Страницы (6): « Предыдущая 1 2 3 ... 6 Следующая » Переход на страницу  +
11
http://stoporganharvesting.org/
2015.03.27
Ответить
12
2015.03.27vaily Нуачо, супа из младенцев наелись - пора и на трансплантацию органов, и с вырезанным сердцем переходить Тяньшань, отстреливаясь от пьяных полковников умершим товарищем. Но все равно без любовной линии сюжет фигня, ни один продюсер не подпишется.
Я еще это, на крыше горкома партии видел летающую тарелку и мозгового спрута, есличо.

Причем тут горком и летающая тарелка, про трансплантацию органов - это очень даже реальные истории. Вспомните, например, "шокирующую Азию", где сидели японцы за столом, посередине на привязи мартышка была, они типа сначало ее забили до смерти, а потом съели ее мозги. Это у них в порядке вещей. Или чувак после работы такой идет, зашел в какую-то кабинку, запихал свой причиндал в отверстие, ему там помастурбировали, он кончил, закинул монеты и пошел дальше себе. Иной раз расскажешь кому - ведь не поверят, пока не посмотрят фильм. А трансплантация органов - очень прибыльное дело, у них там и мафия есть, которая работает по всему миру, также как и поставка "ночных бабочек" по всему мира, если даже в этом были высокопоставленные чины из Европы замешаны. Это все не так уж и фантастично, просто мы находимся на другом уровне и судим со своей колокольни, согласны ?
2015.03.27
Ответить
13
2015.03.27Leonid Kulichkin Он родом из СПБ, оттуда ему и предложили контрак китайцы, там его мать живет, больная к тому же. Кстати, основной мотив - больная мать и сестренские проблемы. просто я же вам не буду всю книгу пересказывать. Просто вспомнил по теме топика сюжет из книги.

ясн. Всякое в жизни бывает, ровно также как и не бывает;
2015.03.27
Ответить
14
В Москве у посольства КНР раньше часто ошивались люди с плакатами с фотографиями этих самых несчастных заключенных, у которых вырезают органы.

Вообще, в свое время много читала про это, допускаю, что такая практика действительно имеет место быть
2015.03.27
Ответить
15
Если по таким критериям судить, то инопланетяне гораздо более реальны - вон сколько людей с плакатами про аннунаков ошиваются у Рен-ТВ. А уж сколько написано про них - за всю жизнь не перечитать. Воистину, вера народа в печатное слово безгранична.
Нет, в КНР, конечно, существует и черная трансплантология, и нелегальная проституция, и криминал, и я не исключаю, что некоторые высокие чины тоже в этом замешаны. Так это везде - где есть люди, есть и криминал.
Но в 70 миллиардов замученных фалуней, у которых вырезали все органы( или миллионов, или триллионов, или тысяч - у журналистов постоянно разные цифры, они никак не придумают, как бы скооперироваться и врать сообща) я не верю. Вот так вот десятую часть страны пустили на органы, а из всех свидетельств - пара блеющих баранов и несколько книжонок? Так не бывает.
А про "китайских правозащитников" - одни анекдоты складывать можно. Какой-то придурок позвонил в Пекинскую мэрию и сообщил, что она заминирована. Его хотели посадить за это, но потом заменили на 6 месяцев психушки. Но в интерпретации западных СМИ это почему-то трансформировалось в кровавую гэбню и массовые репрессии против "людей, которые мирно высказывают свою позицию".
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2015.03.27
Ответить
16
Leonid Kulichkin, а как книга называется? прям заинтриговали...
2015.03.27
Ответить
17
ну вообще китай большой, людей много. контроль за перемещением людей меньше чем в европе. есть явление людей "без документов"... а в мире есть спрос на органы. почему бы этим бизнесом не заняться?

а по поводу рабства... ну в россии есть, в европе есть. а китай рай что ли?
2015.03.27
Ответить
18
2015.03.27Fokls ну вообще китай большой, людей много. контроль за перемещением людей меньше чем в европе. есть явление людей "без документов"... а в мире есть спрос на органы. почему бы этим бизнесом не заняться?

а по поводу рабства... ну в россии есть, в европе есть. а китай рай что ли?

"А вот в сша нет рабства - отменили."  (с)  Help us spread the word of Washington, D.C.
"Никто не может мучить людей и разбирать их на органы, кроме нас!" (с) Администрация Гуантанамо. 21

Можете привести хотябы один пример рабства, в любой боле-менее цивилизованной стране? Или нелегальной/полулегальной торговли органами? Мне интересно, ваши убеждения подкрепленны фактами или как обычно голословны?
Ссылки на не авторитетные источники,  на книги "чудом выживших беглецов" можете не приводить. Хотя сейчас не понятно, какой источник авторитетный.
Вон vaily хорошо сказал. Нет такого места на земле, где человек бы не нагадил, а потом не наступил. Под "человеком" я имею ввиду всех представителей рода людского.
2015.03.28
Ответить
19
Сексуальное рабство в пример надо приводить? И это во многих странах...конечно по большей части жертва виновата изначально, но...факт что похищение, а затем "перепродажа" существует.
2015.03.28
Ответить
20
2015.03.27Oxygen Пару лет назад совершенно случайно набрела на статью, что в китайских тюрьмах долго арестанты не сидят, не в плане того что их освобождают, а в плане того, что страна не желает содержать подозрительных элементов, и их перевозят в другого плана тюрьмы

Дебильная фалуньгуновская агитация и пропаганда

Бкрс, удаляйте всю эту хрень

Здесь все-таки словарь, а не филиал больницы им. Кащенко
Дьяволы не сдаются.
2015.03.28
Ответить
Страницы (6): « Предыдущая 1 2 3 ... 6 Следующая » Переход на страницу  +