Страницы (11): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 ... 11 Следующая » Переход на страницу  +
71
Вот интересно даже, для чего людям мифические "средства самообороны". То ли каша в голове, то ли еще что... Ну серьезно - от 2-3 гопников\пышущих тестостероном пьяных насильников(а меньшими компаниями они не ходят), которые серьезно вознамерились отобрать деньги\телефон\изнасиловать не спасет ни дубинка, ни нож, ни баллончик, ни шокер, от серьезных врагов(как видно по новостям) и телохранители с огнестрелом не всегда спасают, а при применении средств, которые истекающие своей маскулинностью индивиды выкладывали тут, есть вариант, что вы пожалеете о неспиленной мушке и несмазанном вазелином стволе или вариант, когда последствия самообороны окажутся гораздо печальнее, чем отобранный телефон.
Имхо, лучшее средство самообороны - существовать в том слое общества, где угроза минимальна. Вряд ли что-то произойдет с человеком, который перемещается на авто из своего приличного офиса в не менее приличный ресторан, после чего удаляется в приличную квартиру в нормальном районе.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2016.05.13
Ответить
72
2016.05.12Siana удобно с фонариком.

Фонарик))
仅供参考哦
2016.05.13
Ответить
73
2016.05.13vaily Вот интересно даже, для чего людям мифические "средства самообороны". То ли каша в голове, то ли еще что... Ну серьезно - от 2-3 гопников\пышущих тестостероном пьяных насильников(а меньшими компаниями они не ходят), которые серьезно вознамерились отобрать деньги\телефон\изнасиловать не спасет ни дубинка, ни нож, ни баллончик, ни шокер, от серьезных врагов(как видно по новостям) и телохранители с огнестрелом не всегда спасают, а при применении средств, которые истекающие своей маскулинностью индивиды выкладывали тут, есть вариант, что вы пожалеете о неспиленной мушке и несмазанном вазелином стволе или вариант, когда последствия самообороны окажутся гораздо печальнее, чем отобранный телефон.
Имхо, лучшее средство самообороны - существовать в том слое общества, где угроза минимальна. Вряд ли что-то произойдет с человеком, который перемещается на авто из своего приличного офиса в не менее приличный ресторан, после чего удаляется в приличную квартиру в нормальном районе.
В Китае рассказывали случай,девушка садилась в дорогое авто и дверь не сразу закрыла,отвлеклась,на неё напал псих нанёс много ударов ножом а на суде сказал что следил за ней и завидовал,что она такая молодая,а у неё есть дорогая машина на которую ему не заработать:/ мою подругу перцовый балончик спас,когда ей в подъезде нож к горлу приставили,а если идёшь по улице потрескивая шокером то желающих подойти будет ох как немного 22
2016.05.13
Ответить
74
2016.05.12бкрс По моему ощущению в Китае гораздо безопасней и для девушек тоже.

Это лучше статистику смотреть, а не по единичным случаям вы воды делать.

Не особо верю,что в Китае статистика правдива,как и везде...
2016.05.13
Ответить
75
2016.05.13Annetochka девушка садилась в дорогое авто и дверь не сразу закрыла,отвлеклась,на неё напал псих нанёс много ударов ножом
И чем бы здесь помогло наличие средств самообороны? Про образ жизни - я же указал, что это не панацея, а минимизация риска.
2016.05.13Annetochka мою подругу перцовый балончик спас,когда ей в подъезде нож к горлу приставили
Я крайне хочу посмотреть на эту ниндзя, которая при приставленном к горлу ноже сумела незаметно достать из сумки\кармана баллончик и распылить его в лицо человеку, который стоял сзади(!!), не попав себе в лицо. История из разряда влажных 传说.
2016.05.13Annetochka а если идёшь по улице потрескивая шокером то желающих подойти будет ох как немного 22
Ага, кроме ребят в синей форме. Да и то, я уже писал, если гопников двое-трое, то шокер следует обильно смазать вазелином, так как через 2 минуты он именно там и окажется.
2016.05.13
Ответить
76
2016.05.12Odin Здравствуйте.
Подскажите, где в Китае можно купить травматический пистолет или мощный электрошокер? Мне грозит опасность. Угрожают. Нужно какое-то средство самообороны.

