2015.06.11dmitry Nika W, странно, что только возле российского консульства )))
Я не писала, что только там. В других местах тоже может быть
2015.06.11dmitry Nika W, странно, что только возле российского консульства ))) Я не писала, что только там. В других местах тоже может быть 2015.06.12
По поводу борща я давно нашел уже способ избежать чистки свеклы и вообще её покупки. Покупаю вот такую заправку и получается отличный борщ. Не знаю есть ли она в Китае, в России точно есть. Рекомендую...
此致敬礼,谢志明
2015.06.12
legran, ну как говорится, китайцы действительно всеядные, но в общем творог и сметана для них неприятная пища, поэтому лучше не рисковать и не подавать их на званном ужине.
2015.06.12
2015.06.12dmitry legran, ну как говорится, китайцы действительно всеядные, но в общем творог и сметана для них неприятная пища, поэтому лучше не рисковать и не подавать их на званном ужине.И этому есть простое объяснение: непереносимость лактозы 2015.06.12
2015.06.12dmitry AntoniDa, ну вы не только любитель химии, так еще и пропагандируете ее в массы ))) Согласен, есть там химия, но суп получается как настоящий. Мне например раз месяц примерно хочется какой-нибудь кильки в томатном соусе или в макдональдс зайти - причем захожу покупаю и потом думаю ...а зачем? Я только для этих случаев держу пару таких заправок здесь А китайцы и не узнают если их угостить что это было - главное вкусно, а потом они и сами не прочь всяких глютанатов насыпать вместо соли и перца 2015.06.12
2015.06.12бкрс И этому есть простое объяснение: непереносимость лактозы Подход весьма научный. Подкрепим еще. Содержание лактозы в некоторых продуктах в граммах на 100 г продукта (Т. Шлейп, 2004): 1. Десертный крем — 2,8—6,3. 2. Забеливатель кофе — 10,0. 3. Йогурт из сухого молока — 4,7. 4. Йогурт из цельного молока (3,5%-ный) — 4,0. 5. Йогурт молочный (1,5%-ный) — 4,1. 6. Йогурт молочный (3,5%-ный) — 4,0. 7. Йогурт натуральный — 3,2. 8. Йогурт сливочный — 3,7. 9. Йогурт фруктовый нежирный — 3,1. 10. Йогурт фруктовый обезжиренный — 3,0. 11. Йогурт фруктовый сливочный — 3,2. 12. Йогуртовое мороженое — 6,9. 13. Какао — 4,6. 14. Картофельное пюре — 4,0. 15. Каша манная — 6,3. 16. Каша рисовая на молоке — 18,0. 17. Кефир — 6,0. 18. Кефир нежирный — 4,1. 19. Колбасные изделия — 1,0—4,0. 20. Маргарин — 0,1. 21. Масло сливочное — 0,6. 23. Молоко нежирное — 4,9. 24. Молоко пастеризованное (3,5%-ное) — 4,8. 25. Молоко сгущенное (7,5%-ное) — 9,2. 26. Молоко сгущенное (10%-ное) — 12,5. 27. Молоко сгущенное с сахаром — 10,2. 28. Молоко сухое — 51,5. 29. Молоко сухое обезжиренное — 52,0. 30. Молоко цельное (3,5%-ное) — 4,8. 31. Молоко цельное сухое — 38,0. 32. Молочные коктейли — 5,4. 33. Молочный шоколад — 9,5. 34. Мороженое — 6,7. 35. Мороженое молочное — 1,9—7,0. 36. Мороженое пломбир — 1,9. 37. Мороженое сливочное — 5,1—6,9. 38. Мороженое фруктовое — 5,1—6,9. 50. Сметана (10%-ная) — 2,5. 51. Сыворотка сухая — 70,0. 52. Сыр гауда (45%-ный) — 2,0. 53. Сыр камамбер (45%-ный) — 0,1—1,8. 54. Сыр маццарелла — 0,1—3,1. 55. Сыр пармезан — 0,05—3,2. 56. Сыр рокфор — 2,0. 57. Сыр степной — 0,1. 58. Творог (20%-ный) — 2,7. 59. Творог (40%-ный) — 2,6. 60. Творог обезжиренный — 3,2. 2015.06.12
Вот так взять и одним махом закрасить всю Китайскую Народную Республику красным. Вместе с 新疆, 青海, 内蒙古.
2015.06.12
По поводу непереносимости лактозы всеми китайцами скажу вот что, я недавно отблагодарил одного китайца (из провинции Аньхой) банкой сгущенки - так вот он у себя в общаге всех своих "сокамерников" угостил и все были довольны. Переварили они лактозу
2015.06.13
|