Страницы (6): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 6 Следующая » Переход на страницу  +
21
2015.03.28Mike Сексуальное рабство в пример надо приводить? И это во многих странах...конечно по большей части жертва виновата изначально, но...факт что похищение, а затем "перепродажа" существует.

Что такое сексуальное рабство? Когда тебя держат в подвале и ***? Или когда у тебя есть свобода перемещения по населенному пункту, по стране, есть возможность обращения в органы правопорядка, но нет мозгов? Если первое, то это не рабство, а лишение свободы и принуждение. Большинство " секс рабынь" банально врут о том, что их удерживают силой.
Рабство в моем понимании, это законодательно закрепленное право владения человеком. Если такого права нет, то без лишения свободы раба быть не может по определению.
2015.03.28
Ответить
22
Ясн, тогда без вопросов, раз уж рабство должно быть закреплено законом...
2015.03.28
Ответить
23
2015.03.28Mike Ясн, тогда без вопросов, раз уж рабство должно быть закреплено законом...
"Ра́бство — система общественных взаимоотношений, при которой допускается нахождение человека (раба) в собственности у другого человека (господина, рабовладельца, хозяина) или государства."
2015.03.28
Ответить
24
2015.03.28China Red Devil Дебильная фалуньгуновская агитация и пропаганда
Здрасьте, значит гендерный срач - пожалуйста, расовый срач - тоже, а вот фалуневского срача не надо? Дискриминация, однако! Да и прикольно с больными пообщаться.

2015.03.27Fokls есть явление людей "без документов"...
Вот мне интересно, как эти басни дожили до 2015 года. Массовым явление 黑户 было до 2003 года, до принятия нового комплекса 户口法. Сейчас найти человека без шфж - это очень и очень сильно надо постараться(да и то вряд ли). Но мы уперто продолжаем верить в то, что сразу же за знаком выезда из Шанхая\Пекина\ГЖ\ШЖ стоят стройные ряды виселиц с фалунями и ряды подпольных клиник, которые потрошат всех китайцев, а в деревнях один шеньфеньчжень на все село, и тот у сельского старосты. Тьфу, аж спорить не хочется.

2015.03.28Mike Сексуальное рабство в пример надо приводить?
Тьфу ты, ну какое сексуальное рабство? При условии доступности парной девчатины изо всех стран мира за очень умеренные деньги еще заморачиваться с работорговлей? Девочек цепями приковывают и заставляют дни напролет сексуально обслуживать богатых китайцев? Да любой китаец при деньгах щелкнет пальцами и на дом вызовет десяток девчат со всех уголков земли. А бедняк раба себе позволить не может, и если он постарается сексуально принудить кого-то, то его очень быстро убедят такого не делать. Нет, ну серьезно, вы верите в то, что где-то в глуши(ведь в городе можно высунуться в окно и позвать на помощь), в квартире без телефона, интернета( ведь так можно связаться с полицией) сидят в цепях девчата?
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2015.03.28
Ответить
25
2015.03.28vaily Здрасьте,
Здрасьте

Цитата:значит гендерный срач - пожалуйста,
Гендерный срач-ровесник человечества, его и танками не остановить

Цитата:расовый срач - тоже,
Расовый срач- тоже лучше не надо, умного все равно ничего никто не напишет, а какой интерес заведомо неумные дискуссии плодить?

Цитата:а вот фалуневского срача не надо? Дискриминация, однако! Да и прикольно с больными пообщаться.
Да, а вот фалуневского срача не надо категорически.
Китайцы долго разбираться не будут, отключат весь сайт из Китая (и правильно сделают).
И будете прикольно общаться с больными в пределах Владивостока, Хабаровска и Благовещенска.
А ценный сайт сольется в мусорку.
Дьяволы не сдаются.
2015.03.28
Ответить
26
Vaily, да речь была не о китае, а в целом...где-то да есть такое в мире, а это есть рабство я считаю.
2015.03.28
Ответить
27
2015.03.28China Red Devil Китайцы долго разбираться не будут, отключат весь сайт из Китая (и правильно сделают).
Да ладно, это уже паранойя.
Во-первых, все на русском.
Во-вторых, за само упоминание всяких тем никто не банит - банят за пропаганду, восхваление и тому подобную ересь. Форумы разработчиков, которые общаются о блок-листах никто же не блокирует, как и не блокирует статьи, разоблачающие их на 人民日报 А уж более партийно верного источника во всем Китае не найти.
Если так рассуждать, то любой 敏感词库, выложенный на любом форуме разработчиков тянет на двести тысяч лет строгого расстрела.
2015.03.28
Ответить
28
2015.03.28vaily Да ладно, это уже паранойя.
Во-первых, все на русском.
Во-вторых,
Ладно, если что, сам vaily из-под бана китайцам объяснит, что во-первых, вторых и десятых они неправы... и разницу между упоминанием и пропагандой....
2015.03.28
Ответить
29
2015.03.28China Red Devil Ладно, если что, сам vaily из-под бана китайцам объяснит, что во-первых, вторых и десятых они неправы... и разницу между упоминанием и пропагандой....
Хоть на самом сайте 工信部(оттуда скрин снимать долго - надо через тыщу окошек логина проходить), хоть через тыщу других посредников.

   
2015.03.28
Ответить
30
2015.03.281234 "А вот в сша нет рабства - отменили."  (с)  Help us spread the word of Washington, D.C.
"Никто не может мучить людей и разбирать их на органы, кроме нас!" (с) Администрация Гуантанамо. 21

Можете привести хотябы один пример рабства, в любой боле-менее цивилизованной стране? Или нелегальной/полулегальной торговли органами? Мне интересно, ваши убеждения подкрепленны фактами или как обычно голословны?
Ссылки на не авторитетные источники,  на книги "чудом выживших беглецов" можете не приводить. Хотя сейчас не понятно, какой источник авторитетный.
Вон vaily хорошо сказал. Нет такого места на земле, где человек бы не нагадил, а потом не наступил. Под "человеком" я имею ввиду всех представителей рода людского.

Слон считается достаточно существенным источником?
http://slon.ru/russia/kak_vyglyadit_sovremennoe_rabstvo_v_rossii-957544.xhtml
или вот вам забугорные источники - http://www.alliesagainstslavery.org/slavery/
http://www.theguardian.com/global-development/series/modern-day-slavery-in-focus+world/europe-news

и вообще, если вы чего то не знаете, не значит что этого нет. и прежде чем так нападать, можете погуглить сами для разнообразия
2015.03.28
Ответить
Страницы (6): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 6 Следующая » Переход на страницу  +