Уважаемый/ая, если вам угрожают и есть возможность сбежать, бегите лучше. Честно. А то, как я поняла китайцы неадекваты и законы их против вся и всех!
2016.05.13
Ответить
77
Вообще нападающие ребята априори неадекватные, что в России, что в Китае. как человек прошедший специальную подготовку, могу сказать что 90% подготовки военных - это ситуативная готовность. То есть моральная стойкость и хладнокровие при экстренных ситуациях. Как пример, когда на вас летит машина, гражданский встанет в ступор или как минимум столбенеет, именно потому, что мозг обывателя не готов решать задачи жизненной важности в доли секунды. Военных учат не впадать в ступор и не мешкать. Вот пример наверху был пример, парень увидел как достали нож и сразу скрутил раздражителя, это 100% успешная ситуативная готовность. Простой обыватель сделал бы следующее: 1)запаниковал и стал бы орать, посеял панику; 2) Просто отошел подальше(не мои проблемы); 3) Стал бы мучительно думать что делать и было бы уже поздно, после ощущал угрызение совести; 4) Стал бы окликать раздражителя и когда он ринулся на него, стал бы убегать ( хотя в принципе может это был бы и вариант ситуативной готовности, если оппонент сильнее тебя в разы, а надо потянуть время, но очень рисковый вариант); 5) Стал бы снимать на телефон и выкинул видео на йоуку 14; Вот что я хочу сказать: 1) Vaily прав, не умеешь пользоваться, не тренировался, морально не готов, впадаешь в ступор, смажь вазелином попку, потому что баллончик (шокер) через пару секунд будет там. 2) Надо ходить на курсы самообороны, там вам тоже расскажут, как выходить из ступора, чтобы оценить грамотно ситуацию и не потерять инициативу ( проговорить свое имя три раза, например); 3) Как говорил Чак Норрис, что если бы он встретил темной ночью бандитов, он бы убежал. И это самое лучшее решении. Научитесь быстро бегать лучше; 4) Инициатива и решительность   - два основных козыря нападающих, потому что они знают, они хотят, а вы идете и думаете о своей подруге (друге), поэтому еще раз повторюсь, надо в первую очередь тренировать ситуативную готовность, а там мозг адреналином заправится и вы перепрыгнете ограждение в 3 метра высотой и не такое вытворяли люди перед страхом смерти.
2016.05.13
Ответить
78
2016.05.13Annetochka В Китае рассказывали случай,девушка садилась в дорогое авто и дверь не сразу закрыла,отвлеклась,на неё напал псих нанёс много ударов ножом а на суде сказал что следил за ней и завидовал,что она такая молодая,а у неё есть дорогая машина на которую ему не заработать:/ мою подругу перцовый балончик спас,когда ей в подъезде нож к горлу приставили,а если идёшь по улице потрескивая шокером то желающих подойти будет ох как немного 22

Поверьте, если это был псих и тем более следил за ней, даже автомат Калашникова не помог, а вот псих может совсем не псих, выбрал идеальную позицию, и не убежишь и не окажешь сопротивления из машины толком. Может это "горе наемный убийца с ножом" ? Может муж заказал или еще кто, подруга из зависти. Я про убийцу из новостей, где калека заказал себя, а после нескольких ударов ножом, отозвал контракт 14 А убийца орудовал ножом. Там вообще ситуация смешная какая-то. Не знаю даже, что сейчас с этим горе киллером.
2016.05.13
Ответить
79
Средств самозащиты много
2016.05.13
Ответить
80
2016.05.13Вячко Это у вас травматическое или огнестрельное оружие ?

Это по моему оружие для страйкбола. Даже не травматик. Про огнестрельное даже не может быть и речи.
2016.05.13
Ответить
Страницы (11): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 ... 11 Следующая » Переход на страницу  +