унынее; 2017.01.24
2017.01.24Исключительный Успех Наслаждайтесь тем что есть. Подумайте только, пройдет совсем немного времени и вы ляжете в могилу. Ваше тело будет гнить и развалится на частицы, а от памяти, которую вы имели на земле при жизни, ничего не останется. Торопитесь жить. Радуйтесь каждому мгновению на земле. Надеюсь пройдет много еще времени, прежде чем это случиться )) 2017.01.24
|