Страницы (6): 1 2 3 ... 6 Следующая » Переход на страницу  +
1
Пару лет назад совершенно случайно набрела на статью, что в китайских тюрьмах долго арестанты не сидят, не в плане того что их освобождают, а в плане того, что страна не желает содержать подозрительных элементов, и их перевозят в другого плана тюрьмы, где в дальнейшем они уже начинают приносить пользу внешнему миру, с помощью своих здоровых органов. Как правило туда направляются все нелюди совершившие тяжкие преступления и за продажу наркотиков, а так же в прошлом десятилетии в эти трансплантационные тюрьмы отправлялись люди, чья идеология и религиозные взгляды являлись экстремистскими для партии.
Как вы думаете реально ли это ? Или утки китайские крякнули
2015.03.27
Ответить
2
Всё таки, попахивает желтухой. Знаю, был момент, что у приговорённых к смертной казни изымали органы после приведения приговора, а насчёт такого, очень даже навряд ли. И с каких это пор, кстати, заключённых стали называть "нелюдями"?
2015.03.27
Ответить
3
Вполне разумно. Я об этом не слышал) Читал автобиографию одного музыканта, который работал в Китае и попал в рабство. У него там паспорт отобрали и принудительно заставляли играть на концертах и в пабах. Он сбежал и его поймали. Посадили в тюрьму, перевезли в какой-то концентрационный лагерь на Западе, Синьцзянский автономный округ, точно место не помню, поэтому врать не буду. Там он хорошо описал пытки и внешний вид этого концлагеря. Типа бараки, бараки, холод ночью за минус, днем жара. И за место карцера у них была пытка - холодильник. Клетка под открытым небом, посередине концлагеря, подогнанная под человека, чтоб он и не сидел и не стоял. Минимум еды, миннимум воды. Люди ходили там под себя. Потом его, по счастливой случайности, спас пьяный китайский полковник, который потом попытался его убить где-то в пустыне, играли в русскую рулетку и полковник выстрелил себе в голову. Потом он скитался, вел бродяжнический образ жизни. В итоге познакомился с китайцем, который хотел убежать в Россию и они собрались перейти горы тяньшань. При переходе, китаец погибает,за музыкантом идет погоня китайских пограничников, он убегает и отмораживает себе ноги. В итоге он добрался до Петербурга калекой, но добрался таки) Короче, концлагеря точно там есть до сих пор, а насчет органов очень даже вероятно.
2015.03.27
Ответить
4
Нуачо, супа из младенцев наелись - пора и на трансплантацию органов, и с вырезанным сердцем переходить Тяньшань, отстреливаясь от пьяных полковников умершим товарищем. Но все равно без любовной линии сюжет фигня, ни один продюсер не подпишется.
Я еще это, на крыше горкома партии видел летающую тарелку и мозгового спрута, есличо.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2015.03.27
Ответить
5
2015.03.27vaily Нуачо, супа из младенцев наелись - пора и на трансплантацию органов, и с вырезанным сердцем переходить Тяньшань, отстреливаясь от пьяных полковников умершим товарищем. Но все равно без любовной линии сюжет фигня, ни один продюсер не подпишется.
Я еще это, на крыше горкома партии видел летающую тарелку и мозгового спрута, есличо.

Да тут, по видимому, под супом и писали ту историю, не обессудьте)
2015.03.27
Ответить
6
Сегодня видел семена мака продаются в магазине семян легально без СМС.
2015.03.27
Ответить
7
2015.03.27萨沙 Сегодня видел семена мака продаются в магазине семян легально без СМС.
Вы не SEO-оптимизацией занимаетесь, случайно? 14
2015.03.27
Ответить
8
Leonid Kulichkin, странная история хотя бы потому, что человек будучи колекой решил дойти до "края России", а не осесть в Монголии или на крайняк в селе "Урюпки" близ о. Байкал.
2015.03.27
Ответить
9
А вообще что касаемо Китая я лично ничему не удивлюсь.
2015.03.27
Ответить
10
2015.03.27cepera01 Leonid Kulichkin, странная история хотя бы потому, что человек будучи колекой решил дойти до "края России", а не осесть в Монголии или на крайняк в селе "Урюпки" близ Байкал.

Он родом из СПБ, оттуда ему и предложили контрак китайцы, там его мать живет, больная к тому же. Кстати, основной мотив - больная мать и сестренские проблемы. просто я же вам не буду всю книгу пересказывать. Просто вспомнил по теме топика сюжет из книги.
2015.03.27
Ответить
Страницы (6): 1 2 3 ... 6 Следующая » Переход на страницу  